|
-Jeanne-
|
Просматривала вчера shop.by, предложения по 2-ярусным кроватям в РБ Есть неплохие по цене варианты  вот, что понравилось мне 2 765 000 б.р. за весь набор мебели 3 695 000 за весь набор А много кроватей-машинок, как 1-, так и 2-ярусных И еще приглянувшиеся 1 240 000 б.р. 2.143 руб. 45 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pola
Гродненец
Нет ключей от счастья - дверь всегда открыта
|
Тоже интересовалась кроватями-машинками. Самое доступное по цене нашла здесь . Где-то месяцев восемь назад стоила около трехсот тысяч. Правда, по-моему, размеры ее небольшие. В Гродно их представитель на Врублевского 1а.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
купила в Икее Машке в комнату стул и столик гламурные так довольна)) а то раньше она рисовала в стульчике для кормления, а эти вещи все-таки надо разделять.. место для принятия пищи -не должно быть местом для игр
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2010, 16:42:29 от Мэг_ »
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Мэг_ в Идее? Эти Икеевские стульчики такие милые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
мне кровати-машинки не нравятся своей непрактичностью. максимум через 3-4 года ребенок вырастет и захочет новую, еще и стесняться будет друзей приводить.. и опят новую покупать?! мне до сих пор нравится наш вариант - двухэтажная, которая при желании расставляется на 2 кровати - на случай борьбы за 2ой этаж или желании спать в разных комнатах. и кровати у нас взрослые кровати, мы сами с мужем там иногда спим, когда дети нас из нашей выживают..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
я все заказываю тут у замечательного мальчика Hunter он берет по минимуму за доставку и в привозит домой Мэг_, спасибо за рекламу  мне кровати-машинки не нравятся своей непрактичностью. Мне синий поездик понравился  еще и стесняться будет друзей приводить.. Ну если ре не подросток, то почему стесняться то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
мне до сих пор нравится наш вариант - двухэтажная, которая при желании расставляется на 2 кровати и мы такого плана купили вообщем, как столкнулась с выбором кровати... пипец какой-то да простят меня обладатели ДСП и МДФ, но то, что у нас предлагают - просто кошмар прогулялись на прошлой неделе по Граду в Минске, какое-то повальное засилие Инволюкса, причем кровати сомнительного качества очень понравились в одном месте двухярусные кровати. вот их сайт в живую кровати смотряться классно. но цена... на сайте указана вообщем, остановили мы свой выбор на Могилевдреве, массив сосны (купили на Доватора) вот такую, как на предыдущей странице недорого и нам по стилю в детской подходит, до школы хватит, а там посмотрим второй этаж пока не собирали. позже выложу свои фото
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
мы тоже массив сосны брали, правда, пр-ва Дания  , оно стабильней как-то. у нас только лестница под наклоном. она удобнее, но места знимает - тьма. и ящик уже один раздолбался... я еще туннель купила, как в икее, но муж-зараза приделывать не хочет.. но скоро его жизнь заставит, я пока молча жду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
купила в Икее Машке в комнату стул и столик гламурные А сколько отдала? Можно в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Ну если ре не подросток, то почему стесняться то?
это для мамы плюшево, когда в 5 лет постелька с винни-пухом, а в саду кто по-продвинутее может и на смех поднять, мол, не дорос до спайдермена.. (образно, но так оно и есть) поэтому я предпочитаю нейтральность. хотя изначально муж очень хотел икеевскую мебель, как у Мэг на фотках - шкафы, кровати, кресла, все мультяшное. но на пару лет это дорого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
это для мамы плюшево, когда в 5 лет постелька с винни-пухом, а в саду кто по-продвинутее может и на смех поднять, мол, не дорос до спайдермена.. (образно, но так оно и есть) поэтому я предпочитаю нейтральность. хотя изначально муж очень хотел икеевскую мебель, как у Мэг на фотках - шкафы, кровати, кресла, все мультяшное. но на пару лет это дорого. А я вот сколько смотрю и кое-что заказываю с ikea.так мне кажется очень даже нормальные цены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кстати, из Москвы дешевле получаестя это для мамы плюшево, когда в 5 лет постелька с винни-пухом, а в саду кто по-продвинутее может и на смех поднять, мол, не дорос до спайдермена.. (образно, но так оно и есть) поэтому я предпочитаю нейтральность. хотя изначально муж очень хотел икеевскую мебель, как у Мэг на фотках - шкафы, кровати, кресла, все мультяшное. но на пару лет это дорого. А я вот сколько смотрю и кое-что заказываю с ikea.так мне кажется очень даже нормальные цены. Для богатых белорусов дешево, а для бедных немцев - дорого. Смотря что. Как-то смотрела кухни - офигительно дорого получается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
это для мамы плюшево, когда в 5 лет постелька с винни-пухом, а в саду кто по-продвинутее может и на смех поднять, мол, не дорос до спайдермена.. (образно, но так оно и есть) поэтому я предпочитаю нейтральность. хотя изначально муж очень хотел икеевскую мебель, как у Мэг на фотках - шкафы, кровати, кресла, все мультяшное. но на пару лет это дорого. А я вот сколько смотрю и кое-что заказываю с ikea.так мне кажется очень даже нормальные цены. Для богатых белорусов дешево, а для бедных немцев - дорого. Смотря что. Как-то смотрела кухни - офигительно дорого получается. [/quote] я не смотрела цены в России и Польше.. но у нас просто другие приоритеты. менять мебель в икее каждые 3 года дорого, а менять машину каждые 3 года - обязанность. над покупкой автокресла за 100 евро думается дольше, чем над обедом на двоих за ту же сумму  на самом деле икея лишь относительно дешевый магазин, приличное качество там прилично и стоит. а по мелочам я там тоже постоянно затавариваюсь - вон сегодня еще машина загружена..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я думала, у тебя уже есть такой комплект как у нас  предлагала я тебе...  слушайте, отправила мужа на Корону купить простыни на резинке на матрас 90х200... дефицит, оказывается  неходовой размер, не возят блин, как я не люблю эти покупки по телефону... вечно какие-то накладки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
у нас такие. довольны стабильностью. но краска со стола уже облезла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у нас такие. довольны стабильностью. но краска со стола уже облезла. какая краска? сами красили? у нас немного другая  на сайте что-то не нахожу... стульчики как бы досочками сделаны я ее бесцветным лаком-пропиткой покрыла 2 слоя супер, все загрязнения легко моются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
у нас такие. довольны стабильностью. но краска со стола уже облезла. какая краска? сами красили? у нас немного другая  на сайте что-то не нахожу... стульчики как бы досочками сделаны я ее бесцветным лаком-пропиткой покрыла 2 слоя супер, все загрязнения легко моются нет, эта поверхность сверху - крашеная фанерка. но мы ее не очень аккуратно пользуем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
а мы пластмассовый стол со стулом Палесье почти за 200 тыщ покупали 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
НеЯ
|
я думала, у тебя уже есть такой комплект как у нас  предлагала я тебе...  Жанна, так я только на прошлой недели его заказала  . Мне детский стульчик все пространство заваливает. В Москве в Икее ни есть крашенные и не крашенные. Я заказала не крашенный. Питаю иллюзии, что задекупажирую его.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
купила в Икее Машке в комнату стул и столик гламурные так довольна)) А у нас вот такой Икеевский стульчик в тон стен:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А у нас папа сам столик сделал  С регулировкой по высоте даже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
я малой тоже из Икеи серию MAMMUT заказала....вот, наверное, только без шкафа, один комодик, кровать, стол и стулья
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Папа с сыном вчера собрали столик и стульчик. Но теперь войны с котом: они с ре не могут поделить стол и стул. Ярик сегодня сел на стул, а кот его цапнул. Я уже думаю, может стол валерианкой пропитан... кот просто не отходит от него. С мужем сегодня воевал, когда муж стол двигал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
купила в Икее Машке в комнату стул и столик гламурные так довольна)) А у нас вот такой Икеевский стульчик в тон стен: без спинки , мне кажется не очень удобно (даже по себе сужу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
купила в Икее Машке в комнату стул и столик гламурные так довольна)) А у нас вот такой Икеевский стульчик в тон стен: без спинки , мне кажется не очень удобно (даже по себе сужу) Дя, для занятий не очень удобен будет, но мы его так и не используем. Просто сидит на нем иногда. А вообще, как говорят "дареному коню в зубы не смотрят"  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|