|
Шиншилла
|
 |
« : 20 Октябрь 2011, 15:19:19 » |
|
ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ!Список рецептов форумчан Мясо: свинина: говядина: субпродукты:Рыба, морепродукты:Птица:Плов и т.д. с другими крупами:Жаркое. Рагу. Бигус:Супы:Выпечка: сладкая: не сладкая:Запеканки. Омлеты:Бабка. Блюда из картофеля.Кашки. Творог. Варианты пельменей. Йогурт, и др:Девочки! И мальчики тоже )) Есть некорректных пару ссылок, только на страницу ссыль, а не на топик. Например: Плов от Гёрла Кто находит блюдо, делайте ссыль на топик и сообщайте мне, а я исправлю. А то у меня уже крыша едет за сегодня С уважением. _Ze Best !
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2014, 10:47:54 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
_Ze Best !
|
если не поленюсь и будет время,то обязательно сделаю молодец!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЮЛИЯ ****
|
Девочки, вчера варила перловку в МВ: пробовала на всех режимах - летит пена через клапан и все тут. Клапан вытащила - все поперло через верх. Доваривала я кашу с открытой крышкой. Может подскажете, почему так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Перловку перед тем как варить ,нужно хорошенько промыть .Я варю плов из перловки на тушении ,никогда не пенится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Перловку перед тем как варить ,нужно хорошенько промыть .Я варю плов из перловки на тушении ,никогда не пенится.
и можно даже замочить ненадолго
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
и можно даже замочить ненадолго Можно и замочить,но лично я не замачиваю.Просто хорошенечко вымыла и в мультю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Девочки, вчера варила перловку в МВ: пробовала на всех режимах - летит пена через клапан и все тут. Клапан вытащила - все поперло через верх. Доваривала я кашу с открытой крышкой. Может подскажете, почему так?
какая мультя у Вас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
сделала я шарлотку, правда тесто делала по-своему рецепту, но они все равно +/- одинаковые. Я взяла два апельсина, надо было может три брать, как-то у меня тесто очень поднялось и их оказалось маловато. Вообще прикольно, но не настолько, чтобы в яблочный сезон заменять их апельсинами, а вот зимой-весной очень даже можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЮЛИЯ ****
|
какая мультя у Вас? VES ELECTRIC да я предварительно крупу промыла, но она такую пену перла, что и стол, и мультю потом пришлось драить. Все хвалят кашу, а я как-то разочаровалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ЮЛИЯ ****, Вы с режимами ничего не напутали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЮЛИЯ ****
|
начала делать в режиме "молочная каша", потом и на "суп", и на "плов", и на "тушение" пробовала - прет, зараза (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
с количеством жидкости не переборщили ? Добавлено: 17 Октябрь 2013, 23:49:05
начала делать в режиме "молочная каша", потом и на "суп", и на "плов", и на "тушение" пробовала - прет, зараза (((
Странно.... мультя давно у Вас? Похоже пережаривает на всех режимах ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЮЛИЯ ****
|
с количеством жидкости не переборщили ? Добавлено: 17 Октябрь 2013, 23:49:05
Странно.... мультя давно у Вас? Похоже пережаривает на всех режимах .. Выпечка хорошо в ней получается, активно использую месяца 2. Может это только перловка так. Буду пробовать другие каши.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну так может остальные режимы работают на мощности выпечки... Причем тут какая крупа? имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а зачем на молочной каше делать перловку? Или вы ее на молоке делали? Мне кажется логичнее режим "плов" использовать сразу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мне кажется логичнее режим "плов" использовать сразу  Так она и делала. Выкипало vseravno.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
но сначала на молочной каше , потом суп и только потом плов, я бы на месте МВ тоже запуталась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЮЛИЯ ****
|
но сначала на молочной каше , потом суп и только потом плов, я бы на месте МВ тоже запуталась
 ясно, значит Мультя оказалась умнее меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
не факт, это просто мое предположение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я бы на месте МВ тоже запуталась Чего ж ей путаться, если каждая последующая программа начинается после отмены предыдущей? Дали команду - нагревает. Вот у меня предположение, что слишком сильно. Тут возможен сбой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Добрались мои ручки) Чизкейк с вишневым желеОчень довольна подарком, только не хватает мне запасных чаш. Думаю подзаказать еще 2 штуки. Как у вас обстоят дела с этим?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А зачем запасные чаши ? Я например, в чаше не храню приготовленное. И запасная мне ни к чему. Сразу помыла и все! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
А зачем запасные чаши ? Я например, в чаше не храню приготовленное. И запасная мне ни к чему. Сразу помыла и все!  Я столкнулась с выпечкой. Например, это тесто нужно в холодильник с чашой, а мне готовить дальше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
А зачем запасные чаши ? например, утром хочется сделать кашу, и потом поставить ужин. Можно, конечно, после завтрака помыть чашу, но удобнее, когда есть та, которую мыть не надо. И с просто достать заготовку из холодильника и поставить в МВ Или, например, делаешь что-то, а после этого хочешь сразу пирог поставить. С одной чашей сначала надо будет ее помыть и потом начать пирог делать, а с дополнительной после окончания программы можно сразу новую запускать. я сейчас суп переливаю в кастрюлю, а так он бы у меня в чаше и стоял. тоже хочу хотя бы одну Ольга Федосенко, красотища!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Гёрла лучше меня описала) Вот, не хватает это факт. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ольга Федосенко, еще в однокл. обратила внимание на фото. Потрясно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я нынче оказалась в такой ситуации, моя подруга купила мультю и мне СРОЧНО надо было ехать к ней помочь готовить первый панцак  Так вот, у меня был постный бочек, жирок только при кожице самой, а так худенькое мяско пластами. Я его замариновала вкусной солью с зеленью и чесноком, перец черный, и в мультю на час на выпечку кожицей книзу, и к подружке. Приехала домой, запаххххххх мммммм  А вкусссно как! Ещё на него сверху выложила болгарского перца две половины. Легкий шлейф в аромате мяса не давал покоя! Попробовала кусочек. Очень вкусно! Муж расхваливал расхваливал  А я чо? Я ничо! Я с Наташкой кофеи гоняла!  Обожаю свою выручалку мультечку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Ольга Федосенко какая красотища  А можно рецептик и какая у тебя мультиварка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*D-D*
|
Ольга Федосенко,обалденно красиво!!!!!!!!!!!!!уверена,что также и вкусно,делитесь рецептом _Ze Best !,вкусная фотография  ,режим выпечка рулит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а я рульку делаю на томлении 4 часа. Очень вкусно. Съедаем сразу же. Но вот аппетитной корочки не получается на этом режиме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|