|
Шиншилла
|
 |
« : 20 Октябрь 2011, 15:19:19 » |
|
ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ!Список рецептов форумчан Мясо: свинина: говядина: субпродукты:Рыба, морепродукты:Птица:Плов и т.д. с другими крупами:Жаркое. Рагу. Бигус:Супы:Выпечка: сладкая: не сладкая:Запеканки. Омлеты:Бабка. Блюда из картофеля.Кашки. Творог. Варианты пельменей. Йогурт, и др:Девочки! И мальчики тоже )) Есть некорректных пару ссылок, только на страницу ссыль, а не на топик. Например: Плов от Гёрла Кто находит блюдо, делайте ссыль на топик и сообщайте мне, а я исправлю. А то у меня уже крыша едет за сегодня С уважением. _Ze Best !
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2014, 10:47:54 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
А у меня куриные беленькие получаются... :- но фарш не "Петруха". Или сама делала или в магазе брала.и добавляла чуток морковки мелко тертой... симпатишнее олучается  Добавлено: 29 Апрель 2013, 15:52:31
А у меня куриные беленькие получаются...  но фарш не "Петруха". Или сама делала или в магазе брала.и добавляла чуток морковки мелко тертой... симпатишнее олучается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
❁Барабашка❁ (только чур не абижаццо) выглядят "не очень" так чё обижацца-то  первый опыт готовки в мульте, тем более и котлетки не сама лепила, а просто готовые положила "париться", но на вкус были вкусными, даже сын, который котлеты не ест вообще, съел 2 штучки. так что первый блин всегда комом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
❁Барабашка❁ (только чур не абижаццо) выглядят "не очень" , у меня если чесс, то тоже получаются такие же бледные (не полуфабрикат), но на вкус - хороши так паровые всегда бледные  я добавляю в фарш немного карри, тогда они такие желтенькие, симпатичные. Морковку не добавляю, мои не едят. Кстати, я в мульте готовила паровые котлеты сразу на 2х уровнях и все отлично пропаривалось. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Запеченная нерабочка  Кусок нерабочей задней части натерла приправами. вот этими: Чашу мульти смазала, в нее кусок мяса. Обложила перцем ) Час запекаем. Трижды переворачивала на разные бочки. Перец извлекла через минут 20. Подавала с рисовыми башенками под сливочным маслицем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Кусок нерабочей задней части это как? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
_ZаeBest ! Нелла ну просто нямка!!! мягкое получилось?
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Кусок нерабочей задней части это как?  Ну нерабочая мышца ! Она мягче, чем кумпяк Добавлено: [time]Sat May 4 17:27:42 2013[/time]
_ZаeBest ! Нелла ну просто нямка!!! мягкое получилось?
Спасибо Катюша! Мягкое, но шея мягче! Просто моя малая шею воще не ест...жирное.. А это уплетала ))) Просто в мульте мясо вообще мне нравится запекать. Оно пропитывается очень хорошо приправами. И перец запеченный дает аромат! И сам вкусныыыый 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2013, 23:05:35 от _ZаeBest ! »
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Запеченная нерабочка Аж слюнки текут  Вкусняшка наверняка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
нерабочка Прасциця, но у мну это слово - нерабочка - вызвало ассоциацию отработка.  Надо всё-таки как-то нежнее. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Надо всё-таки как-то нежнее.  а как?  Я ее всю жизь так называю  Добавлено: [time]Sat May 4 22:07:23 2013[/time]
Запеченная нерабочка Аж слюнки текут  Вкусняшка наверняка  Спасибо) Да, очень вкусно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Надо всё-таки как-то нежнее.  а как?  Я ее всю жизь так называю  Ну хз, хоть просто мяском. А я первый раз такое название увидела. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А я первый раз такое название увидела. аналогично
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Надо всё-таки как-то нежнее.  а как?  Я ее всю жизь так называю  Ну хз, хоть просто мяском. А я первый раз такое название увидела.  аналогично Вы чего людцы добрыя?  ПрихОдите на рынок и прОсите: - "Покажите нерабочую мышцу." И буде Вам счасце! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вы чего людцы добрыя? Это какой-то местный диалект?  Туша свиньи Говяжья туша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ягода под Леонова косит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ягодка, солнышко, я с телефона не бачу, что ты тама наваяла ))))) Но за свои слова отвечаю. Есть в тазобедренной части такая нерабочая мышца. Она немного как бы в форме слезы )))) да елки-палки, подойдите к мясникам, вам покажут! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Репейник
Новенький
|
Хоть и мультиварка очень удобная вещь, но считаю, что все что готовится в ней это как-будто без души. А когда сама готовишь, то стараешься и с душой все получается)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
Хоть и мультиварка очень удобная вещь, но считаю, что все что готовится в ней это как-будто без души. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Хлебец мясной с яйцом Фарш из задней части, в него треть батона, замоченного в молоке, 2 яйца. Соль, перец. Хорошенько вымешиваем.. С ДУШОЙ!  Дно слегка смазала подсолнечным маслом. На дно половину готового фарша, отварные яйца разрезала на половинки и выложила по кругу. Накрыла это все дело второй половиной фарша. На режиме выпечка 50 минут. Очень любим охлажденный  А вкус детства - на хлебушек лусточку и с горячим чаем  РёбрышкиПластики ребрышек посолить, поперчить, посыпать смесью прованских трав. Поместить в маринад: томатный соус, чеснок, немного майонеза. Режим выпечки пол часа.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2013, 15:33:52 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Хлебец мясной с яйцом оу))) вкуснота!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Девочки, а как готовите одновременно в чаше и на корзинке верхней? Например, хочу на ужин с отсрочкой таймера приготовить тушеное мясо и картошку, мясо вниз, картошку вверх... но мясо нужно часа два тушить, а картошка за это время не разварится совсем?
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Девочки, а как готовите одновременно в чаше и на корзинке верхней? Например, хочу на ужин с отсрочкой таймера приготовить тушеное мясо и картошку, мясо вниз, картошку вверх... но мясо нужно часа два тушить, а картошка за это время не разварится совсем?
Попробуйте, и нам скажете  Но думаю ничего страшного с картоплей не произойдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Попробуйте, и нам скажете У меня нет еще мульти это я фантазирую так Я вот собираю информацию еще. Давайте вы?  У меня есть пароварка, но в ней никогда дольше 40мин не варила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
но мясо нужно часа два тушить, а картошка за это время не разварится совсем? Ну, протушите мяско часик, потом вставите ёмкость с картошкой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
но мясо нужно часа два тушить, а картошка за это время не разварится совсем? Ну, протушите мяско часик, потом вставите ёмкость с картошкой.  Нее, понятно, если я дома. А если я хочу утром закинуть, нажать отложенный старт и уйти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А если я хочу утром закинуть, нажать отложенный старт и уйти? Картошку на отложенный старт?  Она ж потемнеет. И потом будет уже по фиг - разварится, не разварится.  На отложенный старт кашку к утру хорошо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Картошку на отложенный старт? Псих Она ж потемнеет Точно  А удобно готовить тогда так - утром приготовила и оставила на подогреве? Какой вариант вообще лучше (не про картошку конкретно) - отложенный старт или подогрев?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Какой вариант вообще лучше (не про картошку конкретно) - отложенный старт или подогрев? Как-то отложилось с детства  , что подогрев не есть гуд. Лучше отложенный старт. Но эт моё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Как-то отложилось с детства, что подогрев не есть гуд. Вроде и так, а зачем тогда в них режим подогрева до 24ч? Ведь, по идее, в мультиварке здоровая пища готовится?  Но мне вариант отложенного старта больше нравится, а т.к. сейчас в декрете и много времени на улице, то не только для завтрака 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
потом чашу ставила в холодильник, сейчас поставила на выпечку, через минут 7уже булькало во всю, выключила и поела Ну, так нормально, не 24 часа же. Как-то отложилось с детства, что подогрев не есть гуд. Вроде и так, а зачем тогда в них режим подогрева до 24ч? Значит, их в детстве не научили.  Я думаю, это просто рекламный ход. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|