---
|
А с кем англичане играли  . И почему итальянцы или испацы играли 2 раза в четверть финале или полуфинале  . Чет вообще запутался после вылета россиян  . Бобер, выдыхай )) Итальянцы играли с испанцами в группе. Англичание играли с Италией в 1/4. Счас финал Италия-Испания
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Марио  
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
|
---
|
С Космонавтов на Корону и обратно за 25 минут. Объездная рулит ) Вроде как Бздисека Гастролера поворачивавшего с Горького на Богуцкого видел. Добавлено: 29 Июнь 2012, 16:36:48
Форца Италия! Золото возьмут униженные и оскорбленные , поджавши хвосты убегут из Киева твои макаронники  ололо! Многие так говорили еще перед 1/2 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я, наверное, первый раз за год когото увидел - Женечку
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
С Космонавтов на Корону и обратно за 25 минут. Объездная рулит ) ну нафиг эту объездную во скоко ты ехал? я с работы ехала пробка с румлевского моста была как вверх на Купалы, так и внизу прямо по Клецкова пиздец какой-то встретила в соседней полосе Валерию -сказала что такая фигня постоянно! это еще ладно - взобралась я на горку и еду по направлению центра ,А пробка от бреста до путепровода............. счас сходила в купалавский магаз -до сих пор пробища от бреста нормально это??!!!!!!!!!!!!!самый бредовый участок дороги! покажите мне где подобное столько месяцев бы творилось??!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ну да, на этом участке в час пик постоянно жопа, остается лишь надеяться что такого не будет после открытия победы, хз но не уверен что победы уж очень сильно разгрузит румлевский мост( если б на этой объездной еще пару переходов убрали - сделали над/подземными... а то пешеходный мост в районе 5й поликлиники ни в писду нив красну армию!!! на кой болт он там вообще нужен я хз, просто бред!
Добавлено: 29 Июнь 2012, 18:42:11 там 2 пешика в час наверное ходит, как будто бы нет более загруженных переходов, хотя бы в районе ГИАПа, сразу за мостом румлева, 40 лет победы в районе фламинго реально табуны по 30 чел ждут светофор!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
не уверен что победы уж очень сильно разгрузит румлевский мост( на 100% так когда УТРОМ!!!! стоит две полосы ОТ Туриста К путепроводу(а не вечером ,когда народ возвращается домой) -это показывает ,что дело совсем не в Победе там 2 пешика в час наверное ходит, как будто бы нет более загруженных переходов, хотя бы в районе ГИАПа, сразу за мостом румлева, 40 лет победы в районе фламинго реально табуны по 30 чел ждут светофор! это вообще недоразумение какое-то........ наверно мы чего-то не знаем как объездную планировали в 1975 , так и тут наверно предвидят наплыв пешиков через 30 лет  я обычно через центр домой еду. но тут была про сто в шоке, ехала от автовокзала ... мда....... еще и нормально постояла на участке мимо алми, по направлению к румлевскому мосту Добавлено: 29 Июнь 2012, 19:06:34
папа сегодня предложил реальную тему и решение всех проблем! для района вишневца нужен четвертый мост через Неман 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
папа сегодня предложил реальную тему и решение всех проблем! для района вишневца нужен четвертый мост через Неман papa - Roman Arkad'evich? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
наверно мы чего-то не знаем
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Gastroler
|
Вроде как Бздисека Гастролера поворачивавшего с Горького на Богуцкого видел. нету тебе пощады Франюсь! спутать меня с х#р пойми кем 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
папа сегодня предложил реальную тему и решение всех проблем! для района вишневца нужен четвертый мост через Неман papa - Roman Arkad'evich?  ахахах ))) вот классно было бы : Пааапка, сегодня простояла лишние 5 минут домой  . -Хорошо доча, завтра построю тебе мост от работы до дома! -"И чтоб из хрусталя (с)"!
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
папа сегодня предложил реальную тему и решение всех проблем! для района вишневца нужен четвертый мост через Неман papa - Roman Arkad'evich?  ахахах ))) вот классно было бы : Пааапка, сегодня простояла лишние 5 минут домой  . -Хорошо доча, завтра построю тебе мост от работы до дома! -"И чтоб из хрусталя (с)"! neeee.... on by vertolet kupil by. Dechevle 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вертолет -паливо налоговая затаскает а тут - мост.. пойми кто построил 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
вертолет -паливо налоговая затаскает а тут - мост.. пойми кто построил  zaplati nalogi i spi spokoino....na ulice 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
бу( бибику не помыла. приехала после 9 на свое любимое начисто, но таких умных была целая очередь..
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
франё, если захочешь узнать мои контакты, поинтересуешься у бздислава, т.к. у меня в телефоне кончился бесплатный траффик и меня не будет в скайпе
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
бу( бибику не помыла. приехала после 9 на свое любимое начисто, но таких умных была целая очередь..
таки вродь на завтра дождж( спецом мыть не стал, если не пойдет - завтра сам помою, а на понедельник догрился вымыть мотор и даже с низу, так что придется защиту снимать и керхером драять! сегодня на южном даже химию для мойки моторов прикупил. алиж уже чистенька будеть
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
MixSasha
|
даже химию для мойки моторов прикупил. и я как-то купила..хз зачем, боюсь туда лазить муж возил куда-то, и там мотор и все шо рядом, мыли. мне сказали дилетантов туда опасно пускать. так химия и валяецца без надобности Добавлено: 29 Июнь 2012, 23:04:22
не будет дождя
во-во, +25 и без осадков  ура
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
трактора мона и помыть, в моей сразу под пластиковой хернёй 8 катушек, каждая по грустному немалому ценнику,так что взял я вэдэшку, старое полотенце и крыху намарафетил
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а я вернулся... хоят возле Щучина мог пасть от хондоводасцукисцивика красного цвета любителя... вылетел на обгон в лоб, благо водила автоса, которого этот урод обгонял по мааксимуму взялся к обочини... и я в том числе.. в итоге на 2 полосах 2 машины разъехались и нехороший человек пролетел...
ps (это было не на "широком участке, а на обыкновенной дороге)...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мой автоэлектрик не рекомендовал мотор мыть 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
мой автоэлектрик не рекомендовал мотор мыть  кучеряво живем! и мосты с работы и штат сотрудников по уходу за авто.. массажистка нибось то ж имееццо?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
мой автоэлектрик не рекомендовал мотор мыть  неправильный электрик какой-то. не водой канешна, с открытым капотом на автомойке.)) а по всем правилам 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а вообще вода деэлектрик и электричества не проводит... вот... 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|