Шиншилла
|
 |
« : 20 Октябрь 2011, 15:19:19 » |
|
ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ!Список рецептов форумчан Мясо: свинина: говядина: субпродукты:Рыба, морепродукты:Птица:Плов и т.д. с другими крупами:Жаркое. Рагу. Бигус:Супы:Выпечка: сладкая: не сладкая:Запеканки. Омлеты:Бабка. Блюда из картофеля.Кашки. Творог. Варианты пельменей. Йогурт, и др:Девочки! И мальчики тоже )) Есть некорректных пару ссылок, только на страницу ссыль, а не на топик. Например: Плов от Гёрла http://forum.grodno.net/index.php?topic=1281163.480Кто находит блюдо, делайте ссыль на топик и сообщайте мне, а я исправлю. А то у меня уже крыша едет за сегодня С уважением. _Ze Best !Вес каждого продукта в мультистакане можно посчитать.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2014, 10:47:54 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Viridis
|
Ура! Манка получилась ух ты, как быстро еще недавно вроде спрашивали какую покупать 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Красивый карамельный вкус.
у манки?  может я давным-давно ее не ела, но карамельного вкуса не припоминаю...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, я взяла попользоваться у мамы  потестить. У нее Панасоник. Пока склоняюсь или к Редмонду, или к Филипсу, или Орсунд. Вариантов сокроварка-мультиварка с хорошей мощностью и нужными функциями не так много... -LolKA-, если варить в кастрюле, то такого цвета нет  Я так понимаю за счет длительной высокой температуры - типа как гурьевская после духовки. Блин, посмотрела первое сообщение - неправильно написала  Но малый, впрочем как обычно, сказал, что больше такую есть не будет и чтобы я готовила как обычно. Надо было мне ляпнуть, что сделала кашу по новому рецепту  правда, у меня обычно идеально однородная, а тут хоть маленькие, но комочки...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Женечка верила без комочков. Может секрет какой? )
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Вариантов сокроварка-мультиварка с хорошей мощностью и нужными функциями не так много... для скороварки высокая мощность уже не так принципиальна как в просто мультиварке, в ней и так все быстро будет готовиться
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Видела фотки. так я ж первый раз... Вообще в нете начиталась, что нереально без присмотра. Гёрла, вот не знаю... читала наоборот, что для скороварки именно мощность принципиальна... Как бы логику понимаю, но соответствует ли это физике - надо с мужем переговорить.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
тушили кальмары в сметане. Получилось очень вкусно и готовится быстро и легко в рецепте указаны продукты на одну порцию.
еще я покупала не кольца, а полоски. Их нужно полностью разморозить, у меня в этот раз было 450 гр, добавляем один (можно два) помидор, одна большая морковь. 400 грамм сметаны (получилось жидко, думаю, что можно делать меньше). Из приправы соль и перец. Зелень отлично подойдет.
Ставим на режим "тушение" на 20 минут.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Никакого секрета нет. Я все действия описала. Реально была без комочков. Красивая, густая, все как надо 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
МаКсю
Гродненец
|
Готовили тушки кальмаров в мульте. Просто обалденно. В сырые тушки вкладываете начинку, какая нравиться. Закалываете зубочистками (лучше двумя, чтоб крепенько держалась начинка). У меня в мульте есть пластмассовая сито-пароварка. Вот туда 4-5 начиненных кальмара положить. И на 20 минут на режим пароварка (продукт рыба выбирала) Мои начинки, если интересует: В первый раз сделала морковка+лук обжаренный+ шампики+ рис. Вкусно, ро хотелось немного другой начинки.. Второй раз была такая начинка: крабовые палочки+ яйцо вареное+ шампики+ лук + морковь+ сыр на терке и маааааленькая ложка риса вареного (лук морковь шампики обжарить немного обжарить). Рис даже не ощущался, послужил для склеивания всех ингридиентов. Рецепты начинок множество есть в инете на любой вкус, но вторая мне ОЧЕНЬ пришлась по вкусу. Кальмар получается не резиновый в самый раз.
|
|
|
|
Как бы там ни было, а бывало и лучше... хотя могло бы быть и хуже...
|
|
|
Orlovka
|
Девочки, а кто-нибудь готовил перловку в мульте?? Поделитесь рецептиком 
|
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
_Ze Best ! что б я без вас делала???
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best ! что б я без вас делала???
Не знаю.... Наверное заглянули бы в список рецептов вверху странички и сами отыскали 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Сегодня манка получилась, практически идеальная. Но сынок сказал, чтобы "в этой машинке больше не делала". невкусно.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Но сынок сказал, чтобы "в этой машинке больше не делала". Настоящий мужчина.  Консерватор. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
сынок сказал, чтобы "в этой машинке больше не делала". невкусно. во,как бывает. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Но сынок сказал, чтобы "в этой машинке больше не делала". Настоящий мужчина.  Консерватор.  Откровенно "завидую" его жене  так ведь и не говорила, что сегодня делала в МВ. Сказала, что в кастрюле, но по новому рецепту. Сказал, что я обманываю  Добавлено: 11 Январь 2014, 19:06:47
Фото не делала. Ужин сегодня из МВ. Шампиньоны замороженные Морковь на крупную терку Свинина небольшими кусками Специи На дно капельку масал. Шампиньоны с морковкой перемешиваем. Гречка, специи, мясо, вода. Ткнула не ту программу.  Планировала "Гречка", включила "Тушение". Получилось вкусно. 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2014, 19:06:47 от НеЯ »
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Вот, мой любимый пирог в моей любимой мулечке. ЦВЕТАЕВСКИЙ ПИРОГ. Ингредиенты ТЕСТО: Мука (стакан 240 мл) 1,5 ст. Сметана 0,5 ст. Сливочное масло растопленное и охлажденное 150 г Гашеная сода 0,5 ч.л. Сахар 3/4 ст. Яйцо 1 шт. КРЕМ: Сметана 1 ст. Яйцо 1 шт. Сахар 3/4 ст. Мука 3 ст.л. Яблоки 1 кг Способ приготовления Тесто Вымешиваем все сразу, вместе. Тесто будет мягкое, и поэтому прямо руками распределяем по форме. Делаем невысокие бортики. Яблоки чистим, шинкуем ломтиками. Крем взбить до однородности, яблоки выложить на тесто,залить кремом и выпекаем в духовке 1 час при температуре 180-200гр. Я делала в своей мулечке 1 час на режиме обжаривание овощей, т.к. нет режима выпечка.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а мне вот цветаевский в духовке больше нравится
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
а мне вот цветаевский в духовке больше нравится не могу сравнить, нет духовки Соврала, делала 1й раз у мамы в духовке, но особой разницы нет, в мульте мягче немного.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2014, 13:20:27 от БУСИНК@ »
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
в мульте мягче немного. ага, а цветаевский мне нравится хрустящим а вот шарлотка наоборот в МВ вкуснее
|
|
|
|
|
|
|
|
KatishaKat
|
А я вот загорелась мультиваркой,потому прочитала всю темку,ну и наткнулась,особенно после Ваших рецептиков я еще больше ее хочу...зарплата...ты где...я жду тебя)))) 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я вот загорелась мультиваркой,потому прочитала всю темку,ну и наткнулась,особенно после Ваших рецептиков я еще больше ее хочу...зарплата...ты где...я жду тебя))))  Теперь хорошенько проштудируйте вот эту тему http://forum.grodno.net/index.php?topic=877550.330 Особенно последние страниц двадцать - двадцать пять  Удачи! 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А я вот загорелась мультиваркой,потому прочитала всю темку,ну и наткнулась,особенно после Ваших рецептиков я еще больше ее хочу...зарплата...ты где...я жду тебя))))  Теперь хорошенько проштудируйте вот эту тему http://forum.grodno.net/index.php?topic=877550.330 Особенно последние страниц двадцать - двадцать пять  Удачи!  ага я вот уже несколько месяцев читаю и все хуже становится) не знаю какую брать правда мне не приперло наверное еще совсем))) когда захочу сильно-сильно, то куплю)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
на Горького в 5 элементе большой выбор. но цены смущают))) от 800тыс до 3млн800тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|