Nataniel
|
помните, раньше был мультик и там было задание: "Найти Волли"? У меня свой вариант: найди ребенка: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
помните, раньше был мультик и там было задание: "Найти Волли"? У меня свой вариант: найди ребенка: вот это раздолье для деток!!!!!!!!!!!!!!!!!! +1
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Таня (Янка), лень искать... с какого возраста Коля спит на втором этаже кровати? у нас в комнате стоит кровать 2хярусная и диван. Поля спит со мной на диване, а Антона на первом ярусе. я думаю может Антона переложить наверх  , Полину на 1 этаж. диван у нас скоро мес.-два заберут... или купить еще и тахту  и Полина на тахте... наверх лезть она совсем отказывается.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Nataniel, а я ведь девочку не сразу заметила  явно, двух бочонков мало для такое количества игрушек! супер комнатка! вместительная!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Таня (Янка), лень искать... с какого возраста Коля спит на втором этаже кровати? у нас в комнате стоит кровать 2хярусная и диван. Поля спит со мной на диване, а Антона на первом ярусе. я думаю может Антона переложить наверх  , Полину на 1 этаж. диван у нас скоро мес.-два заберут... или купить еще и тахту  и Полина на тахте... наверх лезть она совсем отказывается. мы эту кровать год назад купили, т.е. в 2.5 года. в первую ночь положили на нижнюю (боялись), а утром застукали наверху, с тех пор и спит, но с переменным успехом. застелены обе кровати. наверху детское одеяло, чтоб не запутался, когда слазит. чаще все-таки спит внизу. мне кажется, что вам еще рано малого туда отправлять. ну, или убедиться, чтобы он через борты не перегибался, чтоб нормально слазил даже ночью  тахту бы еще я не покупала однозначно - не такие богатые, чтобы при имеющихся кроватях еще покупать.. а ваша кровать на 2 не расставляется?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я бы купила маленький гостевой диванчик или тахту - чтоб детям было где посидеть, поиграть, чай попить со своими маленькими гостями, ну и как спальное место можно использовать
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
я вообще оч боюсь 2хярусных кроватей... хотя в перспективе это так соблазнительно - сэкономить пространство в детской, когда придет время малыша переселять... но думаю купим такую же тахту, как у дочки и поставим у противоположной стены
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а я бы купила маленький гостевой диванчик или тахту - чтоб детям было где посидеть, поиграть, чай попить со своими маленькими гостями, ну и как спальное место можно использовать вот!!! поэтому я хочу  не такие богатые, чтобы при имеющихся кроватях еще покупать.. а поэтому думаю...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2010, 14:52:04 от маМАня »
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Jancka
|
попробуй малую уговорить  ну, там занавесочки принцессы или замок на стене нарисуй, сказку расскажи и тп, и тп..
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
попробуй малую уговорить ну, там занавесочки принцессы или замок на стене нарисуй, сказку расскажи и тп, и тп.. не помогает  кровать уже в наклейках, фотках, постелька с принцессами... она видно чего-то неслабо себе там напридумала в одиночестве (как она говорила: "мне грустно, скучно и одиноко"  ), а потом и ругала-спать заставляла... а потом стала заикаться... вобщем не хочу я ее трагать с этим вопросом... ответ и так знаю...
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
сча я для тебя картинку поищу.. Добавлено: 12 Август 2010, 21:48:23
вот такое наверх - и сказку про принцесс, и/или подсели того куда. может, картинку покажи и предложи так самим сделать, объясни, что кроватки (дивана) не будет скоро, типа, пусть сама выход предложит..   вот такой, только синий туннель у нас, правда, пока муж прикручивать не хочет 
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
я скачала следующий вариант детской. надесь, мне удастся сделать что-то подобное 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
не буду заходить в эту темку, дабы не расстраиваться((((((
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
девочки, мамы двоих деток с двухэтажными кроватями, нужна помощь.. Лиза научилась залазить на второй этаж..  что сделать??
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Антон тоже где-то с года лазил. Причем залезет и зовет: "Мама, я тут". На лестницу лазить разрешаю, а наверху на втором этаже положила подушки, одеяла. Получается по лестнице залез, а дальше держаться негде - и слез 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Лиза научилась залазить на второй этаж.. что сделать?? Учить слазить 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Lennka
|
Девочки, я вот тут в строительном магазине увидела новое покрытие для стен - декоративный хлопок!
Может кто -то им уже обклеивал стены? И вообще какие стены можно сделать в детской экологические ? Красить я нехочу даже безопасными красками, обои- как-то приелось, хотя более бюджетный вариант.
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
НеЯ
|
В живую не видела, но на фото вид мне не понравился
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Простите, а Вы в Минске живете или есть возможность привести в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Можете поздравить  !!! Поздравляем!!! А сосна не за мягкая для мебели?  Просто у нас детская кроватка тоже выбеленная сосна...Ну как-то легко вмятинки и царапины остаются, если ударили чем, задели.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а я бы купила маленький гостевой диванчик или тахту - чтоб детям было где посидеть, поиграть, чай попить со своими маленькими гостями, ну и как спальное место можно использовать вот!!! поэтому я хочу  не такие богатые, чтобы при имеющихся кроватях еще покупать.. а поэтому думаю... а мы все таки купили маленькую тахту  Кто на ней спит? Я  . Антоха с радостью полез наверх, сначала на дневной сон 2 раза, а потом и на ночной. Получилось ровно в 2 года. Полина на первом. А я то на первом, то на втором, то на тахте, ну и немножко с мужем в зале... Вобщем 2хярусная кровать нашла своих спунов  все довольны, все счастливы 
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Простите, а Вы в Минске живете или есть возможность привести в Гродно?  живу в Гродно, везу с Баранович (Диприз -производитель этой мебели, находится в Барановичах Брестской области)... просто фотка первая нашедшаяся через Яндекс  Можете поздравить  !!! Поздравляем!!! А сосна не за мягкая для мебели?  Просто у нас детская кроватка тоже выбеленная сосна...Ну как-то легко вмятинки и царапины остаются, если ударили чем, задели. sapеshka, даже не знаю, когда поэксплуатируем эту, покрютую белым воском- поделюсь. Сейчас у детей разобранная на 2 половины молодеченская кровать-трансформер, покрытая лаком... нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Решила создать темку в этом разделе, а то в разделе "В ожидании малыша" мне осбо не помогли... Может есть уже такая тема, но по поисковику не нашла  У меня вопрос к будущим и состоявшимся мамочкам. Такая ситуация- имеем трехкомнатную квартиру с одним проходным залом. Собственно обитам в зале, одна комната под кабинет для работы будущего папочки, вторая комната по причине отсутсвия ремонта просто завалена хламом. В этой квартире мы вряд ли будем жить больше 2-3 лет. Сейчас планируем делать серьезный ремонт в связи с пополнением. Вот у меня такой вопрос, надо ли делать отдельную детскую для ребенка или нет? Вообще со скольки до скольки лет\месяцев ребенок спит с родителями в комнате (если вообще с ними спит)? Расскажите, у кого как было и кто как планирует? Потому что мнения которые я слышала очень разнятся, у некоторых детская кроватка до 5 лет стоит, а некоторые почти сразу ребенка "отселяют". Посоветуйте, как лучше? Добавляю схему для наглядности.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2010, 21:55:23 от Дуська »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Если планируете жить 2-3 года в этой квартире, то я бы в "заваленной" комнате сделала ремонт и поселила бы там кабинет мужа - так ни он, ни ребенок друг другу не мешают. Спальню бы сделала в комнате смежной с залом. Если бы ребенок согласился бы спать один, то спал бы в этой смежной, а родители бы в зале. Так просто удобнее маме бегать к ребенку. А это в любом случае придется делать, даже если он будет спать отдельно. Что же касается отселения ребенка и планов на это  Планов реально я бы не строила - это не реально. На ГВ в любом случае мама с ре будет спать в одной комнате, если не в одной кровати. А сколько продлится ваше ГВ зависит от вас. Может и 2 месяца, а может и 2 года.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Мы сейчас делаем ремонт в квартире. Ребенку выделили отдельную комнату. Ремонт и мебель там будут, соответственно, детские. У него должно быть свое пространство и по больше. На счет отселения: это уж как получится. Предсказать сложно как оно будет. Но хотелось бы раньше.
Добавлено: 11 Декабрь 2010, 16:37:28 Мы сейчас делаем ремонт в квартире. Ребенку выделили отдельную комнату. Ремонт и мебель там будут, соответственно, детские. У него должно быть свое пространство и по больше. На счет отселения: это уж как получится. Предсказать сложно как оно будет. Но хотелось бы раньше.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
первого отселила в полтора года, ГВ до 2х лет, второго в 9 месяцев, ГВ до сих пор, ему год и 3 месяца но отселяла именно в смешную комнату, если б было по коридору то отселила бы намного позднее, но детская одежда и игрушки и еще много чего именно в детской, так что комната ребенку нужна
|
|
|
|
|
|
|
|