Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 11:40:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Готовим в МУЛЬТИВАРКЕ

Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 43 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Готовим в МУЛЬТИВАРКЕ  (Прочитано 181763 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Шиншилла
Moderator
*****

Репутация: +228/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 792


Просмотр профиля
« : 20 Октябрь 2011, 15:19:19 »

ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ!
Список рецептов форумчан  Улыбка
Мясо:
    свинина:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
   говядина:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
    субпродукты:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Рыба, морепродукты:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Птица:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Плов и т.д. с другими крупами:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Жаркое. Рагу. Бигус:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Супы:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Выпечка:
    сладкая:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
   не сладкая:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Запеканки. Омлеты:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Бабка. Блюда из картофеля.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Кашки. Творог. Варианты пельменей. Йогурт, и др:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)


Девочки!
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
С уважением. _Ze Best !

Вес каждого продукта в мультистакане можно посчитать.
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2014, 10:47:54 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #571 : 19 Ноябрь 2013, 21:33:55 »

Нет, я нарезаю поперек на много кусочков.
После можно и на много кусочков. Просто костей не чувствуется  Подмигивающий
Записан
Ноябрьская
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1033/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1646

Просмотр профиля
« Ответ #572 : 21 Ноябрь 2013, 12:00:15 »

Мне подарили мультиварочку Улыбка Все таки это вещь!
Уже попробовала делать пшенную кашу на молоке - получилось очень вкусно! Девчонки мои ели за обе щеки.
Сегодня решила сделать запеканочку по рецепту Otsebiatinы из шапки, только ставила на 50 мин на выпечку. Так вкууусно!
Девочки спасибо за то что вы тут рецепты выкладываете Веселый Посмотришь -и хочется готовить еще и еще и все перепробовать.  Строит глазки

Запеканочка


Записан
Trigonis
Почетный гродненец
*****

Репутация: +606/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1484


Стас 10.03.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #573 : 22 Ноябрь 2013, 11:48:37 »

Ноябрьская. симпатичная).
Цитировать
из шапки
читаю и думаю, что за запеканка из шапки?))))) почти как каша их топора)
Записан

miren
Гродненец
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 50

Просмотр профиля WWW
« Ответ #574 : 22 Ноябрь 2013, 12:10:16 »

читаю и думаю, что за запеканка из шапки?))))) почти как каша их топора)
Может из манки? Похоже
Записан

VINCHULY
Хороший человек
Настоящий гродненец
****

Репутация: +140/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 392


Разозлите-укушу.

Просмотр профиля
« Ответ #575 : 22 Ноябрь 2013, 12:17:39 »

А я думаю, что шапка- это список рецептов вверху Веселый
Записан



Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
*D-D*
Гродненец
**

Репутация: +35/-0
Offline Offline

Сообщений: 202


Просмотр профиля
« Ответ #576 : 22 Ноябрь 2013, 12:23:51 »

Мне подарили мультиварочку  Все таки это вещь!
Поздравляем!ну вот еще одним мультиповаром стало больше Улыбка!
Тоже люблю такую манно-творожную запеканку,я вместо изюма добавляю  бананчика на терочку,очень вкусненько получается.Только почему-то все быстро исчезает Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Из выпечки рекомендую попробовать-шоколад на кипятке,ваще атпад просто Ням-ням Ням-ням Ням-ням!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И вообще-с появлением мульти я реально чаще готовлю Злой Смеющийся
а вы?

Добавлено: 22 Ноябрь 2013, 12:27:43
А я думаю, что шапка- это список рецептов вверху
Смеющийся Смеющийся Смеющийся а что,кто-то буквально понял,да и запеканку из реальной шапки забацал? Шокирован
Записан
VINCHULY
Хороший человек
Настоящий гродненец
****

Репутация: +140/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 392


Разозлите-укушу.

Просмотр профиля
« Ответ #577 : 22 Ноябрь 2013, 14:29:46 »

Шапка, манка, какая разница из чего, главное- вкуснооо! Смеющийся
Записан



Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #578 : 22 Ноябрь 2013, 14:57:04 »

Не, эт из шапки  Крутой
Записан
Panamka
Настоящий гродненец
****

Репутация: +73/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 602


Просмотр профиля
« Ответ #579 : 22 Ноябрь 2013, 15:37:57 »

посмотрела, вроде, в списке нет рецепта обычного манника, так вот пусть будет ))
итак манник
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
приятного аппетита
вот такой вот жёлтенький симпатишный на домашних яйцах получается у меня


Добавлено: [time]Птн 22 Ноя 2013 15:09:58[/time]
И ещё один любимый и проверенный моей семьёй рецепт для режима выпечка у несравненной мультиварки Улыбка
Картофельная запеканка с фаршем
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
приятного аппетита
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2013, 16:33:25 от Panamka » Записан


_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #580 : 22 Ноябрь 2013, 17:14:13 »

Panamka, манник такой рыхленький, влажненький! И манит  Веселый
Записан
Ноябрьская
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1033/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1646

Просмотр профиля
« Ответ #581 : 22 Ноябрь 2013, 19:19:38 »

VINCHULY да да конечно из шапки этой темки )) вот уж не думала, что будет непонятно
Записан
Trigonis
Почетный гродненец
*****

Репутация: +606/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1484


Стас 10.03.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #582 : 22 Ноябрь 2013, 22:33:28 »

Ноябрьская, понятно, конечно, просто звучит прикольно)
Panamka, какие вкусняшки у вас!
Записан

Viridis
Губернатор
*****

Репутация: +994/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 10346


Просмотр профиля
« Ответ #583 : 26 Ноябрь 2013, 23:10:54 »

я сегодня варила суп с фрикадельками.
фоткать, правда, поленилась, но пока суп есть может еще сфоткаю  Смеющийся

все очень просто, где-то на 1 литр воды (может быть с маленьким хвостиком)
две средние картошки
немного макарон ( не обязательно, но у меня муж именно с макаронами любит)
1/2 луковицы
небольшая морковка
фрикадельки ( фарш+лук+батон, вымоченный в молоке+соль и перец)
соль, перец, лавровый лист
кусочек сливочного масла
все бросила и поставила на режим "суп" на один час.

Записан
Delikatesse
Гость
« Ответ #584 : 26 Ноябрь 2013, 23:40:32 »

Не знаю что, здоровая еда

Лук, морковь обжарить на выпечке. Добавить куриное филе (бедра, мясо),картошку, пол-кило замороженной стручковой фасоли, банку маслин, пол банки томатов в собственном соку вместе с соком(по 800 грамм такие банки в магазах) специи, кто любит пожиже, еще и водички подлить, 1 час на тушении.
Записан
МаКсю
Гродненец
**

Репутация: +33/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 218


Просмотр профиля
« Ответ #585 : 28 Ноябрь 2013, 09:09:13 »

Девочки, принимайте в свои ряды. Имеется МВ Филипс 3039. Готовила овощи, мясо и т.д.все ОЧЕНЬ понравилось. Вот задумала приготовить йогурт, но мой опыт  не особо удачный.  В интернете нашла рецепт- сливки+закваску+ молоко (можно с сахаром, но я не добавляла). Получился какой-то тягучий(как сопли Смеющийся). На режиме подогрев в течении 20 минут эту смесь, в стаканчики предварительную разлитую, томила, затем на 8 часов оставила в выключенной мультиварке, далее все отправилось в холодильник. Может у кого есть рецепт другой В замешательстве, только чтобы не готовить его 8 часов в мультиварке (видела и такой рецепт).
Записан

Как бы там ни было, а бывало и лучше... хотя могло бы быть и хуже...
Panamka
Настоящий гродненец
****

Репутация: +73/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 602


Просмотр профиля
« Ответ #586 : 29 Ноябрь 2013, 12:54:52 »

Девочки, принимайте в свои ряды. Имеется МВ Филипс 3039. Готовила овощи, мясо и т.д.все ОЧЕНЬ понравилось. Вот задумала приготовить йогурт, но мой опыт  не особо удачный.  В интернете нашла рецепт- сливки+закваску+ молоко (можно с сахаром, но я не добавляла). Получился какой-то тягучий(как сопли Смеющийся). На режиме подогрев в течении 20 минут эту смесь, в стаканчики предварительную разлитую, томила, затем на 8 часов оставила в выключенной мультиварке, далее все отправилось в холодильник. Может у кого есть рецепт другой В замешательстве, только чтобы не готовить его 8 часов в мультиварке (видела и такой рецепт).
8 часов в мульте - это жесть
если интересно, я делаю так: подогреваю молоко (допустим литр)
в тёплое (именно тёплое, а не горячее) молоко добавляю ложки две йогурта с бифидобактериями без добавок (савушкин покупаю), укутываю полотенцем
сделав эту процедуру утром, вечером имею йогурт собственного приготовления  Веселый
правда он получается не совсем похожим на магазинный, иногда и правда тягучий такой В замешательстве
Записан


Trigonis
Почетный гродненец
*****

Репутация: +606/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1484


Стас 10.03.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #587 : 29 Ноябрь 2013, 15:44:48 »

Цитировать
8 часов в мульте - это жесть
и что в этом такого прям, что жесть?  Непонимающий Я вечером ставлю на 8 часов, утром йогурт готов. Как магазинный. Проблемы вообще не вижу, на нем же сидеть не надо 8 часов)))
Записан

Panamka
Настоящий гродненец
****

Репутация: +73/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 602


Просмотр профиля
« Ответ #588 : 29 Ноябрь 2013, 17:22:10 »

Цитировать
8 часов в мульте - это жесть
и что в этом такого прям, что жесть?  Непонимающий Я вечером ставлю на 8 часов, утром йогурт готов. Как магазинный. Проблемы вообще не вижу, на нем же сидеть не надо 8 часов)))
ну то что аж 8 часов мультиварка пыхтит колдует над йогуртом
холодец быстрее варится ))
Записан


Viridis
Губернатор
*****

Репутация: +994/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 10346


Просмотр профиля
« Ответ #589 : 29 Ноябрь 2013, 17:23:13 »

ну так пусть пыхтит, она для этого и создана
тем более ее работа заключается только в поддержании температуры
Записан
Tapolishka
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно...
Почетный гродненец
*****

Репутация: +406/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1678


Просмотр профиля
« Ответ #590 : 29 Ноябрь 2013, 23:15:37 »

Цитировать
8 часов в мульте - это жесть
и что в этом такого прям, что жесть?  Непонимающий Я вечером ставлю на 8 часов, утром йогурт готов. Как магазинный. Проблемы вообще не вижу, на нем же сидеть не надо 8 часов)))
ППКС. В моей мульте есть режим йогурт, так он по умолчанию и готовит столько, поддерживает нужную температуру определенное время, постоянно, я так понимаю, вроде в этом и состоит смысл заквашивания  В замешательстве А по поводу сопливости, еще от молока много зависит.
Записан

Референтная ссылка на Зули http://www.zulily.com/invite/tkarolchik521
на Totsy http://www.totsy.com/invite/tanyasun_4822931/
Фирменные кроссовки для Мальчика р.29
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3413735.0
Trigonis
Почетный гродненец
*****

Репутация: +606/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1484


Стас 10.03.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #591 : 30 Ноябрь 2013, 11:37:33 »

Tapolishka, а какое лучше всего молоко использовать? Я пробовала 6% стерилизованное и 3,8 обычное. Разницы почти нету. Вы сахар изначально кладете или уже в готовый йогурт?
Записан

Tapolishka
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно...
Почетный гродненец
*****

Репутация: +406/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1678


Просмотр профиля
« Ответ #592 : 30 Ноябрь 2013, 22:14:08 »

Tapolishka, а какое лучше всего молоко использовать? Я пробовала 6% стерилизованное и 3,8 обычное. Разницы почти нету. Вы сахар изначально кладете или уже в готовый йогурт?
Мне кажется сильно жирное не стоит, 3,8 вполне достаточно, лучше всего было Прогрессовское в пакетах, с Гродненским у меня в последнее время даже творог не получается, такой же сопливый  Грустный Сахар однозначно в готовый уже.
Записан

Референтная ссылка на Зули http://www.zulily.com/invite/tkarolchik521
на Totsy http://www.totsy.com/invite/tanyasun_4822931/
Фирменные кроссовки для Мальчика р.29
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3413735.0
Viridis
Губернатор
*****

Репутация: +994/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 10346


Просмотр профиля
« Ответ #593 : 30 Ноябрь 2013, 23:12:00 »

с Гродненским у меня в последнее время даже творог не получается
а вы прям из молока творог делаете?
Записан
Tapolishka
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно...
Почетный гродненец
*****

Репутация: +406/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1678


Просмотр профиля
« Ответ #594 : 30 Ноябрь 2013, 23:44:58 »

а вы прям из молока творог делаете?
да, молоко и немного сметаны, только не в мультиварке, а естественным путем закисания  Улыбка
Записан

Референтная ссылка на Зули http://www.zulily.com/invite/tkarolchik521
на Totsy http://www.totsy.com/invite/tanyasun_4822931/
Фирменные кроссовки для Мальчика р.29
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3413735.0
Trigonis
Почетный гродненец
*****

Репутация: +606/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1484


Стас 10.03.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #595 : 01 Декабрь 2013, 14:35:43 »

Гёрла, у меня в книжке рецептов для мультиварки написано, что творог можно из кефира делать, всего 30 минут делается в мульте
Записан

Viridis
Губернатор
*****

Репутация: +994/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 10346


Просмотр профиля
« Ответ #596 : 01 Декабрь 2013, 15:30:26 »

что творог можно из кефира делать, всего 30 минут делается в мульте
да у меня тоже.
я один раз делала и он соленый получился. Я думаю, что кефир у нас такой не очень  Грустный
Записан
Delikatesse
Гость
« Ответ #597 : 03 Декабрь 2013, 22:07:29 »

творог я делала в мульте из кефира, получилось мало и невкусно.
Йогурт теперь делаю из сливок 10%, обожаю вообще, густо, жирно, сливочно
Записан
Ольга Федосенко
Детский и семейный фотограф
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1024/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2325


Фотография - это мой взгляд на этот мир

S http://twitter.com/Olg Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #598 : 05 Декабрь 2013, 22:36:34 »

Добрый вечер!
Добрались мои ручки выложить свои творения)

Хочу сказать СПАСИБО своей любимой Ze Best ! за этот рецепт
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
 Целующий Целующий Целующий
Это стало любимым блюдом в моей семье) Так быстро и главное вкусно в приготовлении. Единственное, я в маринад добавила соевый соус, немножко.  Аромат и вкус просто мммм...
Фото с телефона
Записан

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #599 : 05 Декабрь 2013, 22:41:49 »

Цитата: Ольга Федосенко link=topic=1281163.msg12120492#msg12120492
Хочу сказать СПАСИБО своей любимой Ze Best ! за этот рецепт   Целующий Целующий Целующий
Ой  Обеспокоенный Как приятно  Обеспокоенный Строит глазки  Воще счас зазнаюсь, особенно после "своей любимой"  Строит глазки Улыбка  Обеспокоенный Обеспокоенный

Рада,что пригодилось  Целующий Целующий Целующий
Записан
Ольга Федосенко
Детский и семейный фотограф
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1024/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2325


Фотография - это мой взгляд на этот мир

S http://twitter.com/Olg Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #600 : 05 Декабрь 2013, 22:50:14 »

Цитата: Ольга Федосенко link=topic=1281163.msg12120492#msg12120492
Хочу сказать СПАСИБО своей любимой Ze Best ! за этот рецепт   Целующий Целующий Целующий
Ой  Обеспокоенный Как приятно  Обеспокоенный Строит глазки  Воще счас зазнаюсь, особенно после "своей любимой"  Строит глазки Улыбка  Обеспокоенный Обеспокоенный

Рада,что пригодилось  Целующий Целующий Целующий
Жду от тебя новогодние рецептики с мяском)  Целующий

А я кину еще рецептик "Рыбный пирог"
Рецепт: раскатываем слоенное тесто (2 части), 1-2 шт. сырой скумбрии (предварительно разделываю и мелко режу кусочками), 1 большая луковица и 2 варенных яйца. Смазала МВ слив. маслом, положила тесто, на него обжаренный лук, яйцо и скумбрию, покрываю майонезом. Сверху придую форму оставшимся тестом и на час на режим выпечка) Приятного аппетита.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)


« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2013, 23:42:01 от Ольга Федосенко » Записан

Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 43 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,448 секунд. Запросов: 20.