|
Al5297
Гость
|
старшая мадам  ty gde rabotaech'? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
смотря что иметьь ввиду под словом солидная ) белыми грибами фи((( а вот семга - турбо! ну они опционально) можно отложить в тарелку соседа тада жареной картофли с мъясом мне!! будем считать что ел салат))) там все имеется. и отменные стейки. ваще рекомендую это место, да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
старшая мадам  ty gde rabotaech'?  хихи где территориально наверно уже каждый знает)))) ты не солидная? неа. для меня "солидность" предполагает нейкие рамки поведения, серьезность и основательность, я себя назову скорее непосредственной - это мне больше по душе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Бздисек, Бздэнек, та вы оба добрые зас##нцы  а у пана шо балкона нету?  мне пох на чьем балконе мангал ставить  blaze, у бздислава двор свой и мангал во дворе. только приглашений - нет!
у мя родители дома, так шо  а мангал можно и на балконе  и родителям нальем и шашлыком угостим, мы ж не жмоты! я маму растраивать не хочу 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Номера-то прежние остались,  По какому поводу пИчалька? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
балконе мангал ставить эта ваще жесть)))) но было пару раз, уже в кондиции))) и есесна в гостях
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
балконе мангал ставить эта ваще жесть)))) но было пару раз, уже в кондиции))) и есесна в гостях pogarka ne priezgala? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
вродь не))) 9й этаж 9этажки), балкон с видом на автостоянку и лес)) инече б конечно можно было и попасть) давно было, еще в универе учились
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
MixSasha
|
чет на дачку захотелось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
бздисек, тебе не кажется, что франё погнал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
может зря я на италию не поставил?(((
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
MixSasha
|
как это лечь бы пораньше  вчера до 2 фильм смотрела. итог-проспала сегодня на работу. правда была во время, спрашивается чего вставать на час раньше)))) Стыд. кстати довольно хмм..) любопытное кино
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
тут по орт веселон((( кино показвают.. как я поленилсо съездить в букмекерскую контору и срубить кассы
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
MixSasha
|
тут по орт веселон((( кино показвают.. как я поленилсо съездить в букмекерскую контору и срубить кассы
фкусные локти?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
йа когда на столько сильно возбужденвзбешен уже локти не кусаю( и веду себя совсем спокойно убил бы нахуй конченых долбайобов дигинираты ебаные недобитые в 45м! я че хотел сказать то - просто не неожиданно плохая игра немецкой сборно. вот.
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
так хуево они еще на этом турнире не играли( комукому но что б аж 2 до зера итальянцам!!! я блять в шоке нахуй.. 2 мяча за 1 тайм!!! а второй гол - просто сказка! англия бы красивее не забила! вывод: итальянцев чем то накрыло, и это что то родом с туманного альбиона! по ходу Руни забыл траву в раздевалке
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
может зря я на италию не поставил?(((
ага  шардонэ савиньон всему виной... судя по счету шардоне коломбар - следующая бутылка на расправу Добавлено: 28 Июнь 2012, 22:40:28
хачу плюсег((( пичально мни
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Gastroler
|
эй, уважаемый, ну зачем так на итальяно?! италия так команда, которая если из группы выходит то дрова ломает, правда не всегда выходит  у них достойна игра. а кто грил что немец на порядок сильнее? это только ярые болельщики утвержадли Бзденек, так в чем Франюсь загнался?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
эй, уважаемый, ну зачем так на итальяно?! италия так команда, которая если из группы выходит то дрова ломает, правда не всегда выходит  у них достойна игра. а кто грил что немец на порядок сильнее? это только ярые болельщики утвержадли Бзденек, так в чем Франюсь загнался?! что бздислава и бзденека засранцами обозвал! шепни снова пану анджею 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а кто грил что немец на порядок сильнее? это только ярые болельщики утвержадли ты коэффициенты на игру смотрел? или думаешь деньги только ярые болельщики любят... все букмекеры как один, вопреки статистике, ошибаясь, "ставили" германию. страсть тут не при чем, холодный расчет и чуйка Добавлено: 28 Июнь 2012, 23:00:59
все мы помним ЧЕ 2004, какая конченая команда стала победителем?
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
ierdna
|
все мы помним ЧЕ 2004, какая конченая команда стала победителем? греки? а что опять уже с итальянцами случилось, что с черными повязками? мда... Таким образом подопечные Чезаре Пранделли почтят память погибшего в понедельник итальянского солдата. 30-летний Мануэле Брай был убит взрывом в одном из тренировочных полицейских лагерей в Афганистане. Источник:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ЧЕ 2004, какая конченая команда стала победителем? греки пральна((( след вопрос: какую команду греки выбили с турнира?... еще в группе у "выбитых" это был единственный проигрышь((( к сожалению.. Добавлено: 28 Июнь 2012, 23:14:55
шардоне коломбар
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
бля, сутки не заходил - 5 стр наепашили, жэсць, вот так работают нетрудовые специальности !
сказал представитель рабочего класса?  так я в нет или из дома или с тела, а 90% здесь с рабочего места  Добавлено: 28 Июнь 2012, 23:53:54
мне сегодня сказали ,что Джонни мимо проехал, я поняла,что а8 люблю только в черном цвете, ибо даже не посмотрела  а я не люблю, когда все кругом одинаковые - чорые ауди, чорные бмв, чорные мерсы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
да ну, шансы были у всех. да у дойче троху болей. Бздэнек не даст спи#деть, я ему сам еще такое грил, но итальяшки молодцы. у немца считай за игру и моментов то не особо было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а я уже в Минске....
и меня ждет) поеду скоро мамочку с юбилеем поздравлять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Люблю бывать в Минске . Этот город мне улыбается. .. )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Люблю бывать в Минске . Этот город мне улыбается. .. )
этот город моя родина) бывает нападет скука и ностальгия, а через два дня рвусь домой..сюда..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|