Fatal1ty
|
я то уже, пдд не помню.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Фаталити у тебя мерзко-гадкая фотка в подписи 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
жизненная.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RеbЕl-24
|
кста может не по теме.. но крайне интересует за то что не сдал отпечатки пальцев тыкните -какие санкции?
тебе не обязательно, поэтому санкций нет  Добавлено: 14 Апрель 2012, 00:50:00
жизненная.
+1 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
за такую жизненную ситуацию по зубам надо получать 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Кому именно?
|
|
|
|

|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
тебе не обязательно, поэтому санкций нет и все-таки какие санкции и причем здесь вообще я или меня заинтересовать вопрос может, только если он меня касается? Добавлено: 14 Апрель 2012, 00:55:38
Кому именно?
пф а ты не понимаешь я этому твоему мальчику на фотке уже въехать хочу от души, 11-см шпилькой, в пах уууу 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
тебе не обязательно, поэтому санкций нет и все-таки какие санкции и причем здесь вообще я или меня заинтересовать вопрос может, только если он меня касается? каг-бэ нужно исходить из того к какой из подлежащих дактилоскопии категорий относится лицо, и уже исходя из этого делать вывод об ответственности, т.к. прямой ответственности за отказ от обязательной дактилоскопии мне не встречался 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пф а ты не понимаешья этому твоему мальчику на фотке уже въехать хочу от души, 11-см шпилькой, в пахуууу ченйто? может у них любовь?? а может у него просто много денег? 
|
|
|
|

|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ок спс я спать) завтра сб. и это чертовски радует! Добавлено: 14 Апрель 2012, 01:04:39
ченйто? терпеть такое не могу может у них любовь?? тогда без б а может у него просто много денег? и че? всем 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
на днях узнала что за двойную сплошную лишают прав.. за что еще, кроме пьянства и повторных превышений??кто знает?
лишают не только за двойную, а еще и за одну сплошную  вот что за народ у нас, одна сплошная если очхочется можно, а две - все, крест, никак  лишают за нарушение правил обгона, а если повернуть налево то другая статья 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Fatal1ty
|
сплошную мона пересекать, для обьезда припятсвия помоему. допустим если тихоходное средство движется, или еще что то...пля я не помню
|
|
|
|

|
|
|
Gastroler
|
ога, это потом на протоколе говорить будешь 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Надо на досуге ПДД почитать. Ррррр
|
|
|
|

|
|
|
Gastroler
|
боюсь ошибаться, обгон тихохода разрешен под знак, запрещающий тот самый обгон 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Во. Да. Есть такое Но блин тогда откуда я взял объезд припятствия. Не, что то гдето было такое. Мож с чем то путаю Добавлено: 14 Апрель 2012, 02:41:16
. Линию разметки 1.11 разрешается пересекать только со стороны прерывистой линии, а со стороны сплошной — только при завершении обгона или объезда препятствия. Во нашел 
|
|
|
|

|
|
|
|
Призрак Оперы
|
кста может не по теме.. но крайне интересует за то что не сдал отпечатки пальцев тыкните -какие санкции?
никаких))))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Приветики
|
|
|
|

|
|
|
|
|
diMon374
|
ага. кто тут умный все 9 статей лишения знает?  ты?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Fекal1ty, как успехи?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
вольная интерпретация однако))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
здраствуйте
|
|
|
|

|
|
|
ierdna
|
здраствуйте
бонжур гутен таг хэллоу
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
гутенморген
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
приуэт
Добавлено: 14 Апрель 2012, 21:30:04 [quote ] n-svetik, Al5297, Fatal1ty (+ 1 Скрытых) и 0 Гостей смотрят этот раздел. [/quote]пашти все в сбори)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
такое впечатление, что тебе права на ДРФ подарили, а о ПДД ты первый раз слышишь кому?  я вообще-то Мэг имел ввиду  Добавлено: 14 Апрель 2012, 20:32:09
какое все?  Призрака нету, хто там ишо? 
|
|
|
|
|
|
|
|