Шиншилла
|
 |
« : 20 Октябрь 2011, 15:19:19 » |
|
ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ!Список рецептов форумчан Мясо: свинина: говядина: субпродукты:Рыба, морепродукты:Птица:Плов и т.д. с другими крупами:Жаркое. Рагу. Бигус:Супы:Выпечка: сладкая: не сладкая:Запеканки. Омлеты:Бабка. Блюда из картофеля.Кашки. Творог. Варианты пельменей. Йогурт, и др:Девочки! И мальчики тоже )) Есть некорректных пару ссылок, только на страницу ссыль, а не на топик. Например: Плов от Гёрла http://forum.grodno.net/index.php?topic=1281163.480Кто находит блюдо, делайте ссыль на топик и сообщайте мне, а я исправлю. А то у меня уже крыша едет за сегодня С уважением. _Ze Best !Вес каждого продукта в мультистакане можно посчитать.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2014, 10:47:54 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Рябинка
|
Ягодка А5, спасибо.
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Dasha N.
|
ааа,я уже освоила ее!!это самое лучшее из всего что есть на кухне)))бисквиты такие клевые, делала рагу,делала плов,делала каши молочные (наконец пшенную!!!!сто лет ее не ела) мое восхищение мультварке
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Рябинка
|
Девочки, сколько самый обычный бисквит по времени выпекать?
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
у меня стоит 45 минут, в рецептах некоторых указано больше,недавно пекла шоколадный, не посмотрела внимательно что там 1 час, поставила стандартом, внутри был чуть влажный такой, мне не оч нравится, совсем чуть,но не пропекся
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Elia
|
50-60 минут всегда хватает 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
эх, и снова я к вам за проверенным рецептиком. На этот раз хотелось бы творожную запеканку сделать... 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Обладатели Супры - плов на каком режиме готовите?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
плов на каком режиме готовите? Вполне себе душевно приготовится в режиме "Обычный". 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Рябинка
|
плов на каком режиме готовите? Вполне себе душевно приготовится в режиме "Обычный".  оо, спасибо! еще вопрос - 1мстакан риса - это сколько порций?
|
|
|
|
|
|
|
Nat_Ola
|
Рябинка, для меня 1 мультистакан = 2 полноценные порции риса (т.е. на 2-х взрослых)
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
а поделитесь, пожалуйста, проверенным рецептом тушеной печени свиной? 2 раза уже по интернет-рецептам делала- жесткая получается...
|
|
|
|
|
|
|
|
Nat_Ola
|
sunnygirl, а как готовите? может долго тушите? печень "не любит" долгое тепловое воздействие
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ечень "не любит" долгое тепловое воздействие да и ударное тоже не любит 
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
жесткая получается... не солИте так невкусно ж будет, если не солить... sunnygirl, а как готовите? может долго тушите? печень "не любит" долгое тепловое воздействие
по рецептам - около 40 минут после обжарки вроде...лень рецепты искать 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
жесткая получается... не солИте так невкусно ж будет, если не солить... Солите печень после того, как закончили готовить.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Солите печень после того, как закончили готовить.
Опять же - для здоровья полезней.  Меньше соли так используется. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нежнейшая бабка в мульте!  Картофель, лук, 2 ложки сметаны, соль, немного перчику. Смазать форму маслом. Режим выпечка 1 час ( Панасонька18)   Мужу покрывала это дело жареным бочком с луком, мы с дочей так любим )
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
_Ze Best !, мммм, как аппетитно выглядит! Это Вы ее перевернули нижней стороной вверх? А бочка зажаренного в саму бабку не подмешивали?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Быстро надо было. Отдельно подала )
Добавлено: 06 Сентябрь 2013, 22:50:49 lazurnaya спасибо. Да, перевернула вверх дном )
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Гречка с курицей в мультиварке: На дно чаши кладем кусочки курочки, сверху порезанный лук и натертую морковь, 30 минут на режиме "Выпечка", затем солим, перчим, добавляем приправки, добавляем пару ложек сметаны, перемешиваем, кладем гречку и наливаем воду (пропорция 1:2), 20 минут на режим "Каша", получается рассыпчатая и вкусная каша! очень люблю тушенную капусту в мультиварке: Капусту шинкуем и готовим на режиме "Выпечка" вместе с луком и морковью 30 минут, затем добавляем кусочки мяса и томатную пасту, солим ,перчим,приправляем и еще мин 20 на режиме "овощи", воду не добвляю, так как капуста пускает сок. выпечку я не решалась делать (я вообще в выпечке очень слаба)), но почитала тему и обязательно попробую
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Девочки! Ответьте мне! Вот если кашу в мультиварке с вечера закладывать, молоко плюс крупа., а готовить уже отложено к утру. Молоко не скиснет за ночь? Меня это уж очень беспокоит. 
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
tigreno4ek
|
Девочки! Ответьте мне! Вот если кашу в мультиварке с вечера закладывать, молоко плюс крупа., а готовить уже отложено к утру. Молоко не скиснет за ночь? Меня это уж очень беспокоит.  если молоко ну уж очень свежее, то может и не скиснет. Но я бы вообще не рискнула молоко в тепле на много часов оставлять  Ну а если уж очень хочется именно молочной каши - попробуйте сварить кашу на воде, а утром добавить молоко и закипятить. Это, конечно, зависит от того, какую кашу Вы хотите сварить. Лично я рис и гречку только варю на завтрак, и только таким способом  (не требующие варки или "минутки" вообще лафа  )
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Девочки! Ответьте мне! Вот если кашу в мультиварке с вечера закладывать, молоко плюс крупа., а готовить уже отложено к утру. Молоко не скиснет за ночь? Меня это уж очень беспокоит.  пользуюсь два или три месяца - два раза скисало, но подозреваю, что молоко уже нехорошее было (бывает, что по сроку годности нормальное, а на самом деле уже подкисшее и молоко, и сметана) с тех пор пробую сначала молоко а так отлично все - закладываю где-то в 12 ночи, таймер на 8.00 скисало "взрослое" молоко, детское ни разу вроде еще такой вариант используют - кладут замороженное молоко Добавлено: 14 Сентябрь 2013, 18:12:24 сколько на шарлотку времени надо?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
сколько на шарлотку времени надо? о, только что приготовила )) у меня на режиме выпечка готовилась час а зачем кашу на ночь ставить? У меня по инструкции готовится 20 минут, можно и утром
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а зачем кашу на ночь ставить? На утро - на отложенный старт. 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я понимаю, что на утро. Но ведь она готовится 20 минут: встал, все закинул, включил и пока проходят водные процедуры как раз каша приготовилась
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Но ведь она готовится 20 минут: встал, все закинул, включил и пока проходят водные процедуры как раз каша приготовилась Кто как привык.  Я тоже, например, с утра не пойду всё закидывать, пусть это даже и займёт 2-3 минуты, лучше просто потом молочка долить.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
но это лучше, чем обнаружить утром кашу, сваренную на скисшем молоке. А подготовить можно и вечером все, просто оставить в холодильнике
|
|
|
|
|
|
|
|