!Olechka!
Гость
|
да выскивают алени и сразу в 2 ряда, когда едешь в сторону азота - тормозишь, чтобы не уепать в бочину, а когда со стороны азота едешь , тормозишь, чтобы в попу не въехать, ибо о0ычно дерзко выскакивают и потошнили 20 кмч через перекрёсто Народная примета: если вокруг одни олени козлы - значит вы за рулём. 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
чья бы мычала 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
чиста четка дерзка и расслаблена
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
!Olechka!
Гость
|
чья бы мычала Вот тока нинада!  Я сама культурный водитель и вокруг меня на дороге все тоже хорошо себя ведут. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
вот такие культурные обычно и выскивают алени и сразу в 2 ряда, когда едешь в сторону азота - тормозишь, чтобы не уепать в бочину, а когда со стороны азота едешь , тормозишь, чтобы в попу не въехать, ибо о0ычно дерзко выскакивают и потошнили 20 кмч через перекрёсто
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
!Olechka!
Гость
|
вот такие культурные обычно и Не дрейфь, пацан. На дороге места всем хватит. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
надеюс я с вашим симействам нипирисикусь никада, иначе придецца падрезаць
|
|
|
|

|
|
|
!Olechka!
Гость
|
надеюс я с вашим симействам нипирисикусь никада, иначе придецца падрезаць А вот этого я не гарантирую - живём-то рядом.  Да и на Дзержинского хрен подрежешь, умник. Будешь катиться, как и все, тихим сапом со скоростью потока. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а причем тут держинского? или вы только по держинского туда обратно катаетесь по прямой? поянтно все, там высоких бардюров нету, ага 
|
|
|
|

|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
на днях узнала что за двойную сплошную лишают прав.. за что еще, кроме пьянства и повторных превышений??кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а причем тут держинского? Так у тебя ж там блок-пост оборудован. На въезде-выезде с территории больше шансов встретиться, чем в городе. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
на днях узнала что за двойную сплошную лишают прав.. естесна, причем сразу. за что еще, кроме пьянства и повторных превышений??кто знает? второе привышение за год больше чем на 10 км, права на полку на пол года  праверена  Добавлено: 13 Апрель 2012, 22:46:25
больше шансов встретиться, судя по тому, что моих примет тут никто вообще не знает, то я подкрадусь незаметно
|
|
|
|

|
|
|
!Olechka!
Гость
|
судя по тому, что моих примет тут никто вообще не знает, то я подкрадусь незаметно Да кто же тебя заприметит, если ты всё время "поливаешь" на чужих тачках, как тот "неуловимый ковбой" из анекдота. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
неуловимый ковбой спили мушку шатулити)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
а как жэ цЭлицца?
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
сосетка те потом расскажет наверное как обычно.. пальцем в.. ну это.. небо. во))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
второе привышение за год больше чем на 10 км, права на полку на пол года праверена плоха проверял))) 1. Превышение лицом, управляющим транспортным средством, установленной скорости движения от десяти до двадцати километров в час – влечет предупреждение или наложение штрафа в размере до одной базовой величины. 2. Превышение лицом, управляющим транспортным средством, установленной скорости движения от двадцати до тридцати километров в час – влечет наложение штрафа в размере от одной до трех базовых величин. 3. Превышение лицом, управляющим транспортным средством, установленной скорости движения на тридцать и более километров в час – влечет наложение штрафа в размере от трех до десяти базовых величин. 4. Действия, предусмотренные частями 2 и 3 настоящей статьи, совершенные повторно в течение одного года после наложения административного взыскания за такие же нарушения, – влекут наложение штрафа в размере от пяти до пятнадцати базовых величин или лишение права управления транспортными средствами сроком до одного года.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
4. Действия, предусмотренные частями 2 и 3 настоящей статьи, совершенные повторно в течение одного года после наложения административного взыскания за такие же нарушения, –влекут наложение штрафа в размере от пяти до пятнадцати базовых величин или лишение права управления транспортными средствами сроком до одного года. да помоему нормально проверенно  слава богу не мной  Добавлено: 13 Апрель 2012, 23:21:44
чиста с километрами апшипся, извинити просто они не гласно смотрят мол за городом или в городе. за город жошэ
|
|
|
|

|
|
|
Al5297
Гость
|
да помоему нормально проверенно слава богу не мной развели 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот что такое создание аварийной обстановки оказывается
Примечание. Под созданием аварийной обстановки в настоящей статье и статье 18.23 настоящего Кодекса понимаются действия участников дорожного движения, вынудившие других его участников изменять скорость, направление движения или принимать иные меры по обеспечению собственной безопасности или безопасности других лиц.
за это большой штраф и лишение (хотя пишут или без него, но у нас чаще все же с ним)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да ну, никто за это лишать не будет. пожурят пальчиком погрозят и отпустят.
|
|
|
|

|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
кста может не по теме.. но крайне интересует за то что не сдал отпечатки пальцев тыкните -какие санкции?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
только если уж за злосное
|
|
|
|

|
|
|
Al5297
Гость
|
такое впечатление, что тебе права на ДРФ подарили, а о ПДД ты первый раз слышишь 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
такое впечатление, что тебе права на ДРФ подарили, а о ПДД ты первый раз слышишь кому?  Добавлено: 14 Апрель 2012, 00:43:58
меня с отпечатками так заипали, что я итоге пошел и сдал их нахрен. по телефону трезвонят, домой ходят. нуих нахрен
|
|
|
|

|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну знаешь про авто-санкции уже точно забыла .да и не думала как-то правила изучала 2004. как думаешь, я многое помню за что лишают, кроме пьянки
|
|
|
|
|
|
|
|