Шиншилла
|
 |
« : 20 Октябрь 2011, 15:19:19 » |
|
ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ!Список рецептов форумчан Мясо: свинина: говядина: субпродукты:Рыба, морепродукты:Птица:Плов и т.д. с другими крупами:Жаркое. Рагу. Бигус:Супы:Выпечка: сладкая: не сладкая:Запеканки. Омлеты:Бабка. Блюда из картофеля.Кашки. Творог. Варианты пельменей. Йогурт, и др:Девочки! И мальчики тоже )) Есть некорректных пару ссылок, только на страницу ссыль, а не на топик. Например: Плов от Гёрла http://forum.grodno.net/index.php?topic=1281163.480Кто находит блюдо, делайте ссыль на топик и сообщайте мне, а я исправлю. А то у меня уже крыша едет за сегодня С уважением. _Ze Best !Вес каждого продукта в мультистакане можно посчитать.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2014, 10:47:54 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Принимайте мою шарлотку из мульти  Мука 180 гр Яйца 5 шт Сахар 200 гр Яблоки (очищенные) 300 гр Какао (по желанию) Масло сливочное (смазать чашу) Яйца с сахаром взбиваем до густой пены, постепенно добавляем муку и тщательно перемешиваем. Выливаем часть теста на дно чаши, высыпаем яблоки. В оставшуюся часть теста добавляем 3 ст. ложки какао, перемешиваем и заливаем поверх яблок. Режим выпечка на 40 мин и готово 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
_Ze Best !
|
ツ Женечка ツ, поздравляю с мультечкой! С почином! Ну как на вкус!?  На вид мне очень нравится! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Какао (по желанию) Какао?  Женечка, и как на вкус,по сравнению с классической шарлоткой? мне просто любопытно  я люблю эксперементы 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
ツ Женечка ツ, поздравляю с мультечкой! С почином! Ну как на вкус!?  На вид мне очень нравится!  Пасиб, Нэлла! Муж и Лера сказали "ВКУСНО"!  Какао (по желанию) Какао?  Женечка, и как на вкус,по сравнению с классической шарлоткой? мне просто любопытно  я люблю эксперементы  Ниче не могу сказать, так как не пробовала. Какао добавляла детское (Несквик) больше для цвета, чем для вкуса. Муж сказал, что какао почти не чувствуется, зато вид шикарен 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ниче не могу сказать, так как не пробовала. как ты могла  вернее не могла  зато вид шикарен сочно,аппетитно и маняще 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Ниче не могу сказать, так как не пробовала. как ты могла  вернее не могла  зато вид шикарен сочно,аппетитно и маняще  Я старалась  Добавлено: [time]Чтв 19 Дек 2013 20:14:09[/time]
Манная кашка в мульте. Получилась без комочков. крупа манная 60 гр молоко 500 мл вода 200 мл масло сливочное 20 гр сарах, соль по вкусу. 20 минут в режиме молочная каша и 10 минут под крышкой в выключенной мульте. Приятного аппетита 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2013, 21:14:36 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
Сенечка
Не нужно делать то, что не нужно, потому что ненужное не нужно никому.
Гродненец
Захарка
|
Здравствуйте, девочки и мальчики /возможно/. Вчера муж подарил мультю. Филипс HD3039 Красивенькая. Мне не понравилась книга рецептов. очень уж скудно. Девочки, у кого такая помощница, научите меня с ней обходится. Поделитесь рецептами. Сегодня рисовую кашу пробовала и как-то не очень получилось, крутовато. Борщ тоже, мне не очень понравился. Ребенок очень манную кашу любит, нет режима каша, хотя написано, что можно готовить. Надо какой-то программой заменять? А какой? Выпечка или тушение? Короче караул и вся надежда на опытных подруг. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я готовлю в основном свои обычные блюда, просто делаю это в МВ а манную кашу мне кажется проще все таки на газу, она же очень быстро варится
|
|
|
|
|
|
|
Panamka
|
я раньше тоже манку варила по старинке... закипало, всыпала тонкой струйкой и помешивала.... а сейчас как ツ Женечка ツ, влила/всыпала, перемешала, включила и ушла..... отлично же ))
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
я раньше тоже манку варила по старинке... закипало, всыпала тонкой струйкой и помешивала.... а сейчас как ツ Женечка ツ, влила/всыпала, перемешала, включила и ушла..... отлично же ))
и не пригорает никогда - это самый весомый плюс 
|
|
|
|
|
|
|
Сенечка
Не нужно делать то, что не нужно, потому что ненужное не нужно никому.
Гродненец
Захарка
|
спасибо девочки. я теперь только в мульте делаю, очень вкусно
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Плов из мульти. Вкусный, рассыпчатый, мммммммммм Рецепт:Курица - 500 гр Рис шлифованный - 500 гр Морковь - 2 шт Лук - 2 шт Чеснок - 3 зубчика Вода - 700 мл растительное масло соль, специи для плова Курицу нарезала и обжарила на сковородке, на второй сковородке обжарила лук и морковь и перекинула в чашу. Сверху высыпала рис. В рис положила неочищенные зубчики чеснока, залила водой и добавила приправы. Включила мультю в режим Рис/крупы на 1 час.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2013, 17:15:18 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Женечка, а по какому рецепту? Добавлено: 31 Декабрь 2013, 16:58:33
и я так же манку делаю)) красота)) впрочем как и все остальные крупы))
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Женечка, а по какому рецепту?
Сча отредактирую сообщение выше. 
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
ツ Женечка ツ, а почему обжаривали все на сковороде???
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Почему-то не могу с телефона фотки скинуть на ноут, а так хочется показать, что я уже наготовила  Особенно котлетки, у меня в жизни такие вкусные не получались, умяли тарелку за присест. А сегодня котлетки с сыром внутри мммммммм  Разберусь что не так обязательно все покажу.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Пройдёт время, перестанет Добавлено: 03 Январь 2014, 15:56:32
Курицу нарезала и обжарила на сковородке, на второй сковородке обжарила лук и морковь и перекинула в чашу. Женька, в след раз обжариваешь лук прямо в чаше на выпечке, подрумянился, добавляй курицу, обжаривай всё вместе, потом морковку, потом закидывай рис, втыкай чеснок, заливай воду со специями по норме и фсё. Все сковороды чистые, плита чистая, плов обалденный ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
а я сег готовила лазанью по рецепту, что в книге редмонда м90. очень рекомендую. быстро и вкусно. фото нет, не успела сфоткать 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Пройдёт время, перестанет Добавлено: 03 Январь 2014, 14:56:32
Курицу нарезала и обжарила на сковородке, на второй сковородке обжарила лук и морковь и перекинула в чашу. Женька, в след раз обжариваешь лук прямо в чаше на выпечке, подрумянился, добавляй курицу, обжаривай всё вместе, потом морковку, потом закидывай рис, втыкай чеснок, заливай воду со специями по норме и фсё. Все сковороды чистые, плита чистая, плов обалденный )))))) Окей  Я по привычке на сковородку все закинула 
|
|
|
|
|
|
|
cat5
|
а я сег готовила лазанью по рецепту, что в книге редмонда м90. очень рекомендую. быстро и вкусно. фото нет, не успела сфоткать  а какой там рецепт-тоже хочется попробовать, ни разу не готовила
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
а я сег готовила лазанью по рецепту, что в книге редмонда м90. очень рекомендую. быстро и вкусно. фото нет, не успела сфоткать  а какой там рецепт-тоже хочется попробовать, ни разу не готовила Завтра отпишу,с тел сейчас сижу
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я так понимаю, манку в полностью автоматическом режиме: насыпал, залил и забыл не сделаешь?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я так понимаю, манку в полностью автоматическом режиме: насыпал, залил и забыл не сделаешь?
почему?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
почему? Порылась по интернету по рецептам к конкретной мультиварке: езде хитрости, дать закипеть потом добавит кашу; сначала в одном режиме, в одном режиме, потом в другом и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я как-то не рискую делать манку, начиталась, что выкипает. Она настолько быстро вариться, что мне не проблема сварить на газу, пока делаю остальной завтрак
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Я пробовала манку получилась ерунда одни комочки  Добавлено: 07 Январь 2014, 18:41:15
сначала в одном режиме, в одном режиме, потом в другом и т.д. я многие блюда так и готовлю
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 17:41:07 сначала в одном режиме, в одном режиме, потом в другом и т.д. я многие блюда так и готовлю Ну, если все равно около плиты крутишься, то понятно. Меня интересует на ночь поставить, а утром открыть  Чтобы не было комочков, пишут водичку добавлять...
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
как обещала рецепт лазаньи ИНГРЕДИЕНТЫ: ■ ■■ Говядина (филе) — 300 г -( я брала свиной фарш- лук нарезала кусочками) ■ ■■ Томатная паста — 100 г ■ ■■ Сыр твердый — 70 г ■ ■■ Паста для лазаньи — 70 г (4 листа) ■ ■■ Лук репчатый — 70 г ■ ■■ Яйцо — 60 г (1 шт.) - я не добавляла ■ ■■ Вода — 1,5 л ■ ■■ Соль, специи
Мясо промыть, пропустить через мясорубку вместе с луком.Сыр натереть на крупной терке. Фарш смешать с яйцом, томатной пастой, солью, специями, перемешать до однородной массы. В чашу мультиварки налить воду, сверху установить контейнер-пароварку. В нее выложить ингредиенты слоями: лист пасты, часть фарша, часть сыра — и так четыре раза. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу НА ПАРУ. Нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 40 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт,готовить до окончания программы.
добавлю а клала на вся пароварку пласты эти, просто ломала и заполняла круг. сверху фарш и сыр, повторить.
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
 вот и мой первый плоффчик Добавлено: 07 Январь 2014, 21:31:56
 картошечка запеченая Добавлено: 07 Январь 2014, 22:35:24
бекон с картошкой запекать побоялась, поджарила по-старинке на сковороде. А картошку просто приправила и положила сливочное масло и на 40 мин на режим выпечки. ням, ням 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ура! Манка получилась  Красивый карамельный цвет. Комочки немного есть, но не смертельно. Правда, я перемешала хорошенько и дала еще постоять - получилась более однородная
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2014, 10:13:57 от НеЯ »
|
|
|
|
|
|