Шиншилла
|
 |
« : 20 Октябрь 2011, 15:19:19 » |
|
ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ!Список рецептов форумчан Мясо: свинина: говядина: субпродукты:Рыба, морепродукты:Птица:Плов и т.д. с другими крупами:Жаркое. Рагу. Бигус:Супы:Выпечка: сладкая: не сладкая:Запеканки. Омлеты:Бабка. Блюда из картофеля.Кашки. Творог. Варианты пельменей. Йогурт, и др:Девочки! И мальчики тоже )) Есть некорректных пару ссылок, только на страницу ссыль, а не на топик. Например: Плов от Гёрла http://forum.grodno.net/index.php?topic=1281163.480Кто находит блюдо, делайте ссыль на топик и сообщайте мне, а я исправлю. А то у меня уже крыша едет за сегодня С уважением. _Ze Best !Вес каждого продукта в мультистакане можно посчитать.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2014, 10:47:54 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ягадка А5
|
потом чашу ставила в холодильник, сейчас поставила на выпечку, через минут 7уже булькало во всю, выключила и поела Ну, так нормально, не 24 часа же. Как-то отложилось с детства, что подогрев не есть гуд. Вроде и так, а зачем тогда в них режим подогрева до 24ч? Значит, их в детстве не научили.  Я думаю, это просто рекламный ход. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ягадка А5
|
Она приготовила, и тепленьким держит, пока ты в очереди стоишь на границе А успеешь за 24 часа?  Кстати, вот кашу можно подержать на подогреве, типо протомится, совсем вкусняшка будет. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ягадка А5
|
ща совсем такой трындец? Ага. Нэлку спроси, скока она простояла последний раз.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Как-то отложилось с детства, что подогрев не есть гуд. Вроде и так, а зачем тогда в них режим подогрева до 24ч? Ведь, по идее, в мультиварке здоровая пища готовится? например пришел ре со школы - открыл и поел сам. и ничего разогревать ему не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
например пришел ре со школы - открыл и поел сам Нуу... из личного опыта я бы сказала, что это только "например".  Пока ребёнок не пойдёт в школу, не угадаешь, что и как он там будет (или не будет) разогревать и есть.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Как-то отложилось с детства, что подогрев не есть гуд. Вроде и так, а зачем тогда в них режим подогрева до 24ч? Ведь, по идее, в мультиварке здоровая пища готовится? например пришел ре со школы - открыл и поел сам. и ничего разогревать ему не нужно. ну он так же в принципе может достать чашу из холодильника и ткнуть пару кнопок. Да и на газу я думаю школьник уже как то в состоянии разогреть на газу? школьники.... некоторых и в 10 лет лучше не подпускать к газу лучше уж в микроволновке... и то - не суп
|
|
|
|
|
|
|
gen05
|
в мультике делал йогурт (первый раз) ... извращение УДАЛОСЬ !!!!!!!!!!!!!! из 150 грамм- литр !!!!!!!! 6 часов правда в мультике и потом ночь холодильник ...
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
в первый раз, в первый класс  шейная часть, баклажан, чеснок, перчик  Ушло(что было найдено в холодильнике, кроме мясца) : 1 кг шейной части хрюши 1 шт болгарского перчика 0,5 шт баклажана 2 шт небольших помидорин 4 зубчика чесночка Маринад: соус терияки, приправа для мяса и горчица аля «муштарда» Готовка: обжаривала само мяско на режиме «жарка»-«мясо» 10 мин., затем добавив все овощи поставила на «рагу –тушение» на 1 час, после еще разок на режим «жарка»-«мясо» на 15 мин. с переворачиванием на другой бочок и оп, вуаля   как говорится... ИТОГО))) 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2013, 21:18:52 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Sister, рецептик распишите плиз. Как готовили, время приготовления .. 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
отличненько! расскажите поподробнее на каком режиме и сколько по времени готовили?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
LIGRA
|
в первый раз, в первый класс шейная часть, баклажан, чеснок, перчик выглядит оч. аппетитно и фото великолепные!!
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Sister
|
Sister, рецептик распишите плиз. Как готовили, время приготовления ..  Ой, а рецепт то и забыла))) все просто  Ушло(что было найдено в холодильнике, кроме мясца) : 1 кг шейной части хрюши 1 шт болгарского перчика 0,5 шт баклажана 2 шт небольших помидорин 4 зубчика чесночка Маринад: соус терияки, приправа для мяса и горчица аля «муштарда» Готовка: обжаривала само мяско на режиме «жарка»-«мясо» 10 мин., затем добавив все овощи поставила на «рагу –тушение» на 1 час, после еще разок на режим «жарка»-«мясо» на 15 мин. с переворачиванием на другой бочок и оп, вуаля з.ы. если добавить чернослив будет - ::)божественно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
выпечка!!! это он на смоле разлитой по столу лежит? 
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
выпечка!!! это он на смоле разлитой по столу лежит?   Нет- это на тарелке 
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
Dasha N.
|
в первый раз, в первый класс такую же купили... вот рыскаю... честно говоря уже немного в шоке от кол-ва быт техники дома-от сушилки до гриля, а я с техникой на вы и с уважением, потиху налаживаю отношения, как говорится...))
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Бусинка✿
|
а может кто подскажет проверенный рецептик торта в мульте? на подобии медовика
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Многократно проверенный и любимый гостями  Редмонд 4502 Ингредиенты: 6 столовых ложек меда 5 яиц 1 стакан сахара 1 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды) 2-2.5 стакана муки (стаканы обычные, не мультяшные) Приготовление медового бисквита в мультиварке: Мед с разрыхлителем нагреть, помешивая, до пышной пены и быстро снять с плиты, яйца взбить с сахаром (взбивать хорошо, до пиков, минут 7 точно!), влить мед, добавить муку, аккуратно ложкой перемешать. Чашу смазать маслом, вылить тесто. Выпекать на “выпечке” 60 (+ оставить 10 минут постоять с приоткрытой крышкой) Остывший бисквит разрезать на коржи и смазать кремом. Крем: 600 – 700 мл. сметаны 25%, 1 ст. сахара. Взбить. Или банка сгущенки+пачка сливочного масла. Взбить.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
На какой программе ребрышки можно запекать? Типа "пирог/выпечка"?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
_Ze Best !
|
йесс
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
йесс так просто можно положить без жидкости (ну только маслом смазать)? и что по времени? час?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
йесс так просто можно положить без жидкости (ну только маслом смазать)? и что по времени? час? Минут 45 выше крыши. без жидкости (ну только маслом смазать)
|
|
|
|
|
|
|
Nat_Ola
|
Рябинка вы уже стали счастливым обладателем МВ?  купили то, что искали (Supra 4501?)? 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
_Ze Best !, спасибо, пойду поробую  Рябинка вы уже стали счастливым обладателем МВ?  купили то, что искали (Supra 4501?)?  искала 4511, но проще купить оказалось 4501 (отличия небольшие у них)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Крем: 600 – 700 мл. сметаны 25%, 1 ст. сахара. Взбить.
я к такому медовому торту делаю сметанный крем с лимонным соком. очень нра - кислинка там кстати 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
я к такому медовому торту делаю сметанный крем с лимонным соком. очень нра - кислинка там кстати  Мммм... возьму на заметку  "Льете" сок на глаз конечно 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я к такому медовому торту делаю сметанный крем с лимонным соком. очень нра - кислинка там кстати  Мммм... возьму на заметку  "Льете" сок на глаз конечно  примерно сок 1 лимона на ваше количество сметаны
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
ребрышки можно запекать получилось  те, что на дне лежали с корочкой, а вторым слоем просто как тушеные. можно по идее ворочать в процессе, но я вчера побоялась туда лезть. как это делается вообще? просто можно открыть крышку во время приготовления или типа паузу как-то ставить? или остановить, а потом снова запустить?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
как это делается вообще?  просто можно открыть крышку во время приготовления
|
|
|
|
|
|
|
|