|
|
MixSasha
|
а нас уже тортиком подкормили)) у коллеги ДР. прелести большого коллектива вот)) что тортики раза 2 в неделю точно))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
неееееееее тортики -это пурга вот у нашего коллеги был ДР: салаты, грибы, картошка, кура, маринады, напитки всякие!, тушенная капуста, мясная нарезка,.........  блиииииииин вот это был пир! а тортик -пиф
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
неееееееее тортики -это пурга вот у нашего коллеги был ДР: салаты, грибы, картошка, кура, маринады, напитки всякие!, тушенная капуста, мясная нарезка,.........  блиииииииин вот это был пир! а тортик -пиф а водка, водка где?!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вот у нашего коллеги был ДР: салаты, грибы, картошка, кура, маринады, напитки всякие!, тушенная капуста, мясная нарезка,......... блиииииииин вот это был пир! а тортик -пиф тут обеды у сотрудников итак бесплатные  так что носят ток десерты))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
неееееееее тортики -это пурга вот у нашего коллеги был ДР: салаты, грибы, картошка, кура, маринады, напитки всякие!, тушенная капуста, мясная нарезка,.........  блиииииииин вот это был пир! а тортик -пиф а водка, водка где?! напитки всякие! все на шифре, директива №1 не отменена Добавлено: 28 Июнь 2012, 12:35:25
тут обеды у сотрудников итак бесплатные Крутой да? возьмите меня к себе работать, я тоже хочу бесплатные обеды ))))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
неееееееее тортики -это пурга вот у нашего коллеги был ДР: салаты, грибы, картошка, кура, маринады, напитки всякие!, тушенная капуста, мясная нарезка,.........  блиииииииин вот это был пир! а тортик -пиф а водка, водка где?! напитки всякие! все на шифре, директива №1 не отменена Добавлено: 28 Июнь 2012, 10:35:25
тут обеды у сотрудников итак бесплатные Крутой да? возьмите меня к себе работать, я тоже хочу бесплатные обеды )))) и зп 2кк  Добавлено: 28 Июнь 2012, 12:40:59
по агентурным сведениям узнал, что за матагонка у фаталити 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
В продолжение футбольной темы: http://s13.ru/archives/42748по агентурным сведениям узнал, что за матагонка у фаталити Ну и? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
да? возьмите меня к себе работать, я тоже хочу бесплатные обеды )))) а кто ты у нас по спец-ти? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я люблю запах бензы давай, я выпью 500мл дизтоплива, а ты 500мл аи-92/95 соляра сладенькая ))))))))))))))))) фу пля  идите обедайте! да после соляры можно смело кушать! а вот после бензы, ну никак...я даже вечером пива попить не мог спокойно  приказ нумар 4-К от 29.06.2012г, п2 ст35 ТК РБ  ну наконец-то я дождался  В продолжение футбольной темы: разницу надо видеть между футболом и белоруским перепихиванием мячика 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
разницу надо видеть между футболом и белоруским перепихиванием мячика Это вы мне говорите?  По-моему, на наглядном примере собачка выразила своё отношение к нашему футболу. ierdna, вы где пропали? Где там жареные новости или тоже только за чебурек? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
и зп 2кк Смеющийся мне 0,8-1,0к хватит ) я не привередливый ) Добавлено: 28 Июнь 2012, 13:38:24
да после соляры можно смело кушать! то да. главное сникерсом не закусывать соляру, сам не пробовал, но говорят мерзость редкостная получается во рту
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ierdna, вы где пропали? Где там жареные новости или тоже только за чебурек? я за чебурек на продаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
блейз, нахрена аварии закрыл? разбор с чем? с 2 мя фейкаи малолеток?
Добавлено: 28 Июнь 2012, 13:55:32 забанить обоих сразу и делов то
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
тут не банить надо, а п**ды вставлять за то что мозгов нету и возомнили себя асами на своих пердолетах
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
блэйз, зефир заморозил? как на вкус? В продолжение футбольной темы хлопцы, дэвися яки гарны у мэне шкарпэтки  +100500 точности на синтетическом футбольном газоне 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2012, 14:25:01 от explosive juric »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
блэйз, зефир заморозил? как на вкус? боишься рисковать?)) может все свои ножки покажут/покажем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
боишься рисковать?)) я пойду дальше - заморожу зефир в шоколаде)))) может все свои ножки покажут/покажем? не, девочкам надо тему сисек раскрыть)))) Добавлено: 28 Июнь 2012, 14:41:14
оги нет, не покажу, а вот то что на стенке висит 100% скомуниздил на работе)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я пойду дальше - заморожу зефир в шоколаде)))) так он еще вкуснее, чем просто бело-розовый!! испробовано и проверено 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
оги нет, не покажу, а вот то что на стенке висит 100% скомуниздил на работе) да не, эт у меня учебное заведение такое спецефическое 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
100% скомуниздил на работе) подогнать 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
я пойду дальше - заморожу зефир в шоколаде)))) так он еще вкуснее, чем просто бело-розовый!! испробовано и проверено  все, срочно в магаз) 100% скомуниздил на работе) подогнать  да, он мне будет к лицу 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
да, он мне будет к лицу завтра гляну тогда, были нульцовые 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
блэйз, зефир заморозил? как на вкус? боишься рисковать?)) может все свои ножки покажут/покажем?  лёхка! п.с. фотку видно, а то у меня квадрат малевича?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
мне 0,8-1,0к хватит ) я не привередливый ) RUR! и ни в чем себе не отказывай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|