Al5297
Гость
|
зачем ему так много? риторический вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
надо придумать опознавательные знаки для форумчан, шоб точно было видать - ФОРУМЧАНИН ЕДЕТ типа "инвалид"? типа "свой в доску"  типа "наши едут"
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
о дада ,кстати Ребела недавно на дороге встретила)))  это был не я, ты обозналась  Номерок автомобиля Ребла не скинешь, а то хочу глянуть на него в живую Ну всё Насть, беги в страну у которой нет соглашения об экстрадиции с РБ, т.к. если не дашь на меня наводку добровольно, то они же пытать будут  на всех 24-х? ))) то уже не ксару высматривать нужно, а полноценный автобус  Номерок автомобиля Ребла не скинешь, а то хочу глянуть на него в живую Смеющийся на всех 24-х? ))) кажется, их уже 25...  неа - 24, первый был без порядкового номера  зачем ему так много? да ты посмотри на количество карточек боевых заслуг у меня!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
тьфу на тебя! ну чуть чуть. чего ты боишься, это весело:?  да???
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RеbЕl-24
|
тьфу на тебя! ну чуть чуть. чего ты боишься, это весело:?  да??? у человека вообще-то душевная травма, да и человек впечатлительный и эмоциональный, а ты всё продолжаешь... Неужели на столько туп или на столько жалок, что троллишь на такой почве?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Редкий случай когда я с Ребелом согласен. Тупо и очень толсто
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
у человека вообще-то душевная травма, да и человек впечатлительный и эмоциональный, а ты всё продолжаешь... Неужели на столько туп или на столько жалок, что троллишь на такой почве? Ребел, что с тобой?  Ты не заболел?  Добавлено: 15 Март 2012, 16:09:16
Редкий случай когда я с Ребелом согласен. Тупо и очень толсто
зато у Реблика, как всегда очень тонко получается....  Блэйз, стареешь, уже и сарказм распознать не можешь.... 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Ты не заболел? мы его теряем а вообще, да, Мэгги обижать не надо
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
RеbЕl-24
|
Редкий случай когда я с Ребелом согласен а ты просто открой свой разум для нового и взгляни на мир с другой стороны - глядишь соглашаться будешь куда чаще  Ребел, что с тобой?  Ты не заболел?  гм, не считаю это болезнью, да и к столь замечательному человеку как Настя по иному относиться я просто не в состоянии, ибо для меня по сути это было бы преступлением  зато у Реблика, как всегда очень тонко получается... мы его теряем  лол, мой самый грандиозный троллинг уже более года длится, и ни кто до сих пор не просек в чем он заключается  Добавлено: 15 Март 2012, 15:14:06
и да, моя идея на столько шедевральна и гениальна, что я даже могу открыто заявлять, что я троллю, но ни кто все равно не поймет о чем это я 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
гм, не считаю это болезнью, да и к столь замечательному человеку как Настя по иному относиться я просто не в состоянии, ибо для меня по сути это было бы преступлением Ждем тему: Maggie я тебя люблю 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
гм, не считаю это болезнью, да и к столь замечательному человеку как Настя по иному относиться я просто не в состоянии, ибо для меня по сути это было бы преступлением Ждем тему: Maggie я тебя люблю  не, может вы и подозреваете, но я не силас, поэтому подобного не будет 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
гм, не считаю это болезнью, да и к столь замечательному человеку как Настя по иному относиться я просто не в состоянии, ибо для меня по сути это было бы преступлением Ждем тему: Maggie я тебя люблю  не, может вы и подозреваете, но я не силас, поэтому подобного не будет  что вы говорите?!
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
гм, не считаю это болезнью, да и к столь замечательному человеку как Настя по иному относиться я просто не в состоянии, ибо для меня по сути это было бы преступлением Ждем тему: Maggie я тебя люблю  не, может вы и подозреваете, но я не силас, поэтому подобного не будет  что вы говорите?! а может и в правду силас 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кстати а где силас-то? я его уже несколько месяцев не видел
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
aleks_aleks
|
кстати а где силас-то? я его уже несколько месяцев не видел василевский таки нашел 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и да, моя идея на столько шедевральна и гениальна, что я даже могу открыто заявлять, что я троллю, но ни кто все равно не поймет так а смысл тогда, собственно? или эта мистификация в скором времени будет с помпой раскрыта?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Erni
|
кстати а где силас-то? я его уже несколько месяцев не видел В подвале нового форда собирает
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
и да, моя идея на столько шедевральна и гениальна, что я даже могу открыто заявлять, что я троллю, но ни кто все равно не поймет так а смысл тогда, собственно? тешить свое ЧСВ ведомо 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Номерок автомобиля Ребла не скинешь, а то хочу глянуть на него в живую ниче такой 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
на самом деле ребел - это василевский. вот так вот
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RеbЕl-24
|
Номерок автомобиля Ребла не скинешь, а то хочу глянуть на него в живую ниче такой  а то! аж 2 цифры в номере одинаковые  Добавлено: 15 Март 2012, 22:35:15
на самом деле ребел - это василевский. вот так вот
откуда инфа? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Номерок автомобиля Ребла не скинешь, а то хочу глянуть на него в живую ниче такой  Фоторобот в студию...
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Номерок автомобиля Ребла не скинешь, а то хочу глянуть на него в живую ниче такой  Фоторобот в студию... да пожалуйста: 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Из источников
|
|
|
|

|
|
|
aleks_aleks
|
Номерок автомобиля Ребла не скинешь, а то хочу глянуть на него в живую ниче такой  Фоторобот в студию... да пожалуйста:  ну как-то да, таким я тебя и представлял. 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Из источников
архивы темплеров? 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
может тамплиеров?  неа, с архивами тамплиеров хай тэмплеров не построишь 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Брат двоюродный в КГБ. Достаточно
|
|
|
|

|
|
|
|