Шиншилла
|
 |
« : 20 Октябрь 2011, 15:19:19 » |
|
ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ!Список рецептов форумчан Мясо: свинина: говядина: субпродукты:Рыба, морепродукты:Птица:Плов и т.д. с другими крупами:Жаркое. Рагу. Бигус:Супы:Выпечка: сладкая: не сладкая:Запеканки. Омлеты:Бабка. Блюда из картофеля.Кашки. Творог. Варианты пельменей. Йогурт, и др:Девочки! И мальчики тоже )) Есть некорректных пару ссылок, только на страницу ссыль, а не на топик. Например: Плов от Гёрла http://forum.grodno.net/index.php?topic=1281163.480Кто находит блюдо, делайте ссыль на топик и сообщайте мне, а я исправлю. А то у меня уже крыша едет за сегодня С уважением. _Ze Best !Вес каждого продукта в мультистакане можно посчитать.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2014, 10:47:54 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tigreno4ek
|
Систематизировала список рецептов вверху. ЗаценИте  +1 Супер! Я раньше просто темку и рецепты читала, а потом их так лень искать было  А сейчас так суперудобно будет _Ze Best !, спасибо за огромную работу!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
На здоровье дорогие мои  Добавлено: 05 Ноябрь 2013, 16:11:48
Спасибо за похвалу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
N_lia а сколько нужно яиц, молоко и т.д. для омлета? Напиши пожалуйста А то боюсь переборщить Миледи* поправила рецепт, глянь 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
N_lia спасибо  Буду пробывать 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
_Ze Best !, здорово все организовали! Я у вас еще спросить хотела, а вы бабку в процессе готовки переворачиваете?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best !, здорово все организовали! Я у вас еще спросить хотела, а вы бабку в процессе готовки переворачиваете?
Спасибо) Я старалась  Бабку не трогаю. Когда извлекаю из мульти, бледная ее сторона становится дном, так как я ее "внизголовой" вытряхиваю извлекаю  Можно на ты
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
_Ze Best !, спасибо за такой оперативный ответ, сегодня буду делать)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best !, спасибо за такой оперативный ответ, сегодня буду делать)
Пожалуйста! Удачи  Не, ну все таки я солнышко 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Не, ну все таки я солнышко c тобой не поспоришь  Ты солнышко  Я тоже попробую бабку  Потом отпишусь 
|
|
|
|
|
|
|
*D-D*
|
А я делала в мульте бисквитный тортик Шоколад на кипятке ндааа........теперь это мой любимый тортик  советую попробовать,быстро,просто и вкусно!!!!!!!!!! не любила бисквиты за то,что сухие,а этот действительно сочный такой,в чем фишка?в кипятке что ли  крем делала на основе манки+кокосовая стружка,так получился наподобие торта Баунти думаю,что с заварным тоже круть будет,да и со сгущенкой тоже,с заварным сделаю в следующий раз нямка короче  Я тоже попробую бабку ооооооо,и у меня в планах тоже бабка 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
_Ze Best !, бабка получилась просто нежнейшей! В духовке у меня такая никогда не получалась. Так что радуйте и дальше нас своими рецептами)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best !, бабка получилась просто нежнейшей! В духовке у меня такая никогда не получалась. Так что радуйте и дальше нас своими рецептами)
Спасибо за отзыв.  Тушеный картофель с мясом, квашеной капустой и перцем.На дно мультиварки немного растительного масла и включаем режим выпечка. Выкладываем мясо, солим перчим. Выкладываем лук.  На верх морковь  Болгарский перец  Всё это обжаривается на режиме выпечка ( помешивая). ( у меня заняло минут 30, пока чистила картошку.. то.. се...) Между тем: Крупно режем картофель. Присолить + приправа. Перемешиваем.  Я люблю вот такую универсальную, которая на развес продается.  Когда мясо с овощами обжарились до кондиции, на Ваш взгляд достаточной, Выкладываю в чашу картофель. На картофель выкладываем отжатую квашеную капусту. НЕМНОГО. ) Затем слегка перемешиваем.  Заливаем соусом. Смешала столовую ложку с горкой томатной пасты, две ст. ложки сметаны, соль, перец, приправу. Разбавила водичкой. Помещаем пару горошин душистого перца, лавровый лист. На режим тушения 1.5 часа. Очень вкусно!  
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2013, 15:11:24 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
_Ze Best !,я сегодня почти такое же блюдо готовила  только без перца и с индейкой
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best !,я сегодня почти такое же блюдо готовила  только без перца и с индейкой О! Совпадение )) Перец даёт замечательный аромат! Он у меня всегда под рукой! Я замораживаю его на быстрой заморозке. Он рассыпчатый. И по пакетикам. Очень удобно 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2013, 15:36:35 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и у меня в рецепте написано не перемешивать. Не знаю правда почему и что это дает тоже не знаю Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 15:58:22
а я вчера такое же, но без капусты  О! Совпадене2 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Очень экономная  Но мне так неудобно, потому что разные порции нужны всегда ) А так вынул пакет, нужное количество хигась!, и мАешь! 
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Тушеный картофель с мясом, квашеной капустой и перцем. _Ze Best ! супер рецепт!  Обязательно попробую! От твоей запасливости я просто в восторге. Такая ты молодец!  ну и конечно же солнышко!
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
_Ze Best !, супер блюдо. я опять буду повторякой). У меня вопросик. Всё это обжаривается на режиме выпечка ( помешивая) почему обжаривается на режиме выпечка, а не на жарке и при открытой или закрытой крышке? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best !, супер блюдо. я опять буду повторякой). У меня вопросик. Всё это обжаривается на режиме выпечка ( помешивая) почему обжаривается на режиме выпечка, а не на жарке и при открытой или закрытой крышке? Спасибо! все просто: у меня нет режима "жарка"  Спасибо ) Добавлено: 13 Ноябрь 2013, 11:42:42
Тушеный картофель с мясом, квашеной капустой и перцем. _Ze Best ! супер рецепт!  Обязательно попробую! От твоей запасливости я просто в восторге. Такая ты молодец!  ну и конечно же солнышко! хихи спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
_Ze Best !, все ясно, спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best !, все ясно, спасибо)
Растите здаровеньки 
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Подскажите пожалуйста  Купила и замариновала свиную рульку. Как её приготовить в мультиварке? Режим "тушение" и добавить воду? или режим "выпечка" и без воды, а в фольге?-тогда приготовится ли мясо, не пригорит ли?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Подскажите пожалуйста  Купила и замариновала свиную рульку. Как её приготовить в мультиварке? Режим "тушение" и добавить воду? или режим "выпечка" и без воды, а в фольге?-тогда приготовится ли мясо, не пригорит ли? Я готовила на режиме выпечка по 40 минут с каждой стороны. Появляется румяная корочка. Потом на режим тушение до готовности. ...на часа два. Не помню, водичку добавляла или нет....  Вроде нет..
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Как её приготовить в мультиварке я готовлю 4 часа на режиме "томление", воды добавляю совсем чуть чуть Добавлено: 14 Ноябрь 2013, 18:48:15
делала сегодня вот такой теплый салат. Не знаю как подразумевалось в рецепте, но мы его съели сразу после приготовления. Очень вкусно. Сфоткать не успела, потому что были голодные  Делала все по рецепту, только еще добавила 4 яйца (отдельно сварила и добавила в готовое блюдо). Для не особых любителей яиц достаточно будет два. оставшуюся жидкость слила. По указанным ингредиентам получается две средние порции. И не забывайте, что указан вес отварного риса. Варить надо где-то +/- 70 грамм. Из специй добавляла только соль.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я готовлю 4 часа на режиме "томление", воды добавляю совсем чуть чуть а как же корочка? 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а как же корочка? ну вот да, корочки нет, но нам так нравится результат, что мы продолжаем делать так недожаривая. Хотя выглядит она не так аппетитно как с корочкой
|
|
|
|
|
|
|
|