Шиншилла
|
 |
« : 20 Октябрь 2011, 15:19:19 » |
|
ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ!Список рецептов форумчан Мясо: свинина: говядина: субпродукты:Рыба, морепродукты:Птица:Плов и т.д. с другими крупами:Жаркое. Рагу. Бигус:Супы:Выпечка: сладкая: не сладкая:Запеканки. Омлеты:Бабка. Блюда из картофеля.Кашки. Творог. Варианты пельменей. Йогурт, и др:Девочки! И мальчики тоже )) Есть некорректных пару ссылок, только на страницу ссыль, а не на топик. Например: Плов от Гёрла http://forum.grodno.net/index.php?topic=1281163.480Кто находит блюдо, делайте ссыль на топик и сообщайте мне, а я исправлю. А то у меня уже крыша едет за сегодня С уважением. _Ze Best !Вес каждого продукта в мультистакане можно посчитать.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2014, 10:47:54 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Selenna
|
У меня есть хороший рецепт бисквитного медовика, поднимаеться в два раза и очень вкусный получаеться... со мной им одна форумчанка поделилась. Могу поделиться рецептом.. ну вот он вообщем
а рецепт нужно попросить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
RISHKA
|
Вот мой медовик в мультиварке. Получается всегда.   Рецепт: яйцо -5 шт сахар -270 гр мука -360 гр разрыхлитель -1,5 ч.л. сода -1,5 ч.л. мед жидкий -5 ст.л. масло сливочное для смазывания формы
Яйца взбить с сахаром до бела. Добавить жидкий мед (комнатной температуры). Муку смешать с содой и разрыхлителем. Постепенно добавить сухую смесь в яичную. Мешать на низкой скорости миксера. Вылить в смазанную слив.маслом форму. Режим "Выпечка" 1,5 часа. После сигнала не открывать крышку еще 10-20 минут.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Бусинка✿RISHKA, очень аппетитно, а что за крем? Так у меня тоже всегда получается бисквит , только никто не любит у меня медовые бисквиты кроме меня, предпочитают , те, что надо раскатывать и выпекать в духовке 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2014, 23:36:12 от Snezh »
|
|
|
|
|
RISHKA
|
Бусинка✿RISHKA, очень аппетитно, а что за крем? Так у меня тоже всегда получается бисквит только никто не любит у меня медовые бисквиты , кроме меня, предпочитают , те, что надо раскатывать и выпекать в духовке Здесь у меня масло+ вареная сгущенка.
|
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
Elia, выглядит аппетитно, пойду ия повторю
|
|
|
|
|
|
|
YuiLa
Новенький
|
А мы топленое молоко любим в мульте )) с домашним печеньем.
Я деревенское молочко на мастершефе 95 гр. на 3 часа томлю и получается отменное домашнее молоко топленое. А если взять чуть чуть начинающее киснуть молоко, то выйдет отличная ряженка в домашних условиях. Магазинная рядом не стояла))
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Девочки, какая выпечка у вас клевая получается я первый раз попробовала испечь в своей панасоник, хрень-хреньская.. низ пропекся, верх сырой, еще и не поднялся пирог нифига! 
|
|
|
|
|
|
|
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ
(8029) 8689259, (8044) 7289259
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Лучшее качество!
|
низ пропекся, верх сырой и у меня панасонька я тоже не спец по всем этим выпечкам ,но то, что готовила ,получалось. Бывало, чуток не пропекается ,так дополнительно еще минут 20 ставила, все норм было! сделайте пирог, который я на предыдущей странице описывала, он точно получится! 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
подскажите, кто дела йогурт в мульте, если нет спец стаканов, можно использовать баночки от детского питания? может кто-то пробовал 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
подскажите, кто дела йогурт в мульте, если нет спец стаканов, можно использовать баночки от детского питания? может кто-то пробовал  можно в баночках я вообще всегда в чаше делаю потом переливаю в литровую банку
|
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Мы сегодня приготовили вкуснючий вишневый пирог 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
ы сегодня приготовили вкуснючий вишневый пирог прям слюнки потекли, ням-ням!!!
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
я вообще всегда в чаше делаю У меня в чаше получается хуже консистенция, чем в стаканах. Никто есть не стал даже. Поэтому делаю только в стаканчиках. MILA@@@, поделитесь рецептом, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
MILA@@@, поделитесь рецептом, пожалуйста! Конечно) мука-250 г яйца-3 шт пакетик разрыхлителя( у меня не оказалось, гасила соду) ван. сахар- пакетик сахар-песок- 3 полные ст. ложки сметана жирная- 3 полные ст. ложки вишня без косточек- 300г(по рецепту нужно присыпать крахмалом для более сухого контакта ягод и теста) Я не делала и вроде все норм  Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, ванильный сахар, просеянную муку, все еще раз взбить. Вылить в чашу, смазанную маслом, в центр выкладываем ягоды, немного вдавить и на режим "выпечка". Готовый пирог можно посыпать сах. пудрой.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Мы сегодня приготовили вкуснючий вишневый пирог  Ну.... приготовила я его.... честно скажу ужасный.... что там вкусного.... продукты только перевела.... не советую.... 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
судя по рецепту - стандартная шарлотка со сметаной что не понра?
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
-LolKA- шарлотка пышная и воздушная, нежная, а это больше напоминает тугой омлет  и вишню наверное из варенья нужно брать, т.к. я взяла замороженную и сахара явно намного больше требовалось 
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Ну.... приготовила я его.... честно скажу ужасный.... что там вкусного.... продукты только перевела.... не советую.... Вот те на... у меня правда вкусно получилось... и вишня замороженная была и совсем не тугой был бисквит
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- шарлотка пышная и воздушная, нежная, а это больше напоминает тугой омлет  и вишню наверное из варенья нужно брать, т.к. я взяла замороженную и сахара явно намного больше требовалось  ну сахара конечно мало на 3 яйца и стакан сахара 3 ложки..
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
может у меня руки крюки, но совсем не в восторге осталась ... А вообще... каждому свое, я уже давно поняла, что к выпечке я отношусь критично и это просто не мой рецепт..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Пекла сегодня банановый кекс в мультиварке  Готовила выпечку с бананами первый раз, не могу сравнить, но мне понравился кекс - вкусный (только лично мне можно немного меньше сахара), мягкий, влажный. Хочу в след.раз пропитать кремом со сметаны с лимонным соком, думаю получится неплохо))) Вообщем, легко готовить и вкусно к несладкому чаю! РЕЦЕПТ:Ингридиенты: 100 гр сливочного масла 1 стакан сахара 2 яйца 1,5 стакана муки 2 банана 0,5 стакана сметаны 0,5 ч.л. соды Щепотка соли 1 ч.л. ванили
Приготовление: 1. Растопить сливочное масло и смешать с сахаром. Добавить по одному яйца и ваниль, хорошо взбить. Добавить сметану, размешать. 2. Смешать муку, соду и соль. Добавить к жидким ингридиентам. Все взбить. 3. Отдельно взбить мякоть бананов. Добавить к тесту. Все хорошенько размешать. 4. Чашу мультиварки смазать маслом и переложить тесто. 5. Выпекать до готовности,проверить зубочисткой (режим Выпечка, 75 минут). МОЖНО: Добавить орехи. Можно бисквит использовать как коржи для торта, смазав кремом.  
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
|
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ
(8029) 8689259, (8044) 7289259
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Лучшее качество!
|
вкусняшка, наверное!!!!  надо сфарганить!!!
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Девчонки, такой дурацкий вопрос, если варить кашу на молоке с отложенным стартом, т.е. вечером закинула. чтоб утром готово, молоко не скисает за ночь? а то боюсь кашу испортить. а ребенок любит на молоке. 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девчонки, такой дурацкий вопрос, если варить кашу на молоке с отложенным стартом, т.е. вечером закинула. чтоб утром готово, молоко не скисает за ночь? а то боюсь кашу испортить. а ребенок любит на молоке.  я не пробовала. мне тоже стремно но если нужно было, чтобы с самого утра была каша, и не было 30 минут на эту готовку, то просто морозила бы молоко в кубиках и закидывала его из холодильника+кусочки замороженного. ну и плюс крупа. и на отсрочку часов на 6
|
|
|
|
|
|
|
|