Bart_OK
|
Па теми: йа помыл машину, выбил коврики, вымыл даже мотор.. Прокатился по городу - и никоооогооо не видел, форумчане прячутсо
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RemZ
|
да кому ты нужен 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я целый день был в процессе диагностики прокладка ГБЦ аль нет! под вечер отпустило, и нашел причины 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diMon374
|
и нашел причины другая прокладка? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
теми: йа помыл машину, выбил коврики, вымыл д а я тя видел))) и даж поздоровался... а ты удивленном посмотрел с мыслями.. "Хто сдесь?"))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
на втором вопросе по биологии - закрыла по крестику......  мне уже страшно за ребенка -уже надо искать блат))))) 1-2. Для кого характерно наибольшее разнообразие двумебранных органоидов в клетке?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
1-2. Для кого характерно наибольшее разнообразие двумебранных органоидов в клетке?  так я и говорю, что для киборгов чтото там. половину вопросов там в школе совсем не помню
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ооооо с английским все не так уж плохо! я в приятном шоке! тока в лом решать эти задачки. учение - зло)) Добавлено: 30 Июнь 2012, 20:02:22
половину вопросов там в школе совсем не помню наука не стоит на месте 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
барт,и как после мойки мотора?скок часов заводился?))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
и нашел причины другая прокладка?  оказалось все проще, благо в гараже стоит следующее поколение, с 2/3 подходящих запчастей!  главнео чтобы папаня завтра не собрался ехать куда пока я на рынок не съезжу и не куплю замененную детальку  по логике должен быть отменный дождь, давненько я так не драил белогобэтри! 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
я тя видел))) и даж поздоровался... а ты удивленном посмотрел с мыслями.. "Хто сдесь?"))))))))) вот не надо.я понял что это ты и даже кивнул))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
теми: йа помыл машину, выбил коврики, вымыл д а я тя видел))) и даж поздоровался... а ты удивленном посмотрел с мыслями.. "Хто сдесь?")))))))))))))) каво?! миня? Добавлено: 30 Июнь 2012, 22:23:01
никуя ни панимаю, тэкст мой, цитата ремза. Добавлено: 30 Июнь 2012, 23:25:26
барт,и как после мойки мотора?скок часов заводился?))
алес ин орнум помыл пока с крышкой мотора.. в понедельник полную мойку - без крышки и сняв защиту - снизу все промою.. химия, что на южном брал просто супер, с первого раза все чистенько
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот чудо расчудесное )) села в авто - на люке сочный привет от вороны , смотрю вправо -на боковом зеркале три сочные поцелуя с розовой помадой)))))) ваще..... надо точно срочно мыть))))))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
я пьяны или ты не так изъяснилась((( обосрали таки машину или обцеловали?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
и то и другое)))))) вот она жизнь - какая она есть))))) и обосрали и исцеловали)))))))) * 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
так бывает, наверное.. и не покормят и секас вродь ничаво такой)))
Добавлено: 30 Июнь 2012, 23:45:44 или: игра супер, голы шедевры.. а любимчики проиграли((
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
сначала хлеб!!! только потом отработказрелища и иже с ними) как то так к 30ти
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ierdna
|
какая ебёжка, такая и кормёжка?
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
писта, дождь в пару капель  а тока вчера вымыл...ща курва бэндэ чарзводы на пыли, осевшей за ночь...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
не должны быть Gastroler доложите обстановку 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
эхх... мне бы твои проблемы
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
какая ебёжка, такая и кормёжка? а кули ты думал))) тото я 30 с лишним кило набрал) а если по хорошему - над поменять местами: какая кормежка, такая и ... еш - потей, работай - мерзни!) романтики вы ребята  натюрлих! писта, дождь в пару капель а я бля гррил что бут дождж на выходные((( а все "нене, 32!!!" пилять повелся же( вышел, глянул на тачко, разводы от этих пару капель с кучей пыли((( сцукобесит!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Gastroler
|
так во, чтобы еще уипал конкретный, так хоть ровно пыль снял бы, а так тока засрало машину...мдя...перемыть что ле...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
все мои подружки тоже посваливали в деревня и сёла  я бы тоже может (теоретически) хотела бы - но не деревни, ни дачи хватает того , что выходишь на балкон , а там горячий воздух.. и хочется обратно в прохладную квартирку вернуцца. заварила кофейку, взяла банку сгущенки - вот оно счастье))))))) никуда не надо , спешить, решать, опаздывать)))))) мммммм так че? будет дождь? я наверно не зависимо вечером помою и как всегда 10 минут само-пылесоса! мммм ибо не могу грязнулей лазить. ребят, кто в курсе автомойка на Подольной до скольки?? никогда там не мылась(как кстати и на автомойке..  ) сколько минут самая простая программа?(естессно с сушкой) ,а воска получается нету на автомойках?  просветите ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|