n-svetik
|
 я стока языков не знаю, чтобы с вами поздороваться
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
просто признайсо, тип: шалом)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
31 секунда опоздания))) смайлик показывающий язык)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
лабас.....(не помню дальше) 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
лаба рита - с утром лаба дена - добрый день лабас вакарас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! во))))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
лаба рита - с утром лаба дена - добрый день лабас вакарас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! во))))
литоуски кантрабандыст шпиен 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
бон суар же не манж па сиз жур(((
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
после второй фразы департируют из Франции нахрен 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
после второй фразы департируют из Франции нахрен  мне покуй! абы накормили))) Добавлено: 14 Апрель 2012, 21:42:46
кисса воробьянинов туда и не собиралсо
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
Неее, я расстроеный, инете у меня нет, так что весело вам пофлудить
У меня друзья угэшники(
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ура! я в себе не сомневалась!!!!!! минут семь ломала голову и выполнила задание!!!!!!! горжусь собой))))))) хотя мне показалось не так и сложно))  Головоломка со спичками. Справится могут только люди с iq выше 120. Нужно переложить одну спичку так, чтобы получилось верное равенство.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
9+3-4=8
Добавлено: 14 Апрель 2012, 23:23:42 или я поторопилсо
Добавлено: 15 Апрель 2012, 00:25:08 не, вроди все так)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну вобще мог бы и другим шанс додумаца дать мы бы и на слово поверили что ты решил)
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
на слово на письме математические не оч интересные головоломки Добавлено: 15 Апрель 2012, 03:01:11
мну оч интярэсна, тут во флуди тема была - искали инструктора до вынаеньця... ну там.. права подарили, ездить не умеет.. а де тема то? честн оч интересно
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2012, 03:01:11 от Bart_OK »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
ура! я в себе не сомневалась!!!!!! минут семь ломала голову и выполнила задание!!!!!!! горжусь собой))))))) хотя мне показалось не так и сложно))  Головоломка со спичками. Справится могут только люди с iq выше 120. Нужно переложить одну спичку так, чтобы получилось верное равенство. настя ты напутала..это не для 120 айсикью)..это детский тест взрослый похожий есть..только там из самой картинки надо в одном месте отнять..и кое где добавить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
а решение дается 15 минут походу они там тупые, пусть наши пдд порешают 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
RеbЕl-24
|
настя ты напутала..это не для 120 айсикью)..это детский тест в любом тесте на интеллект значительное влияние оказывает не сам факт решения задачи, а время, за которое задача была решена и разнообразность тестов, т.к. если группу однородных тестов одно лицо решит за сутки, другое за час, а 3е за 3 минуты, то это вовсе не означает, что уровень интеллекта первого лица ниже такового уровня 3го лица, т.к. в обоих случаях могут быть дебилы, просто второе лицо обладает некими выдающимися способностями в конкретной области (например отменная память либо способность мгновенно производить сложные вычисления, но при этом он будет полным овощем во всех остальных сферах)  Добавлено: 15 Апрель 2012, 13:20:34
хехе тогда вот вам посложнее Японский айкью тест применяется для приема айтишников на работу на решение дается 15 минут всем офисом мы решали))) http://www.tehnoflot.ru/test_37/я дебил - ниасилил  патамушта японского не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
хехе тогда вот вам посложнее Японский айкью тест применяется для приема айтишников на работу на решение дается 15 минут всем офисом мы решали))) http://www.tehnoflot.ru/test_37/ в 15 вложился)) правда 2 раза начинал)))
|
|
|
|
Дадим Угля
|
et tam de yzkoglazie posle perepravi 4estnoe pionerskoe daut?)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
diMon374 ты молоток! ибо мы еле осилили коллективно офисом счас я и не повторю наверно Привет Циничному Романтику  наконец-то познакомились лично)) встретились глазами, когда я парковалась по Виленской(он проходил мимо), галантно подождал и познакомились))))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
встретились глазами, когда я парковалась по Виленской парковалась хоть нормально? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
et tam de yzkoglazie posle perepravi 4estnoe pionerskoe daut?)
оно самое Х_х
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Привет Циничному Романтику  наконец-то познакомились лично)) встретились глазами, когда я парковалась по Виленской(он проходил мимо), галантно подождал и познакомились)))) Ты была просто обворожительна. Такую Леди стоило подождать.  встретились глазами, когда я парковалась по Виленской парковалась хоть нормально?  Отлично парковалась! Бампер потом на место поставили. А мусорка всё равно и до этого кривая была.  Шучу, прекрасно Настасья встала. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Шел пешком кхм...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Bart_OK
|
Михайло Ломоносов тоже пешком ходил
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
А кто это такой? Боксер?
|
|
|
|

|
|
|
|
|