ierdna
|
а вообще вода деэлектрик и электричества не проводит... вот...  а растворенные в этой воде ве-ва тоже являются диэлектриками? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
массажистка нибось то ж имееццо? ХО! массажист! Юра  волшебник просто))))))))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
мой автоэлектрик не рекомендовал мотор мыть  кучеряво живем! и мосты с работы и штат сотрудников по уходу за авто.. массажистка нибось то ж имееццо? по логике массажист должен быть ) франё, если захочешь узнать мои контакты, поинтересуешься у бздислава, т.к. у меня в телефоне кончился бесплатный траффик и меня не будет в скайпе
нищеброд 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вы так же любите квартальные отчеты , как люблю их я? пока цифры совпадают и я весела  Добавлено: 30 Июнь 2012, 09:09:35
по логике массажист должен быть ) во , мой друг Серджио шарит ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
вы так же любите квартальные отчеты , как люблю их я? пока цифры совпадают и я весела Смеющийся люююбим ) у меня через неделю 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
моя основная любовь это отчет по должностям, а в моей области их стоооолько разных... вроде звучит одинаково а номер ЕКТС разный и бегай думай, узнавай.. или еще хуже номер ЕКТС один ,а должности разные ..как такое может быть??) пока вроде все чики -чики)) Добавлено: 30 Июнь 2012, 08:24:54 http://radiopotok.ru/ очень рулит! особенно радиом Д-ФМ , Энерджи, Радил Шторм ваще атас! Добавлено: 30 Июнь 2012, 09:49:43
юху) я закончила методичку)) кому дать почитать?))))))))ну чэээсна оч интересно)))))))) "Общение в коллективе. Основы успешной коммуникации"  
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2012, 09:49:43 от Maggie_ »
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
юху) я закончила методичку)) кому дать почитать?))))))))ну чэээсна оч интересно)))))))) я буду читать... и искать сходство с Д. Карнеги)))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
там сборная солянка) но карнеги сознательно не использовала)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а вообще вода деэлектрик и электричества не проводит... вот... :-
а растворенные в этой воде ве-ва тоже являются диэлектриками?  про соли речи не было  Добавлено: 30 Июнь 2012, 10:38:19
ога..и свечи совсем не она заливает)
спорим? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сча начнецца... знала я что не надо писать фразу ,что мой автоэлектрик не рекомендует мыть движок..  Добавлено: 30 Июнь 2012, 10:48:47 diMon374 давай о другом. как называется фигня.. это типа фм -модулятора. тоже в прикуриватель втыкается, но это не совсем оно и стоит дороже и типа качество звука там клевое..?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Зачем вообще мыть движек? Ну кроме как для красоты? Мыл всего один раз, для той же красоты. Поимел гемор на часа 3 пока завелся. Больше не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Зачем вообще мыть движек? Ну кроме как для красоты? Мыл всего один раз, для той же красоты. Поимел гемор на часа 3 пока завелся. Больше не хочу. воооот
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Зачем вообще мыть движек? Ну кроме как для красоты? Мыл всего один раз, для той же красоты. Поимел гемор на часа 3 пока завелся. Больше не хочу. воооот и это бескровный вариант. а бывают вылетевшие датчики, катушки, гидроудары....
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Зачем вообще мыть движек? Ну кроме как для красоты? Мыл всего один раз, для той же красоты. Поимел гемор на часа 3 пока завелся. Больше не хочу. воооот я конечно девочка, и это не мои заботы, и я могу ошибиться в определениях. но как мне объясняли.. что грязь и масло на двигателе ооочень вредят деталям, плюс загрязненность способствует быстрому перегреву, утечке электричества. как-то так, из того, что запомнила. но мыть самостоятельно по-крайней мере на первый раз отговорили. и на не специализирующихся мойках тоже. мыл в итоге муж по рекомендации (дело было в минске), стоя над душой. укутали все детали в пленку, мыли все кисточками и тряпочками, после чего сушили компрессором. показали как надо и как не надо делать на будущее. но самой больше не приходилось, т.к. мыла перед продажей. свою БМВ муж когда продавал, тоже мыл, но на сервисе. в обоих случаях все ок. ни одной проблемы не было. как сказал один мальчик,свое добро под одеждой вы тоже моете только из эстетических соображений?))) чистота - залог здоровья! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
свое добро под одеждой вы тоже моете только из эстетических соображений?))) Свое добро в случае попадания воды куда не надо, не вылетит в n-сот долларов )))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у нас на мойках , мойка бензиновой тачки очень часто заканчивается попой, катушки, датчики и тд, 100 526 руб. 00 коп.789 руб. 00 коп.$
да и не знаю, как усрать двигло надо, пыль это не грязь
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Максимум пыль тряпкой смахнуть с высоковольтных проводов, если есть такие
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
не видели вы грязных двигателей  видели, но все равно мое мнение не изменно
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да я солидарен, нефик его мыть. кучу электроники заливаить и потом гемор на часа 3 пока завелся.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
---
|
В той машине электроники то особо и не было. В додже одних катушек сверху 6 штук и 100500 датчиков. Пежо хоть и трактор, но что то не хочется экспериментировать Тем более относительно чистый, только пластик пылится, так его взял мокрой тряпочкой протер и снова чисто
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
так никто и не советует мыть чистый мотор поливая из ведра водой. повторюсь, 2 машины мыли-прекрасно. будет необходимость и третью помоем. у проверенных людей )
|
|
|
|
|
|
|
---
|
так никто и не советует мыть чистый мотор поливая из ведра водой. повторюсь, 2 машины мыли-прекрасно. будет необходимость и третью помоем. у проверенных людей )
А ты думаешь мне из ведра мыли? Химия+керхером это все смывали. На "Лимузине". Но гемороя от этого меньше не было ))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
вымытой двигун, залог успеха в продаже авто на Щучин  ему пох что все подтеки масла и прочих техжидкостей смылись, зато чыста и пахне, лучше чем у жены парфюм  али и котелок гудит, ипать, и это только начало безработного времени 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
---
|
вымытой двигун, залог успеха в продаже авто на Щучин Смеющийся о. Бздисек истинную причину моек двигуна сказал )))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
На "Лимузине" ооо, я им целую тираду на четыре страницы накатал. в мерсе после мойки писда пришла второй и четвертой зоне климата, бо местное дэбило полтора часа просушивал салон с рабочим кондиционером.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
И чем закончилось?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
пришло письмо с выпиской из правил эксплуатации о том, что они не несут ответственности за работу электрооборудования после мойки + я самостоятельно должен был ознакомиться с правилами, которые якобы висели на стенде (их там не было, но чего таить - я знал, что возможны косяки, хотя раз не висит и не ознакомлен - маю право). короче персонал халатно отнесся к своим обязанностям, а потом вечером, когда поезд ушел, я догнал, что надо было фотографировать информационное табло, где "after start" на момент сдачи машины равнялось полутора часам. в заказе была указана только химчистка салона и мойка двигателя, а не право заводить авто и сушить его таким методом, как это сделали они.
Добавлено: 30 Июнь 2012, 12:22:50 кстати через день появилась табличка, мол ООО"****" ответственности за мойку двигателя не несет". а вообще для таких неоднозначных случаев стоит завести журнал, в котором клиент собственноручно подписывает себе приговор, мол с правилами ознакомлен, согласен.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
diMon374 давай о другом. как называется фигня.. это типа фм -модулятора. тоже в прикуриватель втыкается, но это не совсем оно и стоит дороже и типа качество звука там клевое..? ммм...эээ... в прикуриватель только модулятор. в твем случае только замена магинтолы поможет Добавлено: 30 Июнь 2012, 12:43:19
бо местное дэбило полтора часа просушивал салон с рабочим кондиционером. а че это?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а вообще для таких неоднозначных случаев стоит завести журнал, в котором клиент собственноручно подписывает себе приговор, мол с правилами ознакомлен, согласен.
на тип топе так расписываешься за шпильки и за соски с датчиками давления
|
|
|
|
|
|
|
|