ierdna
|
нас чебуреком не заманишь!  а вот "шкваркой по-домашнему", что в коробчицах продают...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
чудесно отобедали с одним хорошим автофорумчанином)))))))  люблю я форум!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ремзик сегодня не грустный уже?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
нас чебуреком не заманишь!  а вот "шкваркой по-домашнему", что в коробчицах продают... 100 мл хорошего коньяка с доставкой... а то "чекушка" открытая пропадает в бардачке))) Добавлено: 28 Июнь 2012, 13:19:05
по старинке... я б протестил))) Добавлено: 28 Июнь 2012, 15:21:53
а кода.. сами то ЗаКОДИРОВАЛИСЬ и не сказали, что а5 пасцата продали.. а что купили?.. с меня еще один чебурек за фото)))
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а кода.. сами то ЗаКОДИРОВАЛИСЬ и не сказали, что а5 пасцата продали.. а что купили?.. с меня еще один чебурек за фото))) Не а5, а однажды. Деза - не в счёт, баловство это было... Пока не брали ничего, Сашке никаких нагрузок до осени...будем пока пешеходами,  но с фотокамерой! 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
вот сейчас объясните мне... что происходит с форумом и форумчанами: речь о том, что происходит в теме "аварии"...
давайте вспомним... ну например Романтика... все его "жуесосили", поливали грязью, гнобили за то, как он себя вел... на взгляд многих неправильно... он просил закрыть тему?... ну например тот же я... разбила жена машину... я сам выложил на форум.. да ребята пытались поддержать, но вина на ней.. я просил не обсуждать? попросил только не оскорб##ть... сколько раз про "байкеров" писали и прочее.... и таких случаев много.. для чего это делали?.. для того, чтобы "ДАТЬ БЕСПЛАТНЫЙ УРОК ОСТАЛЬНЫМ, ЧТОБЫ ЗАДУМАЛИСЬ"... а тут мы видим, что произошла "поучительная" авария... и тут ее не обсуждать.. как-то избирательно все происходит.. и кто просит "руководитель среднего звена форума"... это нормально? избирательная политика.. в нете, как в жизни... бррр... докатились.....
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ты на возраст хавало посмотри...
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ну некоторые не могут этого понять просто
некоторым нужно просто напомнить, как с их ников "ловили" предприимчивую молодежь в свое время...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
как с их ников "ловили" предприимчивую молодежь в свое время... это че?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Понимаю, можно применив связи закрыть тему на форуме, но как заткнуть все остальные интернет ресурсы? Тоже грозить карами небесными?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
бодрое утро чудесно отобедали с одним хорошим автофорумчанином)))))))  люблю я форум! йесть хочу((( поеду заберу дочу из садика и.. наверное, на колобки
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Призрак Оперы
|
как с их ников "ловили" предприимчивую молодежь в свое время... это че? читай лс...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
блэйз, зефир заморозил? как на вкус? заморозил. не ел. не успел. сын сжевал, сказал фигня какая то ))))) или надо было обычный, не в шоколаде, морозить?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
как с их ников "ловили" предприимчивую молодежь в свое время... это че? читай лс... и мне  ну де коньяка 100мл, так и чекушку не грех...заезжай в общем, посидим обсудим 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
---
|
и мне )
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
заморозил. не ел. не успел. сын сжевал, сказал фигня какая то ))))) или надо было обычный, не в шоколаде, морозить? я весь морожу
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Проще один раз для всех, чем каждому в личку... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
про закрытие темы Аварии - я закрывал чтобы удалить срач, но не успел, пришлось уехать. закрывать во избежание обсуждений не стал бы 1000%
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
сення на минск... могу на выезде сдать за фотофакт))) .. а еще у мну полторачка спирта медицинского в багажнике лежит))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
и мне и мне ) жуем по губе!
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Проще один раз для всех, чем каждому в личку...  такую инфу лучше адресно, так правильнее и надежнее)))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
сення на минск... могу на выезде сдать за фотофакт))) .. а еще у мну полторачка спирта медицинского в багажнике лежит))))))))
куплю!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
куплю! та тыж вчера писал что не пьешь и другим не советуешь?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
куплю! та тыж вчера писал что не пьешь и другим не советуешь? кто сказал? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
куплю! та тыж вчера писал что не пьешь и другим не советуешь? кто сказал?  ты так постоянно гооришь когда я говорю чтобы жене наказал пироги печь, мол я приеду 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Gastroler, ааа... Бздэнэк хитер курва ))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
blaze, у бздислава двор свой и мангал во дворе. только приглашений - нет!
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
у мя родители дома, так шо  а мангал можно и на балконе 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
у мя родители дома, так шо  а мангал можно и на балконе  и родителям нальем и шашлыком угостим, мы ж не жмоты!
|
|
|
|
|
|
|
|