|
helen_perla
|
n-svetik и JuBi, спасибо за подсказки. Будем искать 
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Ребенка мы переселили в свою комнату в 5 мес....чтобы папе с мамой не мешал:). Причем в 9 месяцев с детской кроватки (после того, как он на моих глазах залев в нее и вылез оттуда) перевели на тахту...проблемм адаптации не было. Вообще это зависит от темперамента ребенка...наш--очень самостоятельный ребенок и шустрик к тому же, поэтому переселять обсалютно не боялись. Но если после переселения ребенка вы боитесь за него и каждые 5 минут ночью к нему бегаете, то купите РАДИОНЯНЮ, реально удобная вещь
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Я видела такие в магазинчике строительном на красноармейской около перехода, недалеко от автовокзала
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
вот, теперь и я озабочена обустраиванием детской.. вернее, она у нас давно была обустроена. но ребенок не хочет спать в своей детской кроватке, хотя она у нас "растущая" - каждую ночь уходит спать на большую раскладушку. сегодня поедем покупать кровать, а еще на 100% не уверена какую.. сейчас мне нравится вот этот вариант комнаты  но не могу выбрать между этой кроватью и настоящей двухэтажной, она повыше, но с более пологой лестницей. настоящая двухэтажная все-таки практичнее, тем более что эти кровати можно и поотдельности ставить..
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
Чета кровать мне тут совсем не нравится  .Ну какая-то она тут слишком "деревянная"(такое ощущение что только-что выпилили столбики и сбили ржавыми гвоздями).А вообще вариант двухуровневой кравати мне нравится(тем более у вас будет пополнение  )
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Ну какая-то она тут слишком "деревянная"(такое ощущение что только-что выпилили столбики и сбили ржавыми гвоздями) эт так надо  эта на картинке - просто высокая, но не двухэтажная, внизу - это матрас для игр, гостей, чтения и тп.. та двухэтажная еще "больше деревянная", массивная, ну она и есть из цельного дерева..
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
я хотела подобную кровать сделать.Муж сказал, что второй этаж не для нашего парашутиста..... Jancka, я бы смотрела по размеру вашей детской. Может можно пока такую купить, а потом для старшего ребенка новую простую кровать купить, а младшего на эту переложить. а вообще, пока время отселения младшего карапуза настанет, то мода 100 раз поменяется, а купленная двухэтажная кровать останется.
а на счет такого варианта детской, то темноват он для меня и весь его выигрыш в комбинации цветов. если сможете обыграть сами, то простота кровати - не проблема.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я хотела подобную кровать сделать.Муж сказал, что второй этаж не для нашего парашутиста..... Jancka, я бы смотрела по размеру вашей детской. Может можно пока такую купить, а потом для старшего ребенка новую простую кровать купить, а младшего на эту переложить. а вообще, пока время отселения младшего карапуза настанет, то мода 100 раз поменяется, а купленная двухэтажная кровать останется.
а на счет такого варианта детской, то темноват он для меня и весь его выигрыш в комбинации цветов. если сможете обыграть сами, то простота кровати - не проблема.
высоты я тоже боюсь. но в магазине малой все опробовал и сказал, что такую хочет (высокую). и, по большому счету, навернуться можно отовсюду. но обязательно сделаю такую палатку сверху, как на картинке, тогда вставать в кроватке не сможет. да и малой от нее в восторге был.. если потом еще одну покупать, то эту точно придется выбрасывать, ибо я пока "мечтаю" о том, что они будут жить в одной комнате, а две высокие - это уже перебор. а высокая и еще какая-то - не очень как-то. да и большие эти кровати, они взрослые, 90х200, надолго хватит. ну, и мыслю я так, что если они не уживутся вместе, то разъехаться будет проще, тк кровать на 2 делится.. ну, и планировать, конечно, рано, но дольше года с ребенком жить в одной комнате - это не для нас все равно.. по крайней мере судя по старшему.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Девочки, такой вопрос, может кто видел-сталкивался, есть у нас наклейки на стену? Вот примеры с ОТТО Жанна, на Скидельском продают. Мы купили вчера такого Винни пуха - 2,5 тыс.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, такой вопрос, может кто видел-сталкивался, есть у нас наклейки на стену? Вот примеры с ОТТО Жанна, на Скидельском продают. Мы купили вчера такого Винни пуха - 2,5 тыс. и большого по размерам? мы уже тоже в хохляндии прикупили наборчик из 25 наклеек, осталось сделать ремонт 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
2 в пакетике 1 - см 35-40, а второй маленький см 10.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
|
Jancka
|
спасибо. велик у нас стоит на лестнице, там же и причиндалы для песочницы, да и 100 лет мы ими не пользуемся. коляски-санки и прочая муть - в подвале, машинка - в коридоре. там за кроватью комод, а за ним 2 коробки игрушек и еще 1 и отделение в шкафу в зале. (счас сфотографирую) Добавлено: 07 Август 2009, 14:38:59
это в детской  это "уголок" в зале 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Девочки, такой вопрос, может кто видел-сталкивался, есть у нас наклейки на стену?
много красивых наклеек в Декор-центре Ойкос на К.Маркса 25 oikos.by вот тут примеры
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
я жду-не дождусь, когда у моей Ксении будет своя детская комната, и тишина и покой, а то так скоро папа наш загрустит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2009, 13:50:49 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Julija
Гродненец
|
а мы ездили смотреть свою квартиру, так Поля вошла в комнату и сказала: "все я буду сдесь жить", а дом еще не сдали стены голые, даже не поштукатурены, ее даже не смутило то , что на 10-ый этаж мы забирались без лифта, но она уже выбрала себе комнату
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а мы выбрали вот такую кровать http://beleks.by/2040/1589/. Будем брать, только в другом цвете.
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
Очень красивая кровать  Я долго думала покупать ли нам двухэтажную кровать, еще до рождения обоих детей, но потом решила все же делать им отдельные кровати. Сыну кровать, а дочь спит на раскладывающемся диване.
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
НеЯ
|
Я на Еврорегионе видела видела такую классную детскую мебель, причем гродненского производства. И цены вполне приемлемы.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я на Еврорегионе видела видела такую классную детскую мебель, причем гродненского производства. И цены вполне приемлемы.
а где их можно купить, не спросила?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а где их можно купить, не спросила? Специально для Вас  ул. Врублевского, 1а-605 тел 434 694
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Очень красивая кровать  Я долго думала покупать ли нам двухэтажную кровать, еще до рождения обоих детей, но потом решила все же делать им отдельные кровати. Сыну кровать, а дочь спит на раскладывающемся диване. а наша кровать "расставляется" на 2 если захотеть.. Добавлено: 06 Октябрь 2009, 15:11:46
красивая 
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
а наша кровать "расставляется" на 2 если захотеть.. Прикольно  У нас места в десткой нет на 2 кровати, вернее есть, но тогда негде будет играть  А с какого возраста разнополых детей расселяют по разным комнатам?
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
Jancka
|
а наша кровать "расставляется" на 2 если захотеть.. Прикольно  У нас места в десткой нет на 2 кровати, вернее есть, но тогда негде будет играть  А с какого возраста разнополых детей расселяют по разным комнатам? понятия не имею, как драться за место под солнцем начнут. я, лично, бы и не расселяла.. но мы перестраховались  )
|
|
|
|
|
|
|
|