Призрак Оперы
|
Брат двоюродный в КГБ. Достаточно
а пулимета или такнка в подвале нету?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
мне бы СВД....  и кой-кого навстречу 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
кстати а где силас-то? я его уже несколько месяцев не видел В подвале нового форда собирает не в подвале, а на балконе Добавлено: 16 Март 2012, 10:44:16
электриком?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
электриком? а второй слесарем
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
твой тазик стоячим только вижу постоянно) а за тазик получишь в глаз  пакажите мне ужэ этот тазик, я хоть бибикну, если увижу тазик без заднего знака регистрационного, как увидишь- бибикай) и к столь замечательному человеку не люблю подхалимов  и да, моя идея на столько шедевральна и гениальна, что я даже могу открыто заявлять, что я троллю, но ни кто все равно не поймет так а смысл тогда, собственно? или эта мистификация в скором времени будет с помпой раскрыта? про неуловимого Джо никто не слышал, не? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
кстати а где силас-то? я его уже несколько месяцев не видел В подвале нового форда собирает не в подвале, а на балконе Добавлено: 16 Март 2012, 09:44:16
электриком? ну что ж ты человека обижаешь дворником он там 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
смейтесь - смейтесь, а он тем временем записывает)) Добавлено: 16 Март 2012, 11:42:11
что-то притихли 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2012, 11:42:11 от Максонище »
|
|
|
|
|
ierdna
|
я уже собрал с собой пакетик - сухари, сало, шарфик и куртку со штанами ватние
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Мы тебя будем ждать. Мот пару пикетов даже организуем.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Мы тебя будем ждать. Мот пару пикетов даже организуем. заебись. я сидеть буду, а они пару пикетов организуют, а потом свалят за границу как "жэртвы рэжыму"
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
 Добавлено: 16 Март 2012, 11:36:35
гэта па-нашански)) Добавлено: 16 Март 2012, 12:37:16
зато будешь в памяти у благодарных потомков))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
я сидеть буду, а они пару пикетов организуют, а потом свалят за границу как "жэртвы рэжыму" в Норвегию 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
электриком? вероятнее всего под следствием, поэтому пакетик больше понадобится ему, а не тебе  не люблю подхалимов  это утверждение в вакууме, или попытка пукнуть в мою сторону? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а ты просто открой свой разум для нового и взгляни на мир с другой стороны - глядишь соглашаться будешь куда чаще Веселый ты предлагаешь стереть зеленые звезды из под ника и сделать 24 фейка?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нет, он там сторож, в будке сидит, разговоры телефонные слушает
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RеbЕl-24
|
а ты просто открой свой разум для нового и взгляни на мир с другой стороны - глядишь соглашаться будешь куда чаще Веселый ты предлагаешь стереть зеленые звезды из под ника и сделать 24 фейка? к просветлению путь каждый волен выбирать, следует необходимость лишь осознать 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ох как заговорил, филосовски.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
aleks_aleks
|
а ты просто открой свой разум для нового и взгляни на мир с другой стороны - глядишь соглашаться будешь куда чаще Веселый ты предлагаешь стереть зеленые звезды из под ника и сделать 24 фейка? к просветлению путь каждый волен выбирать, следует необходимость лишь осознать  Реблик, ты что там второй день куришь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ничего он не курит, просто в евроопте распродажа клея и пакетов 
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
он приклеил себе пакет на голову?? но зачем  для аэродинимики 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
или от дождя защищается?
Добавлено: 16 Март 2012, 15:41:58 И вообще ужэ поздно, ужэ родился
|
|
|
|

|
|
|
Призрак Оперы
|
или от дождя защищается?
Добавлено: 16 Март 2012, 14:41:58 И вообще ужэ поздно, ужэ родился
ктор родился? мент?
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А я на дорогу смотрю 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
И чего ты там интересного нашел?? на тротуары смотрети, там девочки
|
|
|
|

|
|
|
AC-Q
|
И чего ты там интересного нашел?? на тротуары смотрети, там девочки
пока только с метлами САХ
|
|
|
|
|