Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 08:05:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Готовим в МУЛЬТИВАРКЕ

Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 43 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Готовим в МУЛЬТИВАРКЕ  (Прочитано 179755 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Шиншилла
Moderator
*****

Репутация: +228/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 792


Просмотр профиля
« : 20 Октябрь 2011, 15:19:19 »

ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ!
Список рецептов форумчан  Улыбка
Мясо:
    свинина:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
   говядина:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
    субпродукты:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Рыба, морепродукты:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Птица:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Плов и т.д. с другими крупами:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Жаркое. Рагу. Бигус:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Супы:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Выпечка:
    сладкая:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
   не сладкая:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Запеканки. Омлеты:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Бабка. Блюда из картофеля.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Кашки. Творог. Варианты пельменей. Йогурт, и др:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)


Девочки!
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
С уважением. _Ze Best !

Вес каждого продукта в мультистакане можно посчитать.
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2014, 10:47:54 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
milk_J
Мэр города
*****

Репутация: +948/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 9892

Просмотр профиля Email
« Ответ #1111 : 29 Июнь 2014, 00:42:58 »

МАКОВЕЦ
Тесто:
1, 5 стакана муки
1, 5 стакана сахара
5 яиц
1 ч.л. разрыхлителя
5 ст, л. холодной кипяченой воды
Режим выпечка, 2 часа

Потом пирог разрезать, пропитать маком (я беру готовую маковую массу). Украшать по вкусу;)


* 20140629_002930.jpg (106,48 Кб, 900x675 - просмотрено 2579 раз.)

* 20140629_002804.jpg (88,04 Кб, 900x675 - просмотрено 2601 раз.)
Записан



vanillo4ka
Настоящий гродненец
****

Репутация: +35/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 321


Просмотр профиля
« Ответ #1112 : 06 Июль 2014, 12:39:54 »

Девочки, как вы готовите каши, гарниры из круп на пару?  Отверстия в контейнере для пара слишком большие... Может, есть специальная посуда или другие фокусы?
Записан
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator
*****

Репутация: +4132/-62
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 16643


...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #1113 : 06 Июль 2014, 14:17:59 »

Девочки, как вы готовите каши, гарниры из круп на пару?
Я никак. Смеющийся Зачем крупу, а тем более кашу варить на пару?

Может, есть специальная посуда или другие фокусы?
Есть. Бывают крупы в индивидульных пакетиках с перфорацией, например, Анкл Бенс. Подмигивающий


Записан

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
-LolKA-
Гигафлэймер
*****

Репутация: +3906/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 49295


S Просмотр профиля
« Ответ #1114 : 06 Июль 2014, 14:47:02 »

Девочки, как вы готовите каши, гарниры из круп на пару?  Отверстия в контейнере для пара слишком большие... Может, есть специальная посуда или другие фокусы?
на силиконовых формах готовят разные вещи , если нужно на пару
только зачем кашу на пару делать?
Записан

Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Мэр города
*****

Репутация: +1732/-20
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 9256


Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #1115 : 09 Июль 2014, 16:03:33 »

Девочки, как вы готовите каши, гарниры из круп на пару?  Отверстия в контейнере для пара слишком большие... Может, есть специальная посуда или другие фокусы?

специальная посуда есть...но я считаю, что на пару -это глупость...можно налить столько воды в тот же рис, что рисинка к рисенке будет.. Веселый
Записан

Помощь в бронировании и покупки билетов!
vanillo4ka
Настоящий гродненец
****

Репутация: +35/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 321


Просмотр профиля
« Ответ #1116 : 14 Июль 2014, 20:27:53 »

Мы много времени проводим за городом, плиты нет, возим мультиварку. Часто пока готовится, к примеру, суп в чаше мультиварке, контейнер для пара пустой, а  ждать, пока сварится суп, чтобы приготовить гарнир, не получается. Кстати, в пакетиках, как Ягадка А5 порекомендовала, оч хорошо получилось
Записан
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
**

Репутация: +178/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 284


Просмотр профиля
« Ответ #1117 : 15 Июль 2014, 22:41:02 »

Сегодня в мультиварке запекла картошку с куриными колбасками для гриля.... очень часто так делаю. выложила молодой картофель (неочищенный), колбаски на смазанную слив.маслом форму. посолила, положила пару кусочков слив.масла сверху и укроп. перемешала. на выпечку  поставила на 40 минут. 2 раза перемешивала. рецепт, практически как у Коррино, только колбаски вместо паровых котлеток... и все сразу вместе.  колбаски дна некоторые не коснулись. получились просто в собственном соку....среди картохи...фото нет. мои стоптали и добавки попросили  Смеющийся Обеспокоенный
Записан
Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Мэр города
*****

Репутация: +1732/-20
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 9256


Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #1118 : 16 Июль 2014, 16:45:52 »

Сегодня в мультиварке запекла картошку с куриными колбасками для гриля.... очень часто так делаю. выложила молодой картофель (неочищенный), колбаски на смазанную слив.маслом форму. посолила, положила пару кусочков слив.масла сверху и укроп. перемешала. на выпечку  поставила на 40 минут. 2 раза перемешивала. рецепт, практически как у Коррино, только колбаски вместо паровых котлеток... и все сразу вместе.  колбаски дна некоторые не коснулись. получились просто в собственном соку....среди картохи...фото нет. мои стоптали и добавки попросили  Смеющийся Обеспокоенный

ой, я тоже такое люблю делать...всё получается сочным..мммм)))
Записан

Помощь в бронировании и покупки билетов!
marselina
Гродненец
**

Репутация: +7/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 112


Просмотр профиля Email
« Ответ #1119 : 16 Июль 2014, 20:32:20 »

 Вдохновилась рецептом Инжирки, только вместо колбасок брала шашлык готовый. Прямо замороженный  в мультю на подогрев, пока почистила картошку он почти растаял, добавила картошку , специи и масло сливочное чуть-чуть и на жарку овощей ( или выпечка) на час...ммм очень вкусно) и что немаловажно просто))
Записан
nezabudka528
Новенький


Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3

Просмотр профиля
« Ответ #1120 : 17 Июль 2014, 13:00:34 »

Я в мультиварке приноровилась готовить супы в несколько этапов. Когда нужно сначала обжаривать, потом тушить, а только потом уж варить. Первые 2 раза готовила борщ с обжаркой свеклы, мне так больше нравится. От мульти не отходила вообще, все замеряла время и температуру. У меня редмонд с функцией мастершеф, так что я потом просто вбила настройки и получился свой рецепт Улыбка Удобно, учитывая, что мультя каждый раз пищит, когда нужно закинуть новую порцию ингредиентов. Правда, заводскими настройками теперь пользуюсь намного реже.
Записан
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
**

Репутация: +178/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 284


Просмотр профиля
« Ответ #1121 : 20 Июль 2014, 13:02:17 »

Я в мультиварке приноровилась готовить супы в несколько этапов. Когда нужно сначала обжаривать, потом тушить, а только потом уж варить. Первые 2 раза готовила борщ с обжаркой свеклы, мне так больше нравится. От мульти не отходила вообще, все замеряла время и температуру. У меня редмонд с функцией мастершеф, так что я потом просто вбила настройки и получился свой рецепт Улыбка Удобно, учитывая, что мультя каждый раз пищит, когда нужно закинуть новую порцию ингредиентов. Правда, заводскими настройками теперь пользуюсь намного реже.
даже такие мульти бывают? ух ты, здорово!
но я супы в кастрюльках в основном. и без зажарок.
Марселина -  интересненько с шашлыком  Строит глазки
Записан
Irczik
Чем похвалишься,без того и останешься.Счастье любит тишину...
Почетный гродненец
*****

Репутация: +972/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2190

Еремей 09.08.08 Есения 08.09.11. Мария 24.06.14

Просмотр профиля
« Ответ #1122 : 20 Июль 2014, 14:10:23 »

Инжирка,а колбаски сырые?
Записан

Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
**

Репутация: +178/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 284


Просмотр профиля
« Ответ #1123 : 24 Июль 2014, 01:01:02 »

Инжирка,а колбаски сырые?
ага  Улыбка
Записан
Елизавета Пешковa
Новенький


Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2

Просмотр профиля Email
« Ответ #1124 : 24 Июль 2014, 08:40:46 »

У меня не получается супы варить, пробовала пару раз - ну ни как, выкипает и все, может что не так делаю?
Записан
izolda
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1813/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3872


Просмотр профиля WWW
« Ответ #1125 : 24 Июль 2014, 11:08:04 »

выкипает? А крышку закрываете?  Смеющийся
У меня наоборот, никак не могу наловчиться нужное количество воды для супа залить, по привычке наливаю с учетом того что часть выкипит, а она не выкипает совсем и получается жиденько  Грустный
Записан

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
коррино
Настоящий гродненец
****

Репутация: +73/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 410


Просмотр профиля
« Ответ #1126 : 24 Июль 2014, 12:07:44 »

С учетом того, что супы едят у нас в семье только дети, я воды наливаю около 1,4 л + закинуть все ингредиенты и... все ОК, на дня три хватает  Улыбка (а еще иногда, как советовала B.Sun, обвожу по кругу чашу  сливочным маслом)
Записан
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +363/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3419


Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017

Просмотр профиля
« Ответ #1127 : 29 Июль 2014, 14:11:48 »

Вдохновилась рецептом Инжирки, только вместо колбасок брала шашлык готовый. Прямо замороженный  в мультю на подогрев, пока почистила картошку он почти растаял, добавила картошку , специи и масло сливочное чуть-чуть и на жарку овощей ( или выпечка) на час...ммм очень вкусно) и что немаловажно просто))

Аналогично. Брала готовый шашлык. Плюс картошка как гарнир. На Выпечку, на час. Пару раз перемешивала за время приготовления. Получается с корочкой,но мягкое внутри.
Вкусно и без усилий  Подмигивающий
Записан

Мечты сбываются! Главное верить и действовать...

RISHKA
Гродненец
**

Репутация: +18/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 52


Просмотр профиля Email
« Ответ #1128 : 29 Июль 2014, 16:02:03 »

Капустный пирог



Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан
коррино
Настоящий гродненец
****

Репутация: +73/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 410


Просмотр профиля
« Ответ #1129 : 04 Август 2014, 10:19:22 »

лежат дома кабачки, а что с ними интересного сделать не знаю...

Пробовала печь шоколадный кекс из кабачка в мультиварке (извините, но фото нет) - получился мокреньким (возможно, мало отжала кабачок) и очень шоколадным...
   P.S. рецептов в инете много
Записан
Veniaminovna
Настоящий гродненец
****

Репутация: +65/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 620


Просмотр профиля
« Ответ #1130 : 04 Август 2014, 18:18:38 »

Не могу найти рецепт йогурта из молока , может кто подскажет?
Записан

Irinka88
Новенький


Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2

Просмотр профиля
« Ответ #1131 : 17 Октябрь 2014, 13:41:24 »

А я частенько выпекаю простой бисквит, который в мультиварке получается всегда и без проблем. Нужно соединить стакан сахара и муки, добавив к ним три яйца, ванилин. Тесто вылить в чашу, а сверху разложить вишни, черную смородину или крыжовник. Включить режим "выпечка"на 50 мин. Готовлю такой пирог в редмонде 250.
Записан
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ
(8029) 8689259, (8044) 7289259
Настоящий гродненец
****

Репутация: +26/-6
Offline Offline

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение
Пол: Женский
Сообщений: 578


Лучшее качество!

Просмотр профиля
« Ответ #1132 : 22 Октябрь 2014, 08:40:19 »

Приготовила вчера пирог со сметанной заливкой! Вкусный очень получился!!

Рецепт:
http://multivarka-recepti.ru/sladkaya-vypechka/pirog-s-yagodami-v-multivarke#comment-41787
Вместо клубники у меня была красная смородина.
 

« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2014, 10:41:46 от Ягадка А5 » Записан

Новая Зеландия
Гродненец
**

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 189


Просмотр профиля Email
« Ответ #1133 : 24 Октябрь 2014, 22:28:45 »

Супер!!! Всем рекомендую. Делала с клубникой.
Спасибо, Roma6ka
Записан
Snezh
Солнечка
Почетный гродненец
*****

Репутация: +506/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2301


Полюшка - 13.09.2011 Данечка - 13.04.2013

Просмотр профиля
« Ответ #1134 : 24 Октябрь 2014, 23:18:24 »

Roma6ka, Новая Зеландия, а теста не слишком толстый слой получается, тоже хочу приготовить, думаю кол-во теста уменьшить?
Записан
Новая Зеландия
Гродненец
**

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 189


Просмотр профиля Email
« Ответ #1135 : 25 Октябрь 2014, 16:46:45 »

Вкуснее всего, конечно, где заливка с клубникой. Но тесто тоже вкусное: песочное, сухое, рассыпчатое.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Записан
Бусинка✿
Если реагировать на всё, что о тебе говорят, то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей.
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +422/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3502


Просмотр профиля
« Ответ #1136 : 25 Октябрь 2014, 22:42:20 »

теста не слишком толстый слой получается
вот и мне как не большому любителю песочного теста показалось по фото его там замного. А ещё вопрос: как доставали из мульти? нормально отставал от чаши?
Записан

Malu
It's only your life.
Настоящий гродненец
****

Репутация: +200/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 943

Просмотр профиля
« Ответ #1137 : 01 Ноябрь 2014, 15:50:52 »

вот и я немного не догоняю с выпечкой в мульте Обеспокоенный медовик не получился, т.е. не оправдал ожиданий. в духавке сделаешь 8-10 коржей - красота. а в мульте получилась бабка и распиливаей её.
пица - маленькая выходит. не ровная, а вогнутая по форме дна. и отходила плохо.
да и в принципе, что в духовке цветаевский ( или любой другой, или пирог со сметанной заливкой) сделать - вся семья поест и на утро к чаю останется.
а что в мульте возится - и на раз по чуть-чуть достанется. и опять же... форма дня, как выкавырять, чтоб не развалился. и нет румянца - бледное все получается.
так что у нас духовка для выпечки Улыбка пока я не подберу рецепт стоящий.
в мульте каши, плов, супы постоянно, бигус, пюре...
Записан

Be the best version of you only for yourself.
-LolKA-
Гигафлэймер
*****

Репутация: +3906/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 49295


S Просмотр профиля
« Ответ #1138 : 01 Ноябрь 2014, 15:52:40 »

вот и я немного не догоняю с выпечкой в мульте Обеспокоенный
какая у вас мультя?

Добавлено: 01 Ноябрь 2014, 15:53:14
как выкавырять, чтоб не развалился
я переворачиваю
Записан

Snezh
Солнечка
Почетный гродненец
*****

Репутация: +506/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2301


Полюшка - 13.09.2011 Данечка - 13.04.2013

Просмотр профиля
« Ответ #1139 : 01 Ноябрь 2014, 22:05:31 »

вот и я немного не догоняю с выпечкой в мульте
Медовик я пекла 2 раза по разным рецептам (один из них Лолки) - в итоге ели с мужем, дети отказались  Смеющийся Лучшее, что там получается  -бисквит обычный или шоколадный, вынимаю переворачивая на пароварку (решетку такую, в комплекте была)

Добавлено: 01 Ноябрь 2014, 22:33:10
Может кто пробовал "умный пирог" в мульте, который сам разделяется на слои, хочу приготовить, но смущают отзывы, что похож на сладкий омлет. А как вам?
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2014, 22:33:10 от Snezh » Записан
nika_vishenka
через съехавшую крышу лучше звезды видны!
Почетный гродненец
*****

Репутация: +237/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2352


S Просмотр профиля Email
« Ответ #1140 : 02 Ноябрь 2014, 00:06:49 »

У меня есть хороший рецепт бисквитного медовика, поднимаеться в два раза и очень вкусный получаеться... со мной им одна форумчанка поделилась. Могу поделиться рецептом.. ну вот он вообщем


* IMG_20140918_192349.jpg (87,11 Кб, 675x900 - просмотрено 1933 раз.)
Записан

Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 43 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,464 секунд. Запросов: 20.