Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Декабрь 2024, 18:31:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Готовим в МУЛЬТИВАРКЕ

Страниц  : 1 2 4 5 ... 43 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Готовим в МУЛЬТИВАРКЕ  (Прочитано 168422 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Шиншилла
Moderator
*****

Репутация: +228/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 792


Просмотр профиля
« : 20 Октябрь 2011, 15:19:19 »

ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ!
Список рецептов форумчан  Улыбка
Мясо:
    свинина:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
   говядина:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
    субпродукты:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Рыба, морепродукты:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Птица:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Плов и т.д. с другими крупами:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Жаркое. Рагу. Бигус:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Супы:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Выпечка:
    сладкая:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
   не сладкая:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Запеканки. Омлеты:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Бабка. Блюда из картофеля.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Кашки. Творог. Варианты пельменей. Йогурт, и др:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)


Девочки!
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
С уважением. _Ze Best !

Вес каждого продукта в мультистакане можно посчитать.
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2014, 10:47:54 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Элфи
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1107/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3346


Просмотр профиля Email
« Ответ #61 : 25 Ноябрь 2011, 14:55:03 »

А почему "Выпечка"?  А чё, режима "Суп" нету?
А у меня нет "Суп"... у меня панасоник, и я  на выпечке делаю УлыбкаМультиварка -это мой лучший друг.Накидала-включила-пошла с детьми на улицу-пришла и покормила, вкусненько и горяченько!
Записан
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24067


S Просмотр профиля
« Ответ #62 : 25 Ноябрь 2011, 14:59:12 »

А у меня нет "Суп"... у меня панасоник, и я  на выпечке делаю
Ну суп на выпечке как то очень интенсивно. Я на режиме тушение варю  Улыбка
Записан
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator
*****

Репутация: +4128/-62
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 16628


...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 26 Ноябрь 2011, 18:31:23 »

хочу рассказать о рисовой кашке, которую мы сварили себе на воскресный завтрак. Рис разварился, а изюмки превратились обратно в виноградинки ( Смеющийся). В итоге ребёнок сказал, что на обед он тоже будет "ту кашку с изюмками". Короче мне сразу вспомнилась каша, которую мама варила в детстве и ставила в подушки, чтоб она там доходила. Каша очень вкусная, в мульте все каши получаются изумительными.
Вот и у нас была такая же кашка. Веселый Рецепт тут. Вкус у кашки сливочный Строит глазки, просто сказочный. Веселый


* Кашка.jpg (26,96 Кб, 596x447 - просмотрено 1377 раз.)
Записан

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
АВТОТЕАТР
Гродненец
**

Репутация: +37/-25
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 107


ЕСТЬ ВСЁ, КАК ВСЕГДА... МТС 8801688

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 26 Ноябрь 2011, 22:33:13 »

насмотрелась  . Снова хочу себе такую
            я  конечно  очень  извиняюсь , но  нашлось  ещё  3  штучки... Улыбка  две  как  у  Вас   "Ягодка" и  одна  вот  такая:
                                   SUPRA MCS-4501
         
                                       Объём чаши – 5 л
 Мощность 670 Вт
 Максимальный вес выпечки : 900 граммов
 Антипригарное внутреннее покрытие съемной чаши
 Программируемый таймер с ЖК дисплеем
 7 программ автоприготовления c индикацией
 Возможность варить крупы, готовить тушеные блюда, супы, каши и суши
 Возможность приготовления блюд на пару
                                                     
вобщем  характеристики  теже  , тока  дизайн  другой    все  по  60 у.е.

Добавлено: 26 Ноябрь 2011, 22:48:31
   ну  и  рецепт  от  SUPRA :  Плов - быстрый вариант
                                     
                     мясо (курица) 600-700 г
1 большая морковка
3-4 средние луковицы
3-4 дольки чеснока
пропаренный рис 2 мультистакана
вода 4 мультистакана
соль и перец по вкусу
приправа для плова (смесь молотой паприки, красного перца, куркумы, зиры, барбариса) 1 ч.л.

Одна из читательниц спросила меня - а нельзя ли приготовить плов по-простому: заложил все продукты, включил и ушёл заниматься делами. Ведь многие покупают мультиварку именно для этого, не так ли? Пришлось провести эксперимент.
Где-то в интернете нашла примерный рецепт, слегка его подкорректировала, получилось очень неплохо.
Главное в этом рецепте - соблюдать последовательность укладки продуктов в чашу. Итак:
- на дно нужно налить немного растительного масла;
- укладываем кусочки мяса или курицы (у меня была курица, набор для шашлыка), солим-перчим по вкусу;
- далее кладём слой крупно тертой морковки;
- сверху - слой довольно крупно порезанного лука:
- высыпаем 2 мультистаканчика сухого риса, обязательно ПРОПАРЕННОГО (это должно быть указано на упаковке, для тех, кто не знает, как такой рис выглядит), промывать предварительно не надо. Разравниваем ложкой.
- втыкаем в рис 3-4 очищенные целиковые дольки чеснока;
- еще чуть-чуть солим, посыпаем приправой для плова и аккуратно заливаем 4 мультистакана ГОРЯЧЕЙ воды. Я наливала воду через шумовку (можно через сито), чтобы слой риса остался ровным.
Включаем режим "обычный", и правда можно заниматься своими деламиУлыбка)
С таким набором продуктов режим длился ровно 1 час 15 минут. Причем за 15 минут до конца на дисплее включился таймер обратного отсчета времени. После сигнала о готовности можно плов перемешать и подавать на стол. Кстати, он совсем не превращается в кашу, даже если оставить на поддержании тепла (видимо, из-за пропаренного риса).
А теперь о вкусовых качествах. Честно, я была удивлена: рассыпчатый, рисинка к рисинке, мясо снизу зарумянилось, очень вкусно. Единственный минус - мне показалось чуть суховато, т.к. изначально в рецепте предполагается очень маленькое количество масла, я предпочитаю плов пожирнее. Но это дело вкуса. А для тех, кто соблюдает диету, такой рецепт - просто находка.
                                                                                                                                                                                        ©2011 Елена Савич
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2011, 22:48:31 от АВТОТЕАТР » Записан

Автомобильные и домашние теле-аудио-видеосистемы, автосигнализации. Всегда низкие цены, система скидок, качество и гарантия. г. Гродно ул. Сов. Пограничников, 114 АВТОТЕАТР  время работы 10:00- 18:00, суббота 10:00-15:00 тел. МТС 8801688, velcom 1371424
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator
*****

Репутация: +4128/-62
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 16628


...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 27 Ноябрь 2011, 13:56:54 »

Ягодка, какую крупу брала? Я в магазине видела рис "рисовая каша", может такую?
У мну какой-то длиннозёрный рис был. Смеющийся Потому как я для кашек обычно не покупаю Пардон!, только на гарниры и плов. Но он всё равно в мультиварке превратился в чудесную кашку. Строит глазки
Записан

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24067


S Просмотр профиля
« Ответ #66 : 27 Ноябрь 2011, 18:41:15 »

Сегодня в холодильнике оставались размороженными три бёдрышка куриных, кусок филейки и кусочек грудинки.


Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)



« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2011, 18:57:33 от _Ze Best ! » Записан
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5136


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 27 Ноябрь 2011, 19:26:33 »

я тож после молочной рисовой кашки и зебестовских бедрышек и филейки чета захотела мультиварку... до этого ваще не понимала зачем она нужна  Смеющийся но видя как классно готовятся крупы и мясо (без обжарки) задумалась, а не попросить ли деда мороза о таком вот полезном подарке  Строит глазки
Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24067


S Просмотр профиля
« Ответ #68 : 28 Ноябрь 2011, 20:38:24 »

Да, запекает она отлично
 Улыбка  Согласна, неплохо!

Вот запекла скумбрию с картошечкой.  50 минут на "Выпечка".  Знаете, это что то с чем то!!!!  Палец вверх Палец вверх Ням-ням Рыба сочнейшая, нежнейшая! Картошечка мягкая и вкусная. ))

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Записан
ir21a
Гость
« Ответ #69 : 29 Ноябрь 2011, 09:32:25 »

Вот запекла скумбрию с картошечкой.  50 минут на "Выпечка".  Знаете, это что то с чем то!!!!  Палец вверх Палец вверх Ням-ням Рыба сочнейшая, нежнейшая! Картошечка мягкая и вкусная. ))
Ну Вы как всегда вдохновительница на всякие вкусности Улыбка. Мы тоже вчера на "Выпечке" картошечку с лучком типа жарили (несколько раз открывала и перемешивала). Картошечка просто супер, надо будет с рыбкой попробовать.
Записан
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24067


S Просмотр профиля
« Ответ #70 : 29 Ноябрь 2011, 13:44:18 »

Вот так же, как скумбрию вчера, запекла сегодня на обед килограммового цыплёнка в одной кастрюле с картошкой Улыбка Режим "выпечка" 50 мин. Проще простого, вкусно очень!



На фото ножка, которая прилегала к кастрюле. Другая половина цыпы побледнее, но на вкусовые качества не повлияло! Пробовала кусочек и с той, и с другой половины  Веселый

Отдельно про картошку: она пропиталась соками от цыпки, и ещё в мундире, запах и вкус её обалденный!  Подмигивающий
Записан
tuniasha
Гость
« Ответ #71 : 29 Ноябрь 2011, 15:35:41 »

40 минут на режиме "выпечка" и О! Вкуснятина!!!!
у меня мультиварка уже два года, но я правда не додумалась запекать мясо в режиме "выпечка".
_Ze Best ! Снимаю шляпу Крутой.  Аж руки чешутся попробовать приготовить .... пошла Веселый
Записан
tuniasha
Гость
« Ответ #72 : 29 Ноябрь 2011, 19:39:34 »

Аж руки чешутся попробовать приготовить .... пошла  Ждём отчёт!
отчитываюсь: мяско посолила, поперчила, шпиганула сальцем, чуть майонеза. Времени на мариновку не было Грустный, закинула вместе с картошкой в мультиварку на  режим "выпечка". 40 минут терпеливо ждала Улыбка итог: мясо чуть-чуть суховато, если бы парочку часиков промариновалось-было бы просто супер.
Кормила мужа и папу -сказали, что вкусно Улыбка
Записан
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5136


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 29 Ноябрь 2011, 19:46:52 »

мяско посолила, поперчила, шпиганула сальцем, чуть майонеза
а какое мяско у вас использовалось?
 и еще у меня вопрос для опытных мультиваров , при готовке рыбы мяса жидкость лить не надо?
Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24067


S Просмотр профиля
« Ответ #74 : 29 Ноябрь 2011, 20:22:13 »

при готовке рыбы мяса жидкость лить не надо?
При запекании? или как?
Записан
tuniasha
Гость
« Ответ #75 : 29 Ноябрь 2011, 20:59:53 »

а какое мяско у вас использовалось?
свинина, не жирная
Записан
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5136


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 29 Ноябрь 2011, 21:25:09 »

При запекании? или как?
да при запекании, ну при тушении понятно что надо, только как правильно масштаб рассчитать?
Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24067


S Просмотр профиля
« Ответ #77 : 29 Ноябрь 2011, 21:48:28 »

Снова ЗАПЕКАНОЧКА  Веселый

В чашу блендера Творог 150-170гр, простокваша"Мечниковская" грамм 100, тыква замороженная грамм 300... примерно...на глазок, 1 ст. ложка с горкой манки, 1 яйцо. Блендернула хорошенько. Чашу мульти слегка смазала раст.маслом, вылила содержимое, сверху посыпала корицей. Режим "выпечка" 50 мин.
Получилось неееежно нежно!  

Кому не хватает сладости, на помощь приходит горячий шоколад   Веселый  И, его наливали намного больше, чем на картинке, но каждый в своей тарелке  Подмигивающий


пс Сверху так запеклась корица. Иначе запеканка была бы бледная ))



Добавлено: 29 Ноябрь 2011, 19:49:28
да при запекании
belajavorona, никакой водиски!  Улыбка
Записан
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator
*****

Репутация: +4128/-62
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 16628


...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 01 Декабрь 2011, 14:09:37 »

ни разу не столкнулась с необходимостью проделывать такие манипуляции!
Подмигивающий При варке молочной кашки молоко пытается убежать, но задерживается на крышке. Смеющийся
Записан

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Hendgehog
Гость
« Ответ #79 : 01 Декабрь 2011, 14:10:45 »

При варке молочной кашки молоко пытается убежать, но задерживается на крышке.
кем задерживается? Крутой
Записан
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator
*****

Репутация: +4128/-62
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 16628


...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 01 Декабрь 2011, 14:13:16 »

Дежурным нарядом милиции, кем жа ишшо. Крутой
Записан

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24067


S Просмотр профиля
« Ответ #81 : 01 Декабрь 2011, 14:19:50 »

ни разу не столкнулась с необходимостью проделывать такие манипуляции!
Подмигивающий При варке молочной кашки молоко пытается убежать, но задерживается на крышке. Смеющийся
У меня крышка остаётся идеально чистой   В замешательстве  Ничто не убегает. Тут в другом может дело. Я читалась про супру, что она парит очень интенсивно. Может режим слишком интенсивный, может что ещё... не знаю. Знаю одно - моя крышка всегда чистая после приготовления  Улыбка И каши, и супы, и полная кастрюля рёбер пеклась и тд и тп. - на крышке просто испарина прозрачная  Улыбка

Добавлено: [time]Thu Dec  1 12:20:51 2011[/time]
Там клапан умный стоит  Веселый  Не даёт убегать  Улыбка

Добавлено: [time]Thu Dec  1 13:21:52 2011[/time]
Чо то Воронка затихла  Смеющийся
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2011, 15:08:33 от _Ze Best ! » Записан
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24067


S Просмотр профиля
« Ответ #82 : 05 Декабрь 2011, 20:51:49 »

Сегодня на ужин запекала филе курицы на режиме "выпечка" 40 мин, и одновременно туда же на верх поместила паровую чашу и тоже положила туда филе. Вышло и запечённое и паровое одновременно  Улыбка

пс Отрезаны драники. Они к мульте отношения не имеют  Веселый



Записан
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5136


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 06 Декабрь 2011, 18:26:47 »

первый блин был не комом))) делала картошку со стейками из индюшатины. На дно картошку сверху мясо, сверху немного свежих шампиньонов для запаха и немного репчатого лука. Поставила на тушение на  1 час и уехала в поликлинику. Приехали обед был готов и тепленький ждал нас в мультиварке))) сделала быстро соус из шампиньнов в сметане и загустила его мукой разведенной в воде. Полила картошку с мясом этим соусом. Было вкусно!
Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Hendgehog
Гость
« Ответ #84 : 06 Декабрь 2011, 18:30:36 »

ну вот зачем дразниться когда человек на работе и хочет кушать?  Злой
Записан
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5136


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 06 Декабрь 2011, 18:33:42 »

хватит работать иди домой и покушай))))
забыла написать, картошка такая ароматная получилась из-за грибного вкуса))) Муж все никак понять не мог как оно там будет без воды и масла готовиться  Смеющийся Но когда все приготовилось, столько соуса еще оказалось на дне. Грибы и мясо сок пустили, поэтому картошка такая тушеная-тушеная получилась))))
Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24067


S Просмотр профиля
« Ответ #86 : 06 Декабрь 2011, 18:58:33 »

первый блин был не комом)))
Поздравляю! ))

делала картошку со стейками из индюшатины.
belajavorona, Само мясо не сухим получилось? Луком сильно не пахло?

Я не рискнула пока сырой лук забрасывать в блюда в мульте, предварительно обжаривала.... Улыбка
Записан
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5136


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 06 Декабрь 2011, 19:04:20 »

мысо было как на пару приготовленное, сверху я полила соусом из шампиньонов, было вкусно, не сухо.
Луком совсем не пахло, пахло грибами. Да я и порезала туда маленькую луковицу, так что можно не боятся))) я присмотрела рецептик жаркого, он в книжачке имеется, там и лук и морковка, буду обязательно пробовать как-нибудь)))
Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5136


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 09 Декабрь 2011, 10:47:57 »

АВТОТЕАТР ещё подарочки готовит.
прям Дед Мороз какой-то  Улыбка
Гречка по-селянски
лук
грибы
сливочное масло гречка
специи по вкусу
готовилось на режиме гречка. Получилась сумашедше вкусная гречка, расыпчатая, пропитанная запахом грибов. Все так я правильно думала, что мультиварка для круп это просто супер находка. А Главное безумная экономия времени и сил. В наше сумашедшее время для современной женщины это отличная помощница!

Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24067


S Просмотр профиля
« Ответ #89 : 16 Декабрь 2011, 11:24:06 »

Вчера вечером сделала плов в мульте. Вкусно. Удобно) закидывала все сразу, не обжаривалапо отдельности
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
(фото не выложу, разварился - сделала типичную для первого раза ошибку - подержжала 15-20 минут на подогреве  Грустный)
От этого не разварится. Ваша ошибка - слишком много жидкости. имхо
Записан
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24067


S Просмотр профиля
« Ответ #90 : 17 Декабрь 2011, 11:46:27 »

Цитата: _Ze Best ! от Вчера в 12:24:06
От этого не разварится. Ваша ошибка - слишком много жидкости. имхо
может и так. воды налила так, что она сверху прикрывала рис где-то на мизинец толщиной. а сколько правильно?
На одну часть риса 2 части воды, не больше не меньше.
Записан
Страниц  : 1 2 4 5 ... 43 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2024, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,438 секунд. Запросов: 20.