Al5297
Гость
|
Пока не брали ничего, Сашке никаких нагрузок до осени...будем пока пешеходами, но с фотокамерой! надеюсь новыи хозяин пассата уродствовать не будет, а то ведь вся слава Сашку будет доставаться  Добавлено: 28 Июнь 2012, 17:16:06
Askona 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Бздисек, Бздэнек, та вы оба добрые засранцы 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
бля, сутки не заходил - 5 стр наепашили, жэсць, вот так работают нетрудовые специальности !
|
|
|
|
|
|
|
---
|
бля, сутки не заходил - 5 стр наепашили, жэсць, вот так работают нетрудовые специальности !
сказал представитель рабочего класса? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
сказал представитель рабочего класса?  na A8 Long 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мне сегодня сказали ,что Джонни мимо проехал, я поняла,что а8 люблю только в черном цвете, ибо даже не посмотрела  а вообще сегодня авто-форумо насыщенный день) и завершением - шикарная поужиналка с МихСашей))))))) нямням! я в шоке.вчера убирала квартиру -счас пришла везде игрушки, заколки, книжки, кружки, сухарики..........ррррррррррррррррррррр счас взорвусь! ооо у меня из окна салатовым воздушный шар)))))))) никогда б не полезла)умерла бы от истерики..
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
если просто умерла б - не страшно))) некоторые так высоты боятся - что, наверное, вместо голубей "пачкали" бы машины))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
и завершением - шикарная поужиналка с МихСашей))))))) нямням!  спасибо что вытащилась со мной и забрала, и доставила!
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Пока не брали ничего, Сашке никаких нагрузок до осени...будем пока пешеходами, но с фотокамерой! надеюсь новыи хозяин пассата уродствовать не будет, а то ведь вся слава Сашку будет доставаться  Да он уже, собственно, и отбивался от необоснованных обвинений. Номера-то прежние остались, а мы с этой больницей запарились и забыли сообщить, что в случае чего - это не мы уже "уроды на дорогах".  Askona О, блин... Авдотью на Аксану променял... 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
и завершением - шикарная поужиналка с МихСашей))))))) нямням!  спасибо что вы тащилась со мной и забрала, и доставила! а де хавали то? и че там вкусного?(( Добавлено: 28 Июнь 2012, 20:26:48
и еще, поясните мне, если не сложно, кти именно БЗДИСЛАВ, а кто БЗДЕНЕК)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
и завершением - шикарная поужиналка с МихСашей))))))) нямням!  спасибо что вы тащилась со мной и забрала, и доставила! а де хавали то? и че там вкусного?(( много чего там вкусного, присоединяйся  а кушали фирменный салат Эль-густо с семгой и белыми грибами ммм  шикарен
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
В Ад и К видел вчера на клецкова
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Номера-то прежние остались, 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и еще, поясните мне, если не сложно, кти именно БЗДИСЛАВ, а кто БЗДЕНЕК))) если не сложно, то можно было бы вапще без бзди и бзде)
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
белыми грибами фи((( а вот семга - турбо! ну они опционально) можно отложить в тарелку соседа без потерь массы салата  а вот с семгой молодцы, не пожалели и хорошего качества
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сегодня в тему пришлось упоминание моей подписи. старшая мадам сказала мол пора тебе настя взрослеть и становится солидной дамой)) Все говоpят, что надо кем-то мне становиться, А я хотел бы остаться собой.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
белыми грибами фи((( а вот семга - турбо! ну они опционально) можно отложить в тарелку соседа тада жареной картофли с мъясом мне!! будем считать что ел салат))) Добавлено: 28 Июнь 2012, 20:56:24
солидной дамой)) а это как? ну прост я тя в живую то и не видел.. ты не солидная?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
старшая мадам  ty gde rabotaech'? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
смотря что иметьь ввиду под словом солидная ) белыми грибами фи((( а вот семга - турбо! ну они опционально) можно отложить в тарелку соседа тада жареной картофли с мъясом мне!! будем считать что ел салат))) там все имеется. и отменные стейки. ваще рекомендую это место, да.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
старшая мадам  ty gde rabotaech'?  хихи где территориально наверно уже каждый знает)))) ты не солидная? неа. для меня "солидность" предполагает нейкие рамки поведения, серьезность и основательность, я себя назову скорее непосредственной - это мне больше по душе)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Бздисек, Бздэнек, та вы оба добрые зас##нцы  а у пана шо балкона нету?  мне пох на чьем балконе мангал ставить  blaze, у бздислава двор свой и мангал во дворе. только приглашений - нет!
у мя родители дома, так шо  а мангал можно и на балконе  и родителям нальем и шашлыком угостим, мы ж не жмоты! я маму растраивать не хочу 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Номера-то прежние остались,  По какому поводу пИчалька? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
балконе мангал ставить эта ваще жесть)))) но было пару раз, уже в кондиции))) и есесна в гостях
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
балконе мангал ставить эта ваще жесть)))) но было пару раз, уже в кондиции))) и есесна в гостях pogarka ne priezgala? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
вродь не))) 9й этаж 9этажки), балкон с видом на автостоянку и лес)) инече б конечно можно было и попасть) давно было, еще в универе учились
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
чет на дачку захотелось
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
бздисек, тебе не кажется, что франё погнал?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
может зря я на италию не поставил?(((
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
как это лечь бы пораньше  вчера до 2 фильм смотрела. итог-проспала сегодня на работу. правда была во время, спрашивается чего вставать на час раньше)))) Стыд. кстати довольно хмм..) любопытное кино
|
|
|
|
|
|
|
|