Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 04:06:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Готовим в МУЛЬТИВАРКЕ

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 43 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Готовим в МУЛЬТИВАРКЕ  (Прочитано 181409 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Шиншилла
Moderator
*****

Репутация: +228/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 792


Просмотр профиля
« : 20 Октябрь 2011, 15:19:19 »

ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ!
Список рецептов форумчан  Улыбка
Мясо:
    свинина:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
   говядина:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
    субпродукты:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Рыба, морепродукты:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Птица:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Плов и т.д. с другими крупами:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Жаркое. Рагу. Бигус:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Супы:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Выпечка:
    сладкая:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
   не сладкая:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Запеканки. Омлеты:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Бабка. Блюда из картофеля.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Кашки. Творог. Варианты пельменей. Йогурт, и др:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)


Девочки!
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
С уважением. _Ze Best !

Вес каждого продукта в мультистакане можно посчитать.
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2014, 10:47:54 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator
*****

Репутация: +4132/-62
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 16645


...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #271 : 15 Май 2013, 19:30:58 »

потом чашу ставила в холодильник, сейчас поставила на выпечку, через минут 7уже булькало во всю, выключила и поела
Ну, так нормально, не 24 часа же.

Значит, их в детстве не научили. Смеющийся

Я думаю, это просто рекламный ход. Подмигивающий
Записан

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator
*****

Репутация: +4132/-62
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 16645


...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #272 : 15 Май 2013, 19:38:50 »

Она приготовила, и тепленьким держит, пока ты в очереди стоишь на границе
А успеешь за 24 часа? Смеющийся

Кстати, вот кашу можно подержать на подогреве, типо протомится, совсем вкусняшка будет. Строит глазки
Записан

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator
*****

Репутация: +4132/-62
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 16645


...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #273 : 15 Май 2013, 19:45:07 »

ща совсем такой трындец?
Ага. Нэлку спроси, скока она простояла последний раз.
Записан

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
-LolKA-
Гигафлэймер
*****

Репутация: +3906/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 49292


S Просмотр профиля
« Ответ #274 : 15 Май 2013, 19:45:43 »

Как-то отложилось с детства, что подогрев не есть гуд.

Вроде и так, а зачем тогда в них режим подогрева до 24ч? Ведь, по идее, в мультиварке здоровая пища готовится? Непонимающий
например пришел ре со школы - открыл и поел сам. и ничего разогревать ему не нужно.
Записан

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator
*****

Репутация: +4132/-62
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 16645


...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #275 : 15 Май 2013, 19:53:44 »

например пришел ре со школы - открыл и поел сам
Нуу... из личного опыта я бы сказала, что это только "например". Смеющийся Пока ребёнок не пойдёт в школу, не угадаешь, что и как он там будет (или не будет) разогревать и есть.
Записан

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
-LolKA-
Гигафлэймер
*****

Репутация: +3906/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 49292


S Просмотр профиля
« Ответ #276 : 15 Май 2013, 20:30:25 »

Как-то отложилось с детства, что подогрев не есть гуд.

Вроде и так, а зачем тогда в них режим подогрева до 24ч? Ведь, по идее, в мультиварке здоровая пища готовится? Непонимающий
например пришел ре со школы - открыл и поел сам. и ничего разогревать ему не нужно.

ну он так же в принципе может достать чашу из холодильника и ткнуть пару кнопок. Да и на газу я думаю школьник уже как то в состоянии разогреть
на газу? школьники.... некоторых и в 10 лет лучше не подпускать к газу
лучше уж в микроволновке... и то - не суп
Записан

gen05
Настоящий гродненец
****

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 525


жизнь-борьба,борьба- стимул к жизни /////

Просмотр профиля
« Ответ #277 : 21 Май 2013, 08:25:52 »

в мультике  делал йогурт (первый раз) ... извращение  УДАЛОСЬ !!!!!!!!!!!!!!  из 150 грамм- литр !!!!!!!!    6 часов правда в мультике  и потом ночь  холодильник ... 
Записан

Sister
Депутат горсовета
*****

Репутация: +566/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5563


Излучающая свет...

S Просмотр профиля
« Ответ #278 : 22 Май 2013, 23:14:23 »

в первый раз, в первый класс Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный
шейная часть, баклажан, чеснок, перчик Строит глазки
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)



как говорится... ИТОГО)))
« Последнее редактирование: 23 Май 2013, 21:18:52 от _Ze Best ! » Записан

Училко!
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1030/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4784


Просмотр профиля
« Ответ #279 : 23 Май 2013, 10:08:42 »

Супер!!!!!! Фотки просто отпад, очень ярко и красиво!!!! Я представляю как это вкусно  Строит глазки Строит глазки Строит глазки
Записан
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #280 : 23 Май 2013, 10:56:57 »

Sister, рецептик распишите плиз. Как готовили, время приготовления .. Подмигивающий
Записан
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета
*****

Репутация: +1641/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5127


Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #281 : 23 Май 2013, 11:19:12 »

в первый раз, в первый класс Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный
шейная часть, баклажан, чеснок, перчик Строит глазки

как говорится... ИТОГО)))

отличненько! расскажите поподробнее на каком режиме и сколько по времени готовили?
Записан

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
LIGRA
Настоящий гродненец
****

Репутация: +364/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 883


Просмотр профиля
« Ответ #282 : 23 Май 2013, 13:48:47 »

в первый раз, в первый класс   
шейная часть, баклажан, чеснок, перчик
выглядит оч. аппетитно и фото великолепные!!
Записан

у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
Sister
Депутат горсовета
*****

Репутация: +566/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5563


Излучающая свет...

S Просмотр профиля
« Ответ #283 : 23 Май 2013, 20:28:58 »

Sister, рецептик распишите плиз. Как готовили, время приготовления .. Подмигивающий
Ой, а рецепт то и забыла))) все просто Обеспокоенный
Ушло(что было найдено в холодильнике, кроме мясца) :
1 кг шейной части хрюши
1 шт болгарского перчика
0,5 шт баклажана
2 шт небольших помидорин
4 зубчика чесночка
Маринад: соус терияки,  приправа для мяса и горчица аля «муштарда»
Готовка: обжаривала само мяско на режиме «жарка»-«мясо» 10 мин., затем  добавив все овощи поставила на «рагу –тушение» на 1 час, после  еще разок на режим  «жарка»-«мясо» на 15 мин. с переворачиванием на другой бочок  и оп, вуаля Веселый
з.ы. если добавить чернослив будет -  ::)божественно Строит глазки
Записан

~MiLenka~
Настоящий гродненец
****

Репутация: +433/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 912


Иду по жизни удобной мне походкой...

Просмотр профиля
« Ответ #284 : 28 Май 2013, 20:06:47 »

Рецепт тут http://zefira.net/recept-vkusnogo-piroga-s-makovoj-nachinkoj-i-smetannym-sufle/
готовила 60 мин-180гр-выпечка!!!
Рецептом поделилась одна форумчанка,за что ей спасибо!!! Целующий


* 101_1014.jpg (18,83 Кб, 448x336 - просмотрено 1235 раз.)
Записан

Страхование при выезде за границу!
Всем форумчанам скидка!!! Стучать в  личку!
Hendgehog
Гость
« Ответ #285 : 29 Май 2013, 09:26:32 »

выпечка!!!
это он на смоле разлитой по столу лежит?  Обеспокоенный
Записан
~MiLenka~
Настоящий гродненец
****

Репутация: +433/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 912


Иду по жизни удобной мне походкой...

Просмотр профиля
« Ответ #286 : 29 Май 2013, 22:51:50 »

Шокирован Нет- это на тарелке  Подмигивающий
Записан

Страхование при выезде за границу!
Всем форумчанам скидка!!! Стучать в  личку!
Dasha N.
Почетный гродненец
*****

Репутация: +571/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1742


Смешайте йогурт с супом,всё станет намного веселее

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #287 : 02 Июнь 2013, 13:07:19 »

в первый раз, в первый класс
такую же купили...

вот рыскаю...
честно говоря уже немного в шоке от кол-ва быт техники дома-от сушилки до гриля, а я с техникой на вы и с уважением, потиху налаживаю отношения, как говорится...))
Записан

Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
Бусинка✿
Если реагировать на всё, что о тебе говорят, то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей.
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +422/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3502


Просмотр профиля
« Ответ #288 : 08 Июнь 2013, 20:59:40 »

а может кто подскажет проверенный рецептик торта в мульте? на подобии медовика
Записан

Elia
Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.
Почетный гродненец
*****

Репутация: +732/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2517


Игнат 08.07.2012 Елизавета 05.11.2016

Просмотр профиля
« Ответ #289 : 10 Июнь 2013, 17:54:55 »

Многократно проверенный и любимый гостями  Строит глазки Редмонд 4502

Ингредиенты:
6 столовых ложек меда
5 яиц
1 стакан сахара
1 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
2-2.5 стакана муки (стаканы обычные, не мультяшные)

Приготовление медового бисквита в мультиварке:
Мед с разрыхлителем нагреть, помешивая, до пышной пены и быстро снять с плиты, яйца взбить с сахаром (взбивать хорошо, до пиков, минут 7 точно!), влить мед, добавить муку, аккуратно ложкой перемешать. Чашу смазать маслом, вылить тесто.
Выпекать на “выпечке” 60 (+ оставить 10 минут постоять с приоткрытой крышкой)
Остывший бисквит разрезать на коржи и смазать кремом.
Крем: 600 – 700 мл. сметаны 25%, 1 ст. сахара. Взбить.
Или банка сгущенки+пачка сливочного масла. Взбить.
Записан

Рябинка
Почетный гродненец
*****

Репутация: +317/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2774


Кнопочка доченька 15.06.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #290 : 10 Июнь 2013, 18:06:40 »

На какой программе ребрышки можно запекать? Типа "пирог/выпечка"?
Записан

Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #291 : 10 Июнь 2013, 18:07:44 »

На какой программе ребрышки можно запекать? Типа "пирог/выпечка"?
йесс
Записан
Рябинка
Почетный гродненец
*****

Репутация: +317/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2774


Кнопочка доченька 15.06.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #292 : 10 Июнь 2013, 18:12:21 »


так просто можно положить без жидкости (ну только маслом смазать)? и что по времени? час?
Записан

Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #293 : 10 Июнь 2013, 18:13:15 »

Минут 45 выше крыши.
без жидкости
(ну только маслом смазать)
Записан
Nat_Ola
Настоящий гродненец
****

Репутация: +201/-0
Offline Offline

Сообщений: 666

Просмотр профиля Email
« Ответ #294 : 10 Июнь 2013, 18:15:23 »

Рябинка вы уже стали счастливым обладателем МВ? Подмигивающий купили то, что искали (Supra 4501?)? Подмигивающий
Записан
Рябинка
Почетный гродненец
*****

Репутация: +317/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2774


Кнопочка доченька 15.06.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #295 : 10 Июнь 2013, 18:28:18 »

_Ze Best !, спасибо, пойду поробую  Обеспокоенный

Рябинка вы уже стали счастливым обладателем МВ? Подмигивающий купили то, что искали (Supra 4501?)? Подмигивающий

искала 4511, но проще купить оказалось 4501 (отличия небольшие у них)
Записан

Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
-LolKA-
Гигафлэймер
*****

Репутация: +3906/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 49292


S Просмотр профиля
« Ответ #296 : 10 Июнь 2013, 18:44:06 »

Крем: 600 – 700 мл. сметаны 25%, 1 ст. сахара. Взбить.
я к такому медовому торту делаю сметанный крем с лимонным соком. очень нра - кислинка там кстати Улыбка
Записан

Elia
Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.
Почетный гродненец
*****

Репутация: +732/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2517


Игнат 08.07.2012 Елизавета 05.11.2016

Просмотр профиля
« Ответ #297 : 10 Июнь 2013, 19:17:37 »

Крем: 600 – 700 мл. сметаны 25%, 1 ст. сахара. Взбить.
я к такому медовому торту делаю сметанный крем с лимонным соком. очень нра - кислинка там кстати Улыбка
Мммм... возьму на заметку Подмигивающий "Льете" сок на глаз конечно  Строит глазки Смеющийся
Записан

-LolKA-
Гигафлэймер
*****

Репутация: +3906/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 49292


S Просмотр профиля
« Ответ #298 : 10 Июнь 2013, 19:18:39 »

примерно сок 1 лимона на ваше количество сметаны
Записан

Рябинка
Почетный гродненец
*****

Репутация: +317/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2774


Кнопочка доченька 15.06.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #299 : 11 Июнь 2013, 14:06:13 »

ребрышки можно запекать

получилось  Веселый те, что на дне лежали с корочкой, а вторым слоем просто как тушеные. можно по идее ворочать в процессе, но я вчера побоялась туда лезть. как это делается вообще? просто можно открыть крышку во время приготовления или типа паузу как-то ставить? или остановить, а потом снова запустить?
Записан

Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator
*****

Репутация: +4132/-62
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 16645


...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 11 Июнь 2013, 14:09:45 »

как это делается вообще?
Подмигивающий
просто можно открыть крышку во время приготовления

Записан

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 43 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,54 секунд. Запросов: 20.