Шиншилла
|
 |
« : 20 Октябрь 2011, 15:19:19 » |
|
ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ!Список рецептов форумчан Мясо: свинина: говядина: субпродукты:Рыба, морепродукты:Птица:Плов и т.д. с другими крупами:Жаркое. Рагу. Бигус:Супы:Выпечка: сладкая: не сладкая:Запеканки. Омлеты:Бабка. Блюда из картофеля.Кашки. Творог. Варианты пельменей. Йогурт, и др:Девочки! И мальчики тоже )) Есть некорректных пару ссылок, только на страницу ссыль, а не на топик. Например: Плов от Гёрла http://forum.grodno.net/index.php?topic=1281163.480Кто находит блюдо, делайте ссыль на топик и сообщайте мне, а я исправлю. А то у меня уже крыша едет за сегодня С уважением. _Ze Best !Вес каждого продукта в мультистакане можно посчитать.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2014, 10:47:54 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Бусинка✿
|
а у меня что-то случилось видимо, сегодня пригорела каша очень сильно и потом запеканка вот и у меня в такой же мульте пригорает не только запеканка, но и плов  только торт медовик на удивление хорошо отстал и был на вид и вкус нямка 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Vikylia, у меня ничего не пригорает. Это было один раз, видимо я сама что-то не так сделала. сегодня делала омлет нигде совсем не пригорел и плов тоже у меня не пригорает. может вы кастрюльку поцарапали?
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
только торт медовик на удивление хорошо отстал и был на вид и вкус нямка А можно рецептик попросиль  ?
|
|
|
|
|
|
|
*D-D*
|
хочу поделиться рецептом очень вкусных паровых котлет и овощной соляночки  рецепт и фото  Ингредиенты: фарш свиной(может быть и смешанный) – 500 г яйцо – 2 шт. панировочные сухари – 2-3 столовые ложки морковь-1шт средних размеров(потереть на терку бурачную) чеснок (по желанию) соль, перец-по вкусу зелень – 2 столовые ложки измельченной петрушки майонез – 2столовые ложки все ингридиенты соеденить,тщательно перемешать,сформировать котлеты,выложить в форму готовить 40мин в режиме на пару не думала,что котлеты на пару могут быть такие вкусные,готовила первый раз и все были в восторге,они такие сочные и нежные  не менее вкусная солянкаИнгредиенты: капуста - 1 кг лук - 2 шт морковь - 2 шт рис - 1 стакан вода - 2-2,5 стакана томатная паста или соус(могут быть свежие помидоры) любая зелень соль и специи по вкусу подсолнечное масло лук и морковь обжарить в подс.масле на режиме Выпечка 5 мин,добавить томатн.пасту или помидоры (на терку),еще 5 мин потушить,добавить нашинкованную капусту,потушить мин 15,капуста пустит сок,добавить рис,воду и на режим Выпечка на 50мин Приятного аппетита !
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
очень вкусных паровых котлет и овощной соляночки ООО и я попробывала котлетки на пару  Очень вкусно  А каши вообще бесподобные  Я масло ложу сразу и готовлю на режиме молочная кашка и у меня ничего не пристает и не подгорает  Попробывала апельсиновую шарлотку  такая вкуснатище  У меня мультиварка панасоник 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и на режим Выпечка на 50мин гмм.... точно?  Добавлено: 15 Октябрь 2013, 12:48:37
А что, за шарлотка? Поделитесь 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
А что, за шарлотка? Поделитесь Фото к сожалению нет Вот рецептик Яйца 2 шт., 1 ч сахара, 1 ч муки, 1 апельсин, цедра апельсина 1 ч. ложка, маргарин или масло для смазки  Яйца с сахаром взбить венчиком, понемногу добавляя муки, потом апельсин помыть и на терку(терка как на драники) натереть цедру (кожицу апельсина)  Главное слегка тереть, не задевая белый слой, потом апельсин почистить и разрезать дольки (в рецепте написано пополам, а я порезала на 4 части) Смазать кастрюлю, все перемешать и вылить тесто  Готовить в режиме Выпечка 50 мин.  Кстати как закончит выпекать, дать остыть пару минуть и перевернуть кострюльку на тарелку  Очень вкусно получилось  Это на паносоник 10, который чуток меньше, если на большой, то увеличить порции в два раза 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вот рецептик Куплю липисинов, забацаю Миледи*, спасибо )
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
А можно рецептик попросиль конечно Ингредиенты: 4 столовых ложек меда 5 яиц 1 стакан сахара 1 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды) 2-2.5 стакана муки (стаканы обычные, не мультяшные) Приготовление медового бисквита в мультиварке: Мед с разрыхлителем нагреть, помешивая, до пышной пены и быстро снять с плиты, яйца взбить с сахаром (взбивать хорошо, до пиков, минут 7 точно!), влить мед, добавить муку, аккуратно ложкой перемешать. Чашу смазать маслом, вылить тесто. Выпекать на “выпечке” 60 (+ оставить 10 минут постоять с приоткрытой крышкой) Остывший бисквит разрезать на коржи и смазать кремом. Крем: 600 – 700 мл. сметаны 25%, 1 ст. сахара. Взбить. Или банка сгущенки+пачка сливочного масла. Взбить.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Миледи*, класс, обязательно попробую!
а у нас где-нить продается геркулес или овсянка, не хлопья, а именно крупа?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а у нас где-нить продается геркулес или овсянка, не хлопья, а именно крупа? везде  Добавлено: 15 Октябрь 2013, 21:51:29
Я у нас в Октябрьском на сов.погран беру.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я видела только овсянку 2-го сорта (или она другого не бывает?) и то только в одном магазине. Так что точно не везде Добавлено: 15 Октябрь 2013, 21:53:47
Я у нас в Октябрьском на сов.погран беру. о, отлично надо будет заглянуть
|
|
|
|
|
|
|
Otsebiatina
|
Мне очень нравится готовить в мультиварке запеканку. Она такая мягенькая и нежная получается. Творог 9% - 500 г Сахар - 50 г Яйцо - 3 шт Крупа манная - 40 г Изюм - 50 г Соль - 6 г Масло сливочное Приготовление: Изюм замочить в тёплой воде. Белки отделить от желтков. В белки добавить соль и взбить до густой пышной пены. Изюм, творог, желтки, сахар и манную крупу смешать в отдельной ёмкости до однородной массы. В творожную массу добавить взбитые белки и аккуратно перемешать лопаткой. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, в неё выложить творожную массу, разровнять лопаткой. Закрыть крышку. Кнопкой МЕНЮ установить программу ВЫПЕЧКА, нажать кнопку УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ, затем нажатием кнопки ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ установить мигающий индикатор на 40 МИНУТ. Нажать кнопку СТАРТ, готовить до окончания программы.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2013, 14:44:37 от Otsebiatina »
|
|
"делай все, что хочешь, если это делает тебя счастливым"
|
|
|
Viridis
|
Otsebiatina, ух ты! Какая красота!
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Otsebiatina какая красота!!!  А можно рецептик Гёрла Обязательно поробуй 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Otsebiatina, фотки у Вас конечно да!  Добавлено: 16 Октябрь 2013, 12:08:31
А можно рецептик  Ага. 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Девочки,хочу предложить рецептик простого ,но довольно вкусного кушанья "Банница" Лаваш 2-3 листика 4-5 яиц соль,щепотка сахар 100 гр. творог 500-700 гр масло слив. для смазывания сметана 1 стакан промазываем листики лаваша маслом , выкладываем на них творог(творог смешиваем с 2 яйцами + соль+ сахар),сворачиваем колбаской и выкладываем по кругу в смазанную чашу мультиварки.Сверху заливаем сметаной(сметана + 2-3 яйца хорошо перемешанные).Ставим в режим выпечка на 60 минут + 20 минут на подогреве.Достаем при помощи вставки пароварки
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
★★★ ishamanka ★★★, интересно! И с начинками можно поэкспериментировать!
А какой лаваш?
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
А какой лаваш? лаваш такой тонкий ,который в алми продается по 2-3 листа в упаковке.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Повторю обязательно и отсебятину и ишаманку  Спасибо девочки!  Добавлено: 16 Октябрь 2013, 11:54:01 Otsebiatina, отредактируйте пожалуйста свой пост, и добавьте рецепт красоты  Добавлено: 16 Октябрь 2013, 12:54:37
лаваш такой тонкий ,который в алми продается по 2-3 листа в упаковке. ага, поняла. спасибо )
|
|
|
|
|
|
|
*D-D*
|
_Ze Best !,да,да,именно на режиме выпечка,уже не раз так делала ,очень вкусно получается капустка,на днях и грибную солянку так готовила я же подсмотрела у опытных мультиваров  я и ребрышки с картошкой так делаю(но с добавлением воды разумеется),получается не то тушенное,не то запеченное-но вкуснотищаааааааа!!! готовила голубцы на тушении....чет не то....а на выпечке-першы класс  короче Выпечка мой любимый режим Otsebiatina,у меня слюнки уже потекли ★★★ ishamanka ★★★,интересненький рецепт,надо попробовать
|
|
|
|
|
|
|
|
Otsebiatina
|
Девочки, я добавила рецептик запеканки в свою запись )
|
|
|
|
"делай все, что хочешь, если это делает тебя счастливым"
|
|
|
_Jane_
|
★★★ ishamanka ★★★,так классно и вкусненько выглядит! Побежала я в магаз)))
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2013, 16:06:56 от _Jane_ »
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
★★★ ishamanka ★★★ класс!! надо попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а кто-нибудь варил в МВ свеклу?
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Модераторы, как относитесь к томучто бы список рецептов сделать и прекрипить его в общий "Готовим в мультиварке"?  а то йогурта не могу найти,но точно помню рецепт выкладывали. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Модераторы, как относитесь к томучто бы список рецептов сделать и прекрипить его в общий "Готовим в мультиварке"?  Идея кстати Добавлено: 17 Октябрь 2013, 15:42:32 *МЮВочка*, займитесь  Составьте список с ссылками и запостите тут. А я перенесу в тему с рецептами 
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
*МЮВочка*, займитесь если не поленюсь и будет время,то обязательно сделаю
|
|