Шиншилла
|
 |
« : 20 Октябрь 2011, 15:19:19 » |
|
ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ!Список рецептов форумчан Мясо: свинина: говядина: субпродукты:Рыба, морепродукты:Птица:Плов и т.д. с другими крупами:Жаркое. Рагу. Бигус:Супы:Выпечка: сладкая: не сладкая:Запеканки. Омлеты:Бабка. Блюда из картофеля.Кашки. Творог. Варианты пельменей. Йогурт, и др:Девочки! И мальчики тоже )) Есть некорректных пару ссылок, только на страницу ссыль, а не на топик. Например: Плов от Гёрла http://forum.grodno.net/index.php?topic=1281163.480Кто находит блюдо, делайте ссыль на топик и сообщайте мне, а я исправлю. А то у меня уже крыша едет за сегодня С уважением. _Ze Best !Вес каждого продукта в мультистакане можно посчитать.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2014, 10:47:54 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Училко!
|
Вовсе нет. Только чтоб вас освободить от стояния у плиты. Так если рульку с картофелем поставить в духовку в мешке, то у плиты тоже стоять не нужно..........
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а если рульку в морозильник вааще засунуть, то месяц можно к нему не подходить 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вовсе нет. Только чтоб вас освободить от стояния у плиты. Так если рульку с картофелем поставить в духовку в мешке, то у плиты тоже стоять не нужно.......... В мульте она другая )
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Эх.......... надо идти в гости на ужин к кому-то у кого есть мульмя, что бы понять какая 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
А у нас "Зебра"  (Redmond 4502) Сахар - 2 мультистакана Мука- 2.5 мультистакана Яйцо - 4 шт. Сметана - 200гр. Маргарин либо масло 100 гр. какао - 2 ст.л. сода 0,5 чайной ложки гашенная уксусом (или 1 ч.л. разрыхлителя)
Приготовление: Венчиком или миксером слегка взбить 1 стакан сахара с яйцом, отдельно второй стакан сахар взбить с размягченным маргарином. Соединить все вместе, добавить сметану, перемешать. Добавить муку. Ко всей массе добавить соду гашенную уксусом, перемешать. Получившееся тесто разделить на 2 равные части, в одну добавить какао и перемешать. Кастрюлю смазать маргарином и в центр выложить две ложки темного теста, затем в середину аккуратно выложить 2 белого, так чередовать.
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
о, классно  , и не маленький, для такого небольшого количества продуктов!
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
Как говориться, лень на выдумки хитра. Можно приготовить 2 блюда одновременно-отлично, однака, на решетку для пароварки входящую в комплект, не насыпешь крупы  . А я, когда тушу мясо или курицу хочу на гарнир не всегда паровую картоху, или цветную капусту, которые можно класть на решетку. Естественно, варить гарнир на плите при моей лени, да еще и посуду пачкать-не выход. Была найдена пластиковая миска для риса от пароварки, от нее безжалостно отрезаны ручки, чтоб крышка мульти закрывалась. Вы можете подобрать по размеру что-нибудь стеклянное. Обжариваем лук+говядину на режиме выпечка, добавляю приправы, стакан воды. На решетку пароварки ставлю миску. Стакан гречки+стакан кипятка. Режим "тушение" 45 минут. Рассыпчатая, хорошо проваренная каша, ни капли воды! а гуляш из мультиварки, все знают-тает во рту. Таким же образом варю рис, 1:1, еще насыпаю иногда заморозку. Супер!  Хотелось бы читать больше рецептов "двойных" блюд из мультиварки. Делитесь, люди! Это безумно экономит время, для ленивых как я, и желающих правильно питаться, просто незаменимо
|
|
|
|
|
|
|
Nat_Ola
|
PrinZe$$chen, здорово  возьму на заметку ваш способ а я в этой паровой корзине делаю ребра, куриные ножки, колбасу (которая сырая продается), конечно все паровое, но очень вкусно и пользительно. Приправы-специи и соль тоже добавляю. Соответственно в это время в кастрюльке варится картошка или крупа (рис, гречка, перловка, чечевица).
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
B.Sun спасибо! ниям-ниям-ниям, обожаю мультиварочку! только я паровое мясо и котлеты не люблю, вот, приспосабливаю под себя, чтоб мясо тушилось или жарилось внизу, а гарнир готовился вверху, с двойными рецептами почти всегда наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
Nat_Ola
|
Цитата: PrinZe$$chen от Вчера в 23:15:27только я паровое мясо и котлеты не люблювот я тоже да-а-а-ладна-а-а  , а как вы это готовите что бы было не вкуснА? 
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
как может быть к примеру паровая куриная котлета из филе вкусной  даже с луком, батоном и яичком-это сухая, безвкусная трава. Не, ну кто нормальной, жареной котлеты с хрустящей корочкой не ел, или свиной отбивнушки, или ребрышек, може и паровая пойдет. Или диетикам-даибетикам. Но, чтоб постоянно такое есть 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Эх.......... надо идти в гости на ужин к кому-то у кого есть мульмя, что бы понять какая  Айда, ко мне 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Айда, ко мне Ну все, сама предложила! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сегодня запекала курочку в мульте ) Разрезала на куски, замариновала в специях с вечера. На режим выпечка на 50 мин. Ммммм  От косточек сама отходила. Нежная нежная   Кусочки, которые прилегали к чаше зарумянились. Остальные конечно нет, но зато они диетичнее, так как не соприкасались с маслом  И вашим и нашим так сказать ))))
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
Вчера кушали пирог "из мультиварки", приготовленный бабушкой  Супер. Тает во рту. Очень нежно. Фото нету, но рецептик из книжечки "к мульте" сфотографировали. Сделайте. Не пожалеете . Последние строки рецепта на следующей страничке были такие: готовится на режиме выпечка 50 минут.
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
клевый рецепт, надо попробовать! В моей мультиварке такая стремная книжка рецептов, что можно сразу выкидывать, я все брала из инета. Вот говорят, редмонт М70 самая хитовая и там книжка супер, и нифига нету книжки в сети 
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
Всегда заглядываю в темку. Столько всякой вкусноты  Большое спасибо за такие вкусные рецепты)))) Я пока не выложу свои корявости 
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
Montika
|
Вот и у меня появилась эта чудо- машина,каши конечно получаются просто изумительные. Курочку с картошкой готовила первый раз,получилось просто супер 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Подарили мне этот агрегат. Все не собирусь опробовать! Подскажите, а что б запекать курицу или пирог, надо, что б обязательно был режим выпечка? У меня такого нет(
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Belka., а какой фирмы агрегат? У мну тоже нет и по инструкции пирог можно печь в доп. форме для приготовления на пару на режиме "пароварка"... я не рискую 
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Belka., смотря какую курицу любите. У меня мультиварка совсем недавно, но я уже несколько раз готовила курицу в режиме тушение (1 час). Снизу клала гречку, так гречка получалась даже вкуснее курицы! Курица, конечно, просто пропаренная получается, без корочки. Но мне без разницы, я не фанат зажарок)
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Belka, совсем не обязательно. У всех мультиварок есть соответсветствующие температурные режимы. Какая модель? Возможно, я смогу помочь. Свою мультю больше месяца выбирала, снятся мне теперь технические характеристики и рецепты блюд.  Каждый день пироги пеку помимо того, что готовлю вкусности.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
gen05
|
пополнил ряды "мультиков" ... всё началось с рекламы которая меня как лентяя сразу заинтересовала .... 3 дня интернета .... сегодня замутил плов ( которого всегда как то побаивался ) - на удивление для меня всё получилось идеально ... "машинка" для ЛЕНТЯЕВ !!!!
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
как может быть к примеру паровая куриная котлета из филе вкусной  даже с луком, батоном и яичком-это сухая, безвкусная трава. Не, ну кто нормальной, жареной котлеты с хрустящей корочкой не ел, или свиной отбивнушки, или ребрышек, може и паровая пойдет. Или диетикам-даибетикам. Но, чтоб постоянно такое есть  Зиленая, я сделала таки эти куриные котлеты на пару. Это писец как сочно!!! И вкусно!!! Честно-честно, рыжая подтвердит!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
как может быть к примеру паровая куриная котлета из филе вкусной  даже с луком, батоном и яичком-это сухая, безвкусная трава. Не, ну кто нормальной, жареной котлеты с хрустящей корочкой не ел, или свиной отбивнушки, или ребрышек, може и паровая пойдет. Или диетикам-даибетикам. Но, чтоб постоянно такое есть  Зиленая, я сделала таки эти куриные котлеты на пару. Это писец как сочно!!! И вкусно!!! Честно-честно, рыжая подтвердит!!! Но ты их предварительно обжарила на сковородке. При обжарке образуется корочка, которая не дает соку вытечь. Котлеты были улётные. Котлеты чисто на пару совсем другие.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
_Ze Best !, ну это да, но фсе равно же на пару, ну. Вот прынцессе такие подойдут как раз. Готовила с закрытым клапаном, если что 
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
gen05поздравляю, это действительно щастье для нас, для ЛЕНТЯЕВ  пробуйте рецепты с сайтов мультиварок и радуйтесь! Я не знаю, какой недуг сподобит меня еще готовить куриные котлеты на пару, главные наслаждения в жизни секс и еда, если свиная отбивнушка с фри и салатиком-это первый трах дембеля после 2 лет голода,то котлеты из филе это вечные пол шестого.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
зеленая, у тебя недотрах - все разговоры в одной плоскости 
|
|
|
|
|
|
|
gen05
|
пробуйте рецепты с сайтов мультиварок и радуйтесь! радуюсь  ... гречка с мясом .... горбуша ... всё получилось исключительно ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|