Fatal1ty
|
 |
« : 13 Март 2012, 14:13:40 » |
|
Итак. Животрепещущая тема для обсуждения  В потоке серых машин и скучного мегаполиса вы замечаете его.....форумчанина.. да! это точно он, и внешние признаки сходятся, Машина та! там брат! он наш. Форумчанин! Какие чувства вы испытываете? Как вы поступаете при обнаружении соратника? Машете ручкой в боковое окно при обгоне? бибикаете? Или наоборот специально подрезаете и ждете пока отпишут в уродах о вас?? Прячетесь? стараетесь уехать быстрее с этого места? И вообще, обращаете ли вы внимание? 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
noNamE
|
если знакомый - моргаю и машу лапой) если не знакомый - ничего.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Какие чувства вы испытываете? Убил бы!
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Fatal1ty, где накосячил уже? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мот встретил кого из тех кто минуса когданить влепил) да и отомстил)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
я кроме варена и мэгги никого в городе не встречал, нинада  а усиленного и проваренного?  Блэйза видел (когда еще на крайслере ездил), Мэгги часто, Тихона так каждый день. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Блэйза видел (когда еще на крайслере ездил) и теперь видишь, если одним маршрутом ездим, тока не догадываешься )))))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
законспирировался) так сразу и не заметить в толпе цабакаводов)))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я кроме варена и мэгги никого в городе не встречал, нинада  Да ладно  Аааа, еще сергиуса видел. ну я имею ввиду, когда сам был за рулем, остальное не в счет  а усиленного и проваренного? Жаль, но не видал..а можэт и к счастью 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Al5297
Гость
|
Блэйза видел (когда еще на крайслере ездил) и теперь видишь, если одним маршрутом ездим, тока не догадываешься ))))) законспирировался на 307 )))
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
законспирировался на 307 ))) Я бы сказала слился с потоком 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Bart_OK
|
потерялсо
Добавлено: 13 Март 2012, 16:22:11 василевский то щё ищет! а крайслер спален сотню раз..
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ShelВy
|
я кроме варена и мэгги никого в городе не встречал, нинада меня еще 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
надо придумать опознавательные знаки для форумчан, шоб точно было видать - ФОРУМЧАНИН ЕДЕТ  я бы повесила на свою букашку
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
надо придумать опознавательные знаки для форумчан, шоб точно было видать - ФОРУМЧАНИН ЕДЕТ  я бы повесила на свою букашку было. на Южном брали буковки и клеили на двустолронний скотч, типа: 7floor
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
надо по другим признакам и путем логических выводов распознавать)))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
василевский то щё ищет! кстати уже давно не меня он ищет. а как раз фаталити
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
какой он не постоянный однако)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
какой он не постоянный однако)
Трепещи! Скоро он начнет охоту на тебя 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Какие чувства вы испытываете? просто весело становится  Блэйза видел (когда еще на крайслере ездил), Мэгги часто, Тихона так каждый день. Мэгги как-то раз за мной ехала. остановились на светофоре - она причёску поправляла. не знаю почему, но улыбнуло Блэйза даже напугать умудрилась, но он не ругался  часто Тихона видела раньше, теперь нет - позже езжу на работу. Жёлтого опеля Бороды - так вообще почти каждый день проезжая по Пушкина наблюдаю (припаркованным  ) ах, да. За Димоном как-то ехала, он как раз только свою альфу 147 купил да фотки на форум выкинул. Долго ехала - не косячил. как знал, что под прицелом может ещё кого видела - не знаю. специально внимания не обращаю
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Я много перевидала форумчан на дороге, все и не перечислю  Из наиболее часто встречающихся это РЕМЗИК (сосед, поэтому ваще каждый день  )
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Сама косячит небось каждые 5 секунд
|
|
|
|

|
|
|
RemZ
|
Я много перевидал форумчан на дороге, всех и не перечислю Из наиболее часто встречающихся это ЖЕНЕЧКА (соседка, поэтому ваще каждый день ). еще Мэгги.Варена.БАРТА.Юриста(иногда) а вообще стараюсь смотреть за дорогой. а не кто это в машинке сидит
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Сама косячит небось каждые 5 секунд
чаще 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
как-то на дороге приметил неадекватного форда, отписался в темке про уродов, оказалось силас пер куда-то)) чето всех форумчан только на стоянке вижу) Шумахер на жд вокзале как-то стояла. На стоянке рядом с работой довольно часто вижу 7floor и noName, последнего правда никогда рядом с машиной не видел))) ток на велике или в тапках)
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
правда никогда рядом с машиной не видел))) ток на велике или в тапках) кризис, мать его 
|
|
|
|
|
|
|
|