|
---
|
честно говоря я тоже не хожу , но меня просто попросили выехать поучаствовать  ооо.. и какова твоя роль в этой истории? на машине выехать ) ааа. ну тогда ладно ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
свое добро под одеждой вы тоже моете только из эстетических соображений?))) Свое добро в случае попадания воды куда не надо, не вылетит в n-сот долларов ))) вот, пожжет слегка из-за мыла, попавшего на писюн, и все!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
пожжет слегка из-за мыла ты с химией для мойки двигателя чтоли в душ ходишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
проходил без гугла?!)
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
diMon374
|
проходил без гугла?!)
ну ты думаешь, что с гуглом только 15 набрал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну тут же нас в соседней ветке лолами обозвали, я хз вообще уже! физику открыл и закрыл на втором вопросе) ща русский делаю) оипать я беглый русский на 17 наотвечал перед поступлением 78 было 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2012, 18:14:19 от Gastroler »
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
оипать я беглый русский на 17 наотвечал перед поступлением 78 было так блин и у меня 5 по физике было в школе то по пятибальной)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
оипать я беглый русский на 17 наотвечал перед поступлением 78 было так блин и у меня 5 по физике было в школе то по пятибальной) я то вообще физ-тех заканчивал  на ЦТ физика что-то около 55 было... :- тут видишь что, большую часть в повседневной жизни не используем и чутка подзабываем. пошел я лучше машину помою 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
тут видишь что, большую часть в повседневной жизни не используем и чутка подзабываем. я честно говоря и много там и не изучал и не слышал никогда походу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Па теми: йа помыл машину, выбил коврики, вымыл даже мотор.. Прокатился по городу - и никоооогооо не видел, форумчане прячутсо
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Gastroler
|
я целый день был в процессе диагностики прокладка ГБЦ аль нет! под вечер отпустило, и нашел причины 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и нашел причины другая прокладка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
теми: йа помыл машину, выбил коврики, вымыл д а я тя видел))) и даж поздоровался... а ты удивленном посмотрел с мыслями.. "Хто сдесь?"))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
на втором вопросе по биологии - закрыла по крестику......  мне уже страшно за ребенка -уже надо искать блат))))) 1-2. Для кого характерно наибольшее разнообразие двумебранных органоидов в клетке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
1-2. Для кого характерно наибольшее разнообразие двумебранных органоидов в клетке?  так я и говорю, что для киборгов чтото там. половину вопросов там в школе совсем не помню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ооооо с английским все не так уж плохо! я в приятном шоке! тока в лом решать эти задачки. учение - зло)) Добавлено: 30 Июнь 2012, 20:02:22
половину вопросов там в школе совсем не помню наука не стоит на месте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
барт,и как после мойки мотора?скок часов заводился?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
и нашел причины другая прокладка?  оказалось все проще, благо в гараже стоит следующее поколение, с 2/3 подходящих запчастей!  главнео чтобы папаня завтра не собрался ехать куда пока я на рынок не съезжу и не куплю замененную детальку  по логике должен быть отменный дождь, давненько я так не драил белогобэтри! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
теми: йа помыл машину, выбил коврики, вымыл д а я тя видел))) и даж поздоровался... а ты удивленном посмотрел с мыслями.. "Хто сдесь?")))))))))))))) каво?! миня? Добавлено: 30 Июнь 2012, 22:23:01
никуя ни панимаю, тэкст мой, цитата ремза. Добавлено: 30 Июнь 2012, 23:25:26
барт,и как после мойки мотора?скок часов заводился?))
алес ин орнум помыл пока с крышкой мотора.. в понедельник полную мойку - без крышки и сняв защиту - снизу все промою.. химия, что на южном брал просто супер, с первого раза все чистенько
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот чудо расчудесное )) села в авто - на люке сочный привет от вороны , смотрю вправо -на боковом зеркале три сочные поцелуя с розовой помадой)))))) ваще..... надо точно срочно мыть))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
я пьяны или ты не так изъяснилась((( обосрали таки машину или обцеловали?
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
и то и другое)))))) вот она жизнь - какая она есть))))) и обосрали и исцеловали)))))))) * 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
так бывает, наверное.. и не покормят и секас вродь ничаво такой)))
Добавлено: 30 Июнь 2012, 23:45:44 или: игра супер, голы шедевры.. а любимчики проиграли((
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|