darjush_ka
|
Обязательно поищу! ссылки здесь оставлю, может еще кому-нибудь пригодятся Спасибо огромное за подсказку 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2010, 13:12:26 от darjush_ka »
|
|
|
|
|
tanuhas
|
у родителей спальня оранжево-персиковая-очень тепло смотриться!
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
-Jeanne-, у Вас в детской стол и стульчик из натурального дерева( сосна), если я не ошибаюсь. Я своему ребенку в детскую покупала мебель из натурального дерева( сосна) белорусского производства. В комнате у него : большой комод, кровать, стеллаж, стол, полка настенная.Получилось оч даже ничего  .Правда делали мы все это лет шесть назад и с выбором было сложнее, на заказ из натурального дерева никто в Гродно не брался делать мебель, поэтому я " насиловала"  мебельные магазины своими заказами ( к слову, когда искали сейчас кроватку, оказалось за это время ничего неизменилось в наших магазинах, как не хотели работать, так и не хотят  , спрашивала у них про разные модели белорус. кроваток, а они только руками разводят - нет, мы такого не возим и т.п, а почему , спрашивается , если есть желающие это купить  ).Теперь всеже выбор больше. Обратите внимание на эту ссылку http://elitmebel.by/naturalny_stil_stellagi/ там большой выбор мебели из натурального дерева , причем разной по стилю.Мы заказывали там кроватку и комод с пеленальным столиком - очень довольна я осталась и мебелью и общением ( по телефону, т.к . это не интернет-магазин) с продавцами и менеджером - все четко и без проволочек -не то, что в нашем магазинчике " Идея"( Корона) - заказала там кроватку и комод, обещали перезвонить - до сих пор звонят
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
А они из Минска же? Вы сами ездили забирали мебель?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
medunica, спасибо огромное за ссылочку, действительно есть что выбрать, главное натуральное и недорого -Jeanne-, у Вас в детской стол и стульчик из натурального дерева( сосна), если я не ошибаюсь. этот комплектик икеевский, массив березы Добавлено: 12 Январь 2010, 18:58:02
кстати, очень интересный вариант и цена ничего Цена (без матраса): 621 060 Кровать-трансформер. В случае необходимости делится на 2 независимых кровати.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
А они из Минска же? Вы сами ездили забирали мебель?
да, магазин в Минске. ездили не сами ,потому как я уже с приличным пузиком была на тот момент. моя сестра с мужем купили и передали мне автобусом ( так быстрее получилось  ), а мы уже с вокзала машиной доставили прямиком домой. medunica, спасибо огромное за ссылочку, действительно есть что выбрать, главное натуральное и недорого на здоровье!  и действительно - цены там адекватные!мне только одна кроватка обошлась дешевле на 130 тыс., чем если бы я купила именно ее в Гродно. я уже не говорю про комод...
|
|
|
|
|
|
|
Я _ Другая
|
Скажите, может кто-то делал детскую для девочки (8лет) и мальчика (1 год)?Стоит ли заказывать двухъярусную кровать?И какие цвета использовать?Стены красить или лучше обои?
у нашего сына (5 лет) комната оформлена в морском стиле.так вот стены у нас покрашены краской на которой можно писать.итог:стены холодные зимой,стены не отмываются.сейчас клеили бы ТОЛЬКО обои
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
видела в продаже еще много наклеек на стены (на крашенные и на обои...). красота обалденная
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
специально покупала однотонные обои, чтобы наклейки наклеить - не клеятся, зараза  не пойму, то ли в обоях дело, то ли наклейки хреновые 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
специально покупала однотонные обои, чтобы наклейки наклеить - не клеятся, зараза  не пойму, то ли в обоях дело, то ли наклейки хреновые  а где покупали? я подружки привозила с кошариками - там на мебель можно и на обои. сказала что все отлично. а по качеству больше как переснимка клеится, только плотнее
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Да, цены адекватные. Особенно мне стеллажи понравились...
|
|
|
|
|
|
|
BIRUZA
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
[у нашего сына (5 лет) комната оформлена в морском стиле.так вот стены у нас покрашены краской на которой можно писать.итог:стены холодные зимой,стены не отмываются.сейчас клеили бы ТОЛЬКО обои [/quote]
подскажите где краску брали на которой рисоват можно, я уже год ищу?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
специально покупала однотонные обои, чтобы наклейки наклеить - не клеятся, зараза  не пойму, то ли в обоях дело, то ли наклейки хреновые  а где покупали? я подружки привозила с кошариками - там на мебель можно и на обои. сказала что все отлично. а по качеству больше как переснимка клеится, только плотнее мы покупали в Украине, в Антошке (сеть детских магазов) какие-то французские, недешевые почитала... все они клеятся "на гладкие чистые поверхности"... не знаю, обои вряд ли подходят под это определение... нверно, у нас та же байда  придется клеить на мебель
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
а у меня муж как то сам подготовил котика одного, с инета скачали, и отдал в фотостудию какую-то....короче сделали нам черного кота, мы его отличненько наклеили на обои...крашенные))) висит уже с месяца 1,5 , малая в восторге. Это мы первую картинку в качестве эксперимента сделали, дойдут руки - будем заклеивать квартиру))
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
специально покупала однотонные обои, чтобы наклейки наклеить - не клеятся, зараза  не пойму, то ли в обоях дело, то ли наклейки хреновые  наклейки. Мне сделали наклейки в рекламном агенстве мужа, да и любая полиграфическая контора может вам их сделать, причём любые, какие вы захотите сами. Выбор плёнок - матовая, глянцевая, прозрачная.. Пробовала - клеятся, только обои не должны быть рифлёными. Надо иметь несколько наклеек в запасе - на случай разрисованных, порванных обоев - очень удобно - просто заклеил мазню или дырку. Я и на кухню такие заказала пчёлки на цветочках, жёлтенькие..
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
строгая
|
видела в продаже еще много наклеек на стены (на крашенные и на обои...). красота обалденная А скажите где вы видели?
|
|
|
|
|
|
|
|
Вишнёва_я
Гродненец
dreams come true...
|
мне кажется, что и трафареты тоже можно заказать в любом рекламном агентстве, а потом их самостоятельно разукрасить под интерьер, очнь даже творчески получится на сайте trafaret.net и http://arttrafaret.net/Netshop/stencil/ можно выбрать на любой вкус сохраняете себе понравившийся рисунок и в полиграфии, рекламном агенстве увеличить до нужного размера, ну а потом творить и воплощать идеи.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2010, 11:00:54 от Вишнёва_я »
|
|
|
|
|
vika-buka
|
мне кажется, что и трафареты тоже можно заказать в любом рекламном агентстве, а потом их самостоятельно разукрасить под интерьер, очнь даже творчески получится на сайте trafarety.net можно выбрать на любой вкус че-то у меня не открывается этот сайт... а как вам идея с трафаретами?? буквально вчера наткнулась в нете на несколько сайтов - там такая красота: любая тематика, любые цвета, под любой интерьер. ну и ребенок сам может выбрать из предложенных мамой вариантов. поищите обязательно, а вдруг вас это идея тоже вдохновит. а скиньте еще какие ссылочки, плиз. что-то и я загорелась. у меня стены везде краской покрашены - клей - не хочу. а кто знает, сколько стоят наклейки на сайте ойкос? там авторизоваться, кажись, надо, чтобы прайс увидеть. Добавлено: 14 Январь 2010, 16:54:27
Я и на кухню такие заказала пчёлки на цветочках, жёлтенькие.. ну, прям так красиво написали... аж сразу глянуть хочется на этих пчелок 
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
Nataniel
|
Надо иметь несколько наклеек в запасе - на случай разрисованных, порванных обоев - очень удобно - просто заклеил мазню или дырку.
ага, конечно... для моего Германа это будет, как приманка... 
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
почитала... все они клеятся "на гладкие чистые поверхности"... не знаю, обои вряд ли подходят под это определение... нверно, у нас та же байда придется клеить на мебель жанна, вот тут http://artdecor.by/stickers/show-all/Page-2-24.html написано ...стикеры можно клеить прямо на обои, причем на любые: обычные, виниловые и даже рельефные! так что наклейки разные бывают (а, мот, рекламное вранье)
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
yukki
|
мебель в детской - это понятно, а спорт уголок: необходимость. И какой выбрать 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
yukki есть темка, пяовященная спортивныем уголкам- поищите в общих вопросах.
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Надо иметь несколько наклеек в запасе - на случай разрисованных, порванных обоев - очень удобно - просто заклеил мазню или дырку.
ага, конечно... для моего Германа это будет, как приманка...  почему?  Добавлено: 15 Январь 2010, 17:37:54
Я и на кухню такие заказала пчёлки на цветочках, жёлтенькие.. ну, прям так красиво написали... аж сразу глянуть хочется на этих пчелок  у мну их в городе нету, я их на деревенскую кухню сделала..
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
MixSasha
|
видела в продаже еще много наклеек на стены (на крашенные и на обои...). красота обалденная А скажите где вы видели? в Ойкосе раз, на Кабяка возле ВТБ банка в Строй МАгазине - два, и в Польше - три 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
в Ойкосе раз, на Кабяка возле ВТБ банка в Строй МАгазине - два объясните, пожалуйста, подробнее, где это?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ой, ну ведь если что-то наклеено, то это же обязательно нужно отковырять...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в Ойкосе раз, на Кабяка возле ВТБ банка в Строй МАгазине - два объясните, пожалуйста, подробнее, где это? Ойкос: oikos.by на К.Маркса декор-центр а на Кабяка, ну это рядом с магазином Фламинго, в новом доме рядышком ВТБ банк, а соседняя дверь - Стоительный магазин
|
|
|
|
|
|
|
|
|