Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 18:56:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Готовим в МУЛЬТИВАРКЕ

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 43 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Готовим в МУЛЬТИВАРКЕ  (Прочитано 181456 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Шиншилла
Moderator
*****

Репутация: +228/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 792


Просмотр профиля
« : 20 Октябрь 2011, 15:19:19 »

ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ!
Список рецептов форумчан  Улыбка
Мясо:
    свинина:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
   говядина:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
    субпродукты:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Рыба, морепродукты:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Птица:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Плов и т.д. с другими крупами:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Жаркое. Рагу. Бигус:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Супы:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Выпечка:
    сладкая:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
   не сладкая:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Запеканки. Омлеты:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Бабка. Блюда из картофеля.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Кашки. Творог. Варианты пельменей. Йогурт, и др:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)


Девочки!
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
С уважением. _Ze Best !

Вес каждого продукта в мультистакане можно посчитать.
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2014, 10:47:54 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Рябинка
Почетный гродненец
*****

Репутация: +317/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2774


Кнопочка доченька 15.06.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #301 : 11 Июнь 2013, 17:22:46 »

Ягодка А5, спасибо.
Записан

Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
Dasha N.
Почетный гродненец
*****

Репутация: +571/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1742


Смешайте йогурт с супом,всё станет намного веселее

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #302 : 12 Июнь 2013, 14:41:17 »

ааа,я уже освоила ее!!это самое лучшее из всего что есть на кухне)))бисквиты такие клевые, делала рагу,делала плов,делала каши молочные (наконец пшенную!!!!сто лет ее не ела)
мое восхищение мультварке
Записан

Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
Рябинка
Почетный гродненец
*****

Репутация: +317/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2774


Кнопочка доченька 15.06.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #303 : 12 Июнь 2013, 19:19:43 »

Девочки, сколько самый обычный бисквит по времени выпекать?
Записан

Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
Dasha N.
Почетный гродненец
*****

Репутация: +571/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1742


Смешайте йогурт с супом,всё станет намного веселее

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #304 : 12 Июнь 2013, 19:25:17 »


Девочки, сколько самый обычный бисквит по времени выпекать?
у меня стоит 45 минут, в рецептах некоторых указано больше,недавно пекла шоколадный, не посмотрела внимательно что там 1 час, поставила стандартом, внутри был чуть влажный такой, мне не оч нравится, совсем чуть,но не пропекся
Записан

Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
Elia
Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.
Почетный гродненец
*****

Репутация: +732/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2517


Игнат 08.07.2012 Елизавета 05.11.2016

Просмотр профиля
« Ответ #305 : 12 Июнь 2013, 19:27:22 »

Девочки, сколько самый обычный бисквит по времени выпекать?
50-60 минут всегда хватает  Улыбка
Записан

Бусинка✿
Если реагировать на всё, что о тебе говорят, то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей.
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +422/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3502


Просмотр профиля
« Ответ #306 : 17 Июнь 2013, 18:10:22 »

эх, и снова я к вам за проверенным рецептиком. На этот раз хотелось бы творожную запеканку сделать...  Стыдно
Записан

Рябинка
Почетный гродненец
*****

Репутация: +317/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2774


Кнопочка доченька 15.06.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #307 : 20 Июнь 2013, 14:55:06 »

Обладатели Супры - плов на каком режиме готовите?
Записан

Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator
*****

Репутация: +4132/-62
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 16645


...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #308 : 20 Июнь 2013, 15:05:49 »

плов на каком режиме готовите?
Вполне себе душевно приготовится в режиме "Обычный". Веселый
Записан

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Рябинка
Почетный гродненец
*****

Репутация: +317/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2774


Кнопочка доченька 15.06.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #309 : 20 Июнь 2013, 15:08:56 »


оо, спасибо! еще вопрос - 1мстакан риса - это сколько порций?
Записан

Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
Nat_Ola
Настоящий гродненец
****

Репутация: +201/-0
Offline Offline

Сообщений: 666

Просмотр профиля Email
« Ответ #310 : 20 Июнь 2013, 18:41:01 »

Рябинка, для меня 1 мультистакан = 2 полноценные порции риса (т.е. на 2-х взрослых)
Записан
sunnygirl
Почетный гродненец
*****

Репутация: +272/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1135


Просмотр профиля
« Ответ #311 : 24 Июнь 2013, 16:27:07 »

а поделитесь, пожалуйста, проверенным рецептом тушеной печени свиной? 2 раза уже по интернет-рецептам делала- жесткая получается...
Записан

Продам мужские джинсы http://forum.grodno.net/index.php?topic=2499315.new#new
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #312 : 24 Июнь 2013, 18:40:09 »

жесткая получается...
не солИте
Записан
Nat_Ola
Настоящий гродненец
****

Репутация: +201/-0
Offline Offline

Сообщений: 666

Просмотр профиля Email
« Ответ #313 : 24 Июнь 2013, 19:25:38 »

sunnygirl, а как готовите?  может долго тушите? печень "не любит" долгое тепловое воздействие
Записан
Hendgehog
Гость
« Ответ #314 : 24 Июнь 2013, 19:38:08 »

ечень "не любит" долгое тепловое воздействие
да и ударное тоже не любит  Смеющийся
Записан
sunnygirl
Почетный гродненец
*****

Репутация: +272/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1135


Просмотр профиля
« Ответ #315 : 25 Июнь 2013, 23:53:56 »


так невкусно ж будет, если не солить...

sunnygirl, а как готовите?  может долго тушите? печень "не любит" долгое тепловое воздействие

по рецептам - около 40 минут после обжарки вроде...лень рецепты искать Улыбка

Записан

Продам мужские джинсы http://forum.grodno.net/index.php?topic=2499315.new#new
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #316 : 26 Июнь 2013, 00:19:22 »

Солите печень после того, как закончили готовить.
Записан
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator
*****

Репутация: +4132/-62
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 16645


...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #317 : 26 Июнь 2013, 12:59:21 »

Солите печень после того, как закончили готовить.
Опять же - для здоровья полезней. Крутой Меньше соли так используется. Подмигивающий
Записан

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
*МЮВочка*
Почетный гродненец
*****

Репутация: +297/-0
Offline Offline

Сообщений: 1714


Просмотр профиля Email
« Ответ #318 : 05 Август 2013, 13:43:38 »

                                              Плов
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #319 : 27 Август 2013, 18:19:17 »

Нежнейшая бабка в мульте!  Улыбка

Картофель, лук, 2 ложки сметаны, соль, немного перчику. Смазать форму маслом. Режим выпечка 1 час ( Панасонька18)







Мужу покрывала это дело жареным бочком с луком, мы с дочей так любим )
Записан
lazurnaya
Почетный гродненец
*****

Репутация: +203/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1540


Просмотр профиля Email
« Ответ #320 : 06 Сентябрь 2013, 22:14:28 »

_Ze Best !, мммм, как аппетитно выглядит! Это Вы ее перевернули нижней стороной вверх? А бочка зажаренного в саму бабку не подмешивали?
Записан
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #321 : 06 Сентябрь 2013, 22:48:20 »

Быстро надо было. Отдельно подала )

Добавлено: 06 Сентябрь 2013, 22:50:49
lazurnaya спасибо.
Да, перевернула вверх дном )
Записан
Glasha
Оптимистка до кончиков ногтей
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1251/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4575


Эй, Детка, Я Теперь Брюнетка!

S Просмотр профиля
« Ответ #322 : 12 Сентябрь 2013, 13:37:24 »

Гречка с курицей в мультиварке:
На дно чаши кладем кусочки курочки, сверху порезанный лук и натертую морковь, 30 минут на режиме "Выпечка", затем солим, перчим, добавляем приправки, добавляем пару ложек сметаны, перемешиваем, кладем гречку и наливаем воду (пропорция 1:2), 20 минут на режим "Каша", получается рассыпчатая и вкусная каша!




очень люблю тушенную капусту в мультиварке:
Капусту шинкуем  и готовим на режиме "Выпечка" вместе с луком и морковью 30 минут, затем добавляем кусочки мяса и томатную пасту, солим ,перчим,приправляем и еще мин 20 на режиме "овощи", воду не добвляю, так как капуста пускает сок.


выпечку я не решалась делать (я вообще в выпечке очень слаба)), но почитала тему и обязательно попробую Улыбка Улыбка
Записан

Не всегда мудрость приходит с возрастом, иногда возраст приходит один
Продам средства по уходу за стомой https://forum.grodno.net/index.php?topic=3963958.msg17275032#msg17275032
Женские брюки https://forum.grodno.net/index.php?topic=4209786.msg18195535
Lennka
Жизнь прекрасна...
Настоящий гродненец
****

Репутация: +305/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 907


S Просмотр профиля
« Ответ #323 : 13 Сентябрь 2013, 21:07:44 »

Девочки! Ответьте мне! Вот если кашу в мультиварке с вечера закладывать, молоко плюс крупа., а готовить уже отложено к утру. Молоко не скиснет за ночь? Меня это уж очень беспокоит. Обеспокоенный
Записан

Ксения 05.05.2008 г
Анастасия 13.05.2011 г.
tigreno4ek
Взяла бы себя в руки-да всё руки не доходят!
Почетный гродненец
*****

Репутация: +135/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1227


Просмотр профиля
« Ответ #324 : 13 Сентябрь 2013, 22:40:56 »

Девочки! Ответьте мне! Вот если кашу в мультиварке с вечера закладывать, молоко плюс крупа., а готовить уже отложено к утру. Молоко не скиснет за ночь? Меня это уж очень беспокоит. Обеспокоенный
если молоко ну уж очень свежее, то может и не скиснет. Но я бы вообще не рискнула молоко в тепле на много часов оставлять  В замешательстве Ну а если уж очень хочется именно молочной каши - попробуйте сварить кашу на воде, а утром добавить молоко и закипятить. Это, конечно, зависит от того, какую кашу Вы хотите сварить.
Лично я рис и гречку только варю на завтрак, и только таким способом  Подмигивающий (не требующие варки или "минутки" вообще лафа  Веселый)
Записан

Рябинка
Почетный гродненец
*****

Репутация: +317/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2774


Кнопочка доченька 15.06.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #325 : 14 Сентябрь 2013, 18:12:04 »

Девочки! Ответьте мне! Вот если кашу в мультиварке с вечера закладывать, молоко плюс крупа., а готовить уже отложено к утру. Молоко не скиснет за ночь? Меня это уж очень беспокоит. Обеспокоенный

пользуюсь два или три месяца - два раза скисало, но подозреваю, что молоко уже нехорошее было (бывает, что по сроку годности нормальное, а на самом деле уже подкисшее и молоко, и сметана) с тех пор пробую сначала молоко

а так отлично все - закладываю где-то в 12 ночи, таймер на 8.00

скисало "взрослое" молоко, детское ни разу

вроде еще такой вариант используют - кладут замороженное молоко

Добавлено: 14 Сентябрь 2013, 18:12:24
сколько на шарлотку времени надо?
Записан

Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
Viridis
Губернатор
*****

Репутация: +994/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 10346


Просмотр профиля
« Ответ #326 : 15 Сентябрь 2013, 18:41:40 »

сколько на шарлотку времени надо?
о, только что приготовила ))
у меня на режиме выпечка готовилась час

а зачем кашу на ночь ставить? У меня по инструкции готовится 20 минут, можно и утром
Записан
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator
*****

Репутация: +4132/-62
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 16645


...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #327 : 15 Сентябрь 2013, 18:45:59 »

а зачем кашу на ночь ставить?
На утро - на отложенный старт. Подмигивающий
Записан

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Viridis
Губернатор
*****

Репутация: +994/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 10346


Просмотр профиля
« Ответ #328 : 15 Сентябрь 2013, 18:47:15 »

я понимаю, что на утро.
Но ведь она готовится 20 минут: встал, все закинул, включил и пока проходят водные процедуры как раз каша приготовилась
Записан
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator
*****

Репутация: +4132/-62
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 16645


...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #329 : 15 Сентябрь 2013, 18:53:46 »

Но ведь она готовится 20 минут: встал, все закинул, включил и пока проходят водные процедуры как раз каша приготовилась
Кто как привык. Подмигивающий Я тоже, например, с утра не пойду всё закидывать, пусть это даже и займёт 2-3 минуты, лучше просто потом молочка долить.
Записан

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Viridis
Губернатор
*****

Репутация: +994/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 10346


Просмотр профиля
« Ответ #330 : 15 Сентябрь 2013, 18:56:02 »

но это лучше, чем обнаружить утром кашу, сваренную на скисшем молоке.
А подготовить можно и вечером все, просто оставить в холодильнике
Записан
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 43 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,445 секунд. Запросов: 20.