Dinka
|
а мне вот эта понравилась http://beleks.by/2040/3301/ Добавлено: 06 Октябрь 2009, 16:29:30
а вообще я тоже хожу присматриваю малой комнату, вот не знаю, лучше где покупать, может кто заказывал?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а мне вот эта понравилась http://beleks.by/2040/3301/ Добавлено: [time]Tue Oct 6 14:29:30 2009[/time]
а вообще я тоже хожу присматриваю малой комнату, вот не знаю, лучше где покупать, может кто заказывал? симпатично, но цена ...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2009, 07:58:30 от LolKA »
|
|
|
|
|
Lily
|
Мне как вариант двухяросной больше этот понравился http://beleks.by/2040/1587/ Только на втором этаже такие низкие бортики В мебельном магазине на Богуцкого ("Радуга") есть пару детских кроваток и одна двухярусная. Видно торговля не идет, т.к. раньше было много, а теперь только пару штук осталось. Симпатичненькие такие, в виде машинки, например. Правда, недешво. А мы будем заказывать для сына, т.к. то что мне хотелось бы и таких размеров у нас ничего нет. Осталось за малым  : найти хорошее место, где делают мебель.
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
В мебельном магазине на Богуцкого ("Радуга") есть пару детских кроваток и одна двухярусная. Видно торговля не идет, т.к. раньше было много, а теперь только пару штук осталось. Симпатичненькие такие, в виде машинки, например. Правда, недешво. это на конечной 15 автобуса? мы год назад там были, только в виде машинок и была мебель
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Мне тоже такая больше нравиться. Но она такая ОГРОМНАЯ. У такую негде у нас поставить (в углу командор). Мы брали в "1000 мелочей", второй магазин. А на Доватора ни в одном нет пока кроватей 2хярусных.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Nataniel
|
а наша кровать "расставляется" на 2 если захотеть.. Прикольно  У нас места в десткой нет на 2 кровати, вернее есть, но тогда негде будет играть  А с какого возраста разнополых детей расселяют по разным комнатам? точно не знаю, как положено в идеале, но по себе судя, могу сказать, что хорошо бы лет в 10, примерно до полового созревания... До этого возраста как-то не помню дискомфорта от жизни с братом в одной комнате, а вот после, когда пошли месячны-прокладки, когда изменился запах тела... Ну, короче, такие вот нюансы всякие вспоминаются...
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
Мелкие сейчас очень классно играют вместе. К Майе подруги еще не приходят, но когда у нас гостят Тимкины друзья Майя с удовольствием с ними играет. Интересно, будет ли когда-нибудь такое время, когда им неинтересно быдет вместе играть... Когда покупала кровати в детскую, то консультировалась с психологом - покупать ли для дошколького возраста одну кровать на двоих(вдвоем же веселее спать..ну, мне так кажется). Психолог сказала, что у каждого ребенка должна быть своя отдельная кроватка, свое отдельное место, где он может быть один. Так ребенок будет чувствовать себя более безопасно. Мои мелкие иногда спят вместе, им нравится. После того, как я закрываю дверь в их комнату и выключаю свет, они еще пол часа-час шушукаются в кровати 
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
Jancka
|
Julianne, здорово как! Я бы тоже таких отношений у деток хотела. Но боюсь, что разница в возрасте уже забольшой будет..
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
Julianne, здорово как! Я бы тоже таких отношений у деток хотела. Но боюсь, что разница в возрасте уже забольшой будет..
Не будет))) У моих 2 года и 9 мес 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Не будет))) У моих 2 года и 9 мес  ну, тогда надежда есть 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А мне если для одного ре - то вот такая нравится детская. Девочки, вот только подскажите, с какого примерно возраста можно было бы переселять ре на 2 этаж?
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
имхо, это и от ребенка зависит, и от высоты этажа/надежности кровати.. вот мы переехали в 2.5 года, раньше бы я побоялась. боюсь и сейчас, но вижу, что ре аккуратен. стоять на втором этаже запрещено, да и ттт не пытается. на полу у кровати "валяются" 3 подушки 80х80, одела цветные наволочки. и как декорация, и как самоуспокоение. кстати, первые недели ре сам спал внизу, теперь в основном наверху..
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
мы с сестрой скока себя помню спали вместе  , пока она учиться не уехала в Минск  и разница у нас 7 лет-дружили
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
мы с сестрой скока себя помню спали вместе  , пока она учиться не уехала в Минск  и разница у нас 7 лет-дружили Мы тоже  У нас разница 4-ре года. Мы обожали играть вместе, но когда нас расселили в отдельные комнаты, мы перестали общаться вообще  У каждой появились свои занятия и свои друзья  Может это было связано с перездом в другой город, может с тем, что у меня начался переходный возраст, а может потому, что нас не надо было расселять..
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мы с сестрой скока себя помню спали вместе  , пока она учиться не уехала в Минск  и разница у нас 7 лет-дружили ну так, однополые и разнополые дети-- совсем не одно и то же 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
мы с сестрой скока себя помню спали вместе  , пока она учиться не уехала в Минск  и разница у нас 7 лет-дружили ну так, однополые и разнополые дети-- совсем не одно и то же  ну да, но я про то, что это всё равно, по-моему, сближает. просто если разнополые надо вовремя отселиться  как вы и писали хорошо бы лет в 10, примерно до полового созревания... До этого возраста как-то не помню дискомфорта от жизни с братом а мне такое решение вместо 2-эт.кровати оч понравилось. Интересно, у нас такое делают???
|
|
|
|
Jancka
|
наверняка делают. у нас в продленке были такие выдвигающиеся кровати, там 3 уровня было.
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
а мне такое решение вместо 2-эт.кровати оч понравилось. Интересно, у нас такое делают???
похожий вариант мы смотрели в каталоге VOX и на сайте, но цена только у одной кровати что-то около 2 млн. И потом как-то мне этот вариант разонравился... Вот захочет верхний товарисч встать...и что, по голове лезть?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Такой вариант как-то был в Квартирном вопросе-там 2 мальчика были, разницей в возрасте года в 2-3.Так они сразу начали выяснять(спорить) где кто будет спать...Думаю, все же вариант 2-х ярусной кровати лучше-действительно слишком неудобно, если надо слезть, а если еще один заболеет, то и контакт слишком тесный...
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
А Икея в Гродно есть? У нас в детской вся мебель из Икеи, она и качественная и дешевая 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А Икея в Гродно есть? У нас в детской вся мебель из Икеи, она и качественная и дешевая  мечты-мечты... нету в Гродно Икеи.но знаю, что некоторые Икею везут из Польши
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
А Икея в Гродно есть? У нас в детской вся мебель из Икеи, она и качественная и дешевая  мечты-мечты... нету в Гродно Икеи.но знаю, что некоторые Икею везут из Польши Наша Икея тоже из Польши  У нас в городе есть пара конторок, к-рые привозят Икею из Польши. Выбираешь на польском сайте вещи, звонишь в конторку, делаешь заказ и через пару недель получаешь Икею, цены на 25% больше, чем в Польше 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
неудобно, если надо слезть, а если еще один заболеет, то и контакт слишком тесный... так они ж, я так поняла, не привязаны друг к другу, а на колёсиках, можно и подальше отодвигать если место позволяет 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А Икея в Гродно есть? У нас в детской вся мебель из Икеи, она и качественная и дешевая  ну, я б мебель из Икеи дешевой не назвала, по крайней мере действительно качественную 
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
А Икея в Гродно есть? У нас в детской вся мебель из Икеи, она и качественная и дешевая  ну, я б мебель из Икеи дешевой не назвала, по крайней мере действительно качественную  Наыерное, вы правы  Исправляюсь на относительно дешевая 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А на Доватора ни в одном нет пока кроватей 2хярусных. Что значит пока? В смысле временно? Там обычно выбор 3-4 вида 2-ярусных был. Мы свою там приобретали. Машка спит наверху с 3 лет. Иногда остается внизу с Глебом. Она просто скучает одна, вся в меня  тоже близнец... Что-то не нашла где я фото выкладывала или может не выкладывала... потом сброшу.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
КАРРИ
|
наверняка делают. у нас в продленке были такие выдвигающиеся кровати, там 3 уровня было. На продленке и сейчас такие трехэтажные  . И потом как-то мне этот вариант разонравился... Вот захочет верхний товарисч встать...и что, по голове лезть? Нет, ну именно в варианте на фото есть прорези, типа лесенка... наверное, можно по ним слезть для ребенка постарше... можно перила "додумать" в конечном варианте  .
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Мamik, пока это значит, что продали, а новые не привезли. А у нас уже стоит красота!!! Полина с радостью полезла наверх. А мне на первом этаже тоже не плохо 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
-Jeanne-
|
а у нас маленький ступор пока  центральный светильник в детскую купили (солнышко), а галогенки никак не подберем. стандартные меня не вставляют, а специальных детских не нашла  мот кто видел какие интересные... не обязательно там пчелки-бабочки... может просто цветные шарики... уже не знаю... не хватает фантазии..
|
|
|
|
|
|
|
|