-Jeanne-
|
вообщем, светильники муж купил... в Минске
а сегодня были в новом магазине BRW (Black Red White) в Веселке... ничего так, можно модульную детскую присмотреть по относительно нормальным ценам. жалко, нет двухярусных кроватей. и мелочи всякие есть, типа секций для хранения, ящики для игрушек..
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Наверно, совсем недавно открылся, т.к. 2 недели назад были - не видели такого магазина. А вообще-то BRW-мебель давно у нас продают. Томис-стиль, кажется
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
BRW (Black Red White) у нас тоже продают. По мне так эта мебель просто отстойнейшего качества.
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
-Jeanne-
|
Наверно, совсем недавно открылся, т.к. 2 недели назад были - не видели такого магазина. А вообще-то BRW-мебель давно у нас продают. Томис-стиль, кажется так только на выходных открылся... BRW (Black Red White) у нас тоже продают. По мне так эта мебель просто отстойнейшего качества.
согласна, что качество не фонтан. но выбирать у нас особо не из чего.  у нас кое-что в зале из BRW (re_set) 2 года уже, длинные полки чуть провисли, но пока висят  , стол письменный полный отстой, а комодики и журнальный столик вроде ничего но и цена у них ниже намного спальня у нас и мягкая мебель VOX , по цене намного дороже, но и у них качество оставляет желать лучшего про наши беларусские Пинскдревы и иже с ними вообще промолчу, сумасшедшие деньги не понятно за что
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
VOX это такая же фирма? http://www.vox-mebeles.lv/index.php?id=53У нас большой магазин/салон этой мебели. Цены слишком завышенные. Мож в Гродно кто-нибудь все-таки возит Икею 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Мож в Гродно кто-нибудь все-таки возит Икею насколько я знаю, никто... у меня лично нет проблемы привезти икею из Москвы, но почему-то именно детской мебели той, что я хочу (стеллажи, шкафы, комоды, двухярусные кровати именно детские) у них нет
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
А если делать на заказ? Или это дорого?
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Мож в Гродно кто-нибудь все-таки возит Икею насколько я знаю, никто... у меня лично нет проблемы привезти икею из Москвы, но почему-то именно детской мебели той, что я хочу (стеллажи, шкафы, комоды, двухярусные кровати именно детские) у них нет Знакомые заказывали на короне...
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
ага, я тож слышала, что на короне люди в зале Б и Д этим занимаются. А еще магазинчик есть на Совнтской, за зданием Велкома.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Да, на корое есть магазинчик с икеевской мебелью и они возят на заказ, что захотите, естественно цены будут знаааачительно выше, чем в самой Икеи...
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
мы тоже были в BRWприсмотрели в детскую диванчик мааленький такой, вот думаю какого он качества? по цене так вообще дешевый получается 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
мы тоже были в BRWприсмотрели в детскую диванчик мааленький такой, вот думаю какого он качества? по цене так вообще дешевый получается  а сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
где-то 580 тысяч
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
А кровать полноценная - 2м или укорочення детская, где заказывали,их расценки
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
С какого возраста можно обустраивать детскую? Я считаю ближе к школе, не раньше 4-5 лет точно  .
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
С какого возраста можно обустраивать детскую? Я считаю ближе к школе, не раньше 4-5 лет точно  . я тож так думаю. раньше-- смысла нету, только гемор, имхо
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
почему гемор? смотря что понимать под обустройством... у нас пока используется как игровая... мне НАМНОГО проще стало убирать остальную часть квартиры, т.к. все баулы с игрушкам переехали туда, да и не валяется уже столько под ногами как раньше покажу и нашу... только это еще сырой вариант... без ночных штор, задуманных наклеек на стены (не клеятся зараза  ) ну и мебели, конечно  
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Да уж действительно игровая и я сначала не догнала, что это у вас конструкция из гипсокартона + светильник-солнышко - сначала подумала, что это один такой завихренистый большой светильник )
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
почему гемор? смотря что понимать под обустройством... у нас пока используется как игровая... мне НАМНОГО проще стало убирать остальную часть квартиры, т.к. все баулы с игрушкам переехали туда, да и не валяется уже столько под ногами как раньше покажу и нашу... только это еще сырой вариант... без ночных штор, задуманных наклеек на стены (не клеятся зараза  ) ну и мебели, конечно   ну, я про мебель, а конкретно-- про всякие полочки-шкафчики. Зачем они ребенку, когда ему только игрухи и простор для игр нужен? А вот ближе к школе можно уже все эти столы, тумбочки и шкафчики делать... ну а вообще, если ре спокойненький и у мамы есть время все эти игрухи по полочкам раскладывать-- ну так и пускай... а еще у меня такой фактор роль играет: как делать комнату, если еще не знаешь окончательное количество детей? 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну, я про мебель, а конкретно-- про всякие полочки-шкафчики. Зачем они ребенку, когда ему только игрухи и простор для игр нужен? кстати, как раз полочки, самые простые я все-таки думаю поставить, чтобы некоторые игрухи упорядочить, книги и пр. рисовательно-лепительный материал думаю временно стеллаж такой икеевский прикупить, недорого, ему потом всегда место найдется, на даче накрайняк  а еще у меня такой фактор роль играет: как делать комнату, если еще не знаешь окончательное количество детей? ну так а в чем проблема  не на всю же жизнь делаешь
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
-Jeanne-,моему сыну очень понравилась ваша комната, даже пальчиком показывает в игрухи  кста, если бы позволяли площадь и финансы, то я бы уже сейчас сделала детскую. Вот для 3-4 лет клевый вариант  Вот такие варианты для школьников очень нра 
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Tanuhas,сразу видно,что у Вас мальчик!  А мне такая глянулась. Но пока нам детская не светит,решили купить кровать.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну, я про мебель, а конкретно-- про всякие полочки-шкафчики. Зачем они ребенку, когда ему только игрухи и простор для игр нужен? кстати, как раз полочки, самые простые я все-таки думаю поставить, чтобы некоторые игрухи упорядочить, книги и пр. рисовательно-лепительный материал думаю временно стеллаж такой икеевский прикупить, недорого, ему потом всегда место найдется, на даче накрайняк  а еще у меня такой фактор роль играет: как делать комнату, если еще не знаешь окончательное количество детей? ну так а в чем проблема  не на всю же жизнь делаешь ненавижу ремонты и всякие там переделки, поэтому хотелось бы, если и делать, то не на два-три года, а хотя-бы на 5-6-7 лет.... Ну, так и получается: младшая школа-старшая школа- подросток...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а,Nataniel, тогда моя-твоя не понимать, я обожаю перемены
Добавлено: 07 Январь 2010, 18:12:56 хотя понятно, что не на 2-3 года ремонт просто предпочитаю покупать все по мере надобности и не захламляться заранее
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
А мне такая глянулась. Но пока нам детская не светит,решили купить кровать. мне тоже такая детская понравилась...но мне реально только кровать нужна
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Жанна, это у Вас все в двушке?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ну, я про мебель, а конкретно-- про всякие полочки-шкафчики. Зачем они ребенку, когда ему только игрухи и простор для игр нужен? А вот ближе к школе можно уже все эти столы, тумбочки и шкафчики делать... ну а вообще, если ре спокойненький и у мамы есть время все эти игрухи по полочкам раскладывать-- ну так и пускай... а еще у меня такой фактор роль играет: как делать комнату, если еще не знаешь окончательное количество детей?  а для меня это подход странный .. как это зачем ребенку полочки и шкафчики? а вещи его где лежат и висят? у моего хоть и перо в заднице, но вот книжки в своем шкафу сам расставляет, как и игрушки везде по местам. я крайек редко это сама делаю.. и маленький столик со стульчиками нам тож понадобились. один стульчик в коридоре, рядом с его вешалкой, чтоб раздеваться, а в комнате играть и рисовать.. то же, что и окончательного числа детей касается.. это что же, пока хотя бы моей Лизе годик не исполнится, Кольке свою комнату не иметь??? ума не приложу как это. у меня самой лет с 4х своя комната была..
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
не, ну вы молодцы... ну а мы просто лентяи, у нас в доме вечный бардак и бедлам, у нас еще дети часто в гости приходят, и тогда вообще дом вверх дном... так я бы заколебалась еще на полочках порядки наводить. Вот и оттягиваю этот момент, как могу...
|
|
|
|
|
|
|
|