!Olechka!
Гость
|
надо придумать опознавательные знаки для форумчан, шоб точно было видать - ФОРУМЧАНИН ЕДЕТ  я бы повесила на свою букашку А чего только на машину? Нужно вообще на каждого пешего форумчанина опознавательный знак вешать. Вот тогда-то гораздо больше шансов встретить в городе братьев по разуму и бурная реакция при встрече не столь опасна для окружающих.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
На стоянке рядом с работой довольно часто вижу 7floor и noName, последнего правда никогда рядом с машиной не видел))) ток на велике или в тапках) ну в тапках на перекурах) эт у нас спецобувь такая  а на велике ток када тепло))) тээкс...а где эт ты работаиш, а? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
надо придумать опознавательные знаки для форумчан, шоб точно было видать - ФОРУМЧАНИН ЕДЕТ  я бы повесила на свою букашку А чего только на машину? Нужно вообще на каждого пешего форумчанина опознавательный знак вешать. Вот тогда-то гораздо больше шансов встретить в городе братьев по разуму и бурная реакция при встрече не столь опасна для окружающих. вас и без знаков узнают
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я не узнаю
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
lenin
Гость
|
тээкс...а где эт ты работаиш, а? ГССП
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
круто) еслиб я еще знал что это)) гугл выдал ГССП РУП (ГРОДНЕНСКОЕ СНАБЖЕНЧЕСКО-СБЫТОВОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ) в одном здании сидим?
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
гугл выдал ГССП РУП (ГРОДНЕНСКОЕ СНАБЖЕНЧЕСКО-СБЫТОВОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ) нет. в одном здании сидим? нет. я в км31
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мэгги часто, Мэгги как-то раз за мной ехала. остановились на светофоре - она причёску поправляла. не знаю почему, но улыбнуло блиииииииин  я так не играю!!!!!!!!! я хочу вам ручкой помахать в следующий раз  :Dа то даже не авто ващих не знаю, ни в лицо((( Добавлено: 14 Март 2012, 14:37:52
я когда цивика вижу , сразу за руль заглядываю, если сбоку еду -высматриваю кошака возле бачка (ремзика исчу) вижу Кикера, Тихона, Даоса (который замечает меня тока если мы сравняемся и я дудю на всю округу), Валерию, ой..забыла уже однажды летом туплю в пробке по социалке, форточка открыта, жара , по встречной РеКвит - поговорили пока стояли)))))))) а недавно прикольно: смотрю мне Сагент звонил, перезваниваю, он говорит стояли рядом в потоке,хотел поздороваться, я говорю:я музыку очень громно слушаю, он говорит: ну да я видел - ты пела..  короче если это знакомый форумчанин, то я от радости чуть не выпрыгиваю из салона))))))) а если не знакомый, но я знаю,что форумчанин, то с любопытством высматриваю и все равно ужасно родным в этот момент кажется 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Короче мэгги мона подрезать  В следующий раз такъ и сделаю  оттормаживайся только со всей дури, чтоб хэтчбек получился знатный  я хочу вам ручкой помахать в следующий раз я когда цивика вижу , сразу за руль заглядываю, если сбоку еду -высматриваю кошака возле бачка если мы сравняемся и я дудю на всю округу короче если это знакомый форумчанин, то я от радости чуть не выпрыгиваю из салона))))))) Жесть.....  Настя, а как же безопасность движения?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
чтоб хэтчбек получился знатный У миня хэтчбэк, у насти бусик...или спартиука 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
diMon374
|
Долго ехала - не косячил. я же образцовопоказательный водитель))  твой тазик стоячим только вижу постоянно) а вообще чтото редко кого встречаю...
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а я однажды коду с романегом видел в зеркале заднего вида... даж моргунул аварийкой.. они тож меня заметили... зы... я канешна перед тем как моргнуть двери то позаблакиравал... т.к. мне обещао было вмордудать)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Призрак испугался супружеской пары?
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
твой тазик стоячим только вижу постоянно) просто мы на больничном  сначала она была 2 недели, теперь я  + выходных 4 дня  а за тазик получишь в глаз 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ты нипугайси. Подушки стреляли ужэ или нет?
|
|
|
|

|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ты нипугайси. Подушки стреляли ужэ или нет?
тьфу на тебя! стреляли у Нью Битла - больше не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
пипец.. а тебе бы обещали в морду дать... я вообще после этого секьюрите се нанял.. 3 штуки...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
пипец.. а тебе бы обещали в морду дать... я вообще после этого секьюрите се нанял.. 3 штуки... сецуриту? а я был сегодня в 325а
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
пипец.. а тебе бы обещали в морду дать... я вообще после этого секьюрите се нанял.. 3 штуки... сецуриту? а я был сегодня в 325а а я там ниразу не был))
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
я вообще после этого секьюрите се нанял.. 3 штуки... Можете дать им вольную. Или Фаталити подарить. Ему они нужнее, его Василевский ищет. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
надо придумать опознавательные знаки для форумчан, шоб точно было видать - ФОРУМЧАНИН ЕДЕТ типа "инвалид"? а вапще мало и редко кого вижу. Большей частью потому что дома только с пт по вс твой тазик стоячим только вижу постоянно) а за тазик получишь в глаз  пакажите мне ужэ этот тазик, я хоть бибикну, если увижу
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RеbЕl-24
|
Мэгги как-то раз за мной ехала. остановились на светофоре - она причёску поправляла. не знаю почему, но улыбнуло  правда милашка? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Долго ехала - не косячил. я же образцовопоказательный водитель))  твой тазик стоячим только вижу постоянно) а вообще чтото редко кого встречаю... кста, за тобой частенько бывает езжу 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
о дада ,кстати Ребела недавно на дороге встретила)))  я по телефону разговаривала ..( Al5297, без комментов) и совсем не сообразила поздороваться 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
о дада ,кстати Ребела недавно на дороге встретила))) я по телефону разговаривала ..( Al5297, без комментов) и совсем не сообразила поздороваться  в ветку про уро....красавцев на дорогах?  Номерок автомобиля Ребла не скинешь, а то хочу глянуть на него в живую 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Номерок автомобиля Ребла не скинешь, а то хочу глянуть на него в живую Смеющийся на всех 24-х? )))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Номерок автомобиля Ребла не скинешь, а то хочу глянуть на него в живую Смеющийся на всех 24-х? ))) йес 
|
|
|
|
|
|
|
|