MixSasha
|
это мне терь жаниццо шо ли ну хз хз. но шанс что любит есть!))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
вот так потом семьи и распадаются - потомц что только на шанс и надеялись)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Gastroler
|
ну правда она не знает про мои планы на счет рыбалок и просаживания в ее отсутсвие з/п и отпускных 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Bart_OK
|
За три месяца 2012 года по сравнению с таким же периодом 2011 года количество зарегистрированных браков уменьшилось на 20,2%, количество разводов увеличилось на 4,3%. В январе-марте 2012 года на 1 000 браков приходилось 875 разводов.
статистика бля)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
_Ze Best !
|
остаться безработным на месяц это мне терь жаниццо шо ли  с работы увольняюсь через два дня, виза закончилась, а подруга радостная, аки дите малое када конфетку дали  Это хороший знак по крайней мере. Она радуется больше перспективе видеть тебя чаще, в противовес той, чтоб иметь от тебя больше Добавлено: 27 Июнь 2012, 21:53:41
или остаться безработным на месяц... на год  да ну нах, нет в наше время таких жен что б не запели про лавэ при малейшем ужатии кармана Ахстись. Ищи своё 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Она радуется больше перспективе видеть тебя чаще, в противовес той, чтоб иметь от тебя больше так он отпускные получил-то. над выждать время 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
я против кристины, а за касильяса  Добавлено: 27 Июнь 2012, 21:24:23
не с начала смотрю матч - что у испанцев за траур? Минута молчания должны была состояться в память об умершем от рака футболисте "Бетиса" Мики Роке.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ты ж сама рекомендовала на год.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
выдраила всю квартиру..нет сил и радости даже на футбол.. и пива нет(
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ну они и нервно играют... ставки высоки... мот это... по соточке им тяпнуть самогоночки и по шматочку сальца с лучком и чесночком?))))).. Добавлено: 27 Июнь 2012, 22:36:37
выдраила всю квартиру..нет сил и радости даже на футбол.. и пива нет(
кого пошлем в помощь гражданке Мэгги_?)))))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ай, седня скукота и сопельки донемают! вот завтра будет футбик, дойче супраць итальяно  Она радуется больше перспективе видеть тебя чаще так вот я и говорю, она еще просто пока не знает про мои планы 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а мне как-то на футбол...никогда им не интересовался
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
плин, вот смотришь как они играют... так и хочется тряхнуть стариной... плин, один ограничитель, но ничего... начнем осенью флудболить? ветка против ветки... клуб против клуба... о чемпионат форума по флудболу.. только любители и флудеры)))))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
кого пошлем в помощь гражданке Мэгги_?))))) я добрый и безотказный  но сегодня болею  еле сижу  а мне как-то на футбол...никогда им не интересовался
каждому свое 2 призрак, так скока даешь за фото корча фаталити 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
пью не вкусное пиво с не вкусными чипсами. а почему? а потому, что лучшее - детям!
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
2 призрак, так скока даешь за фото корча фаталити  как и обещал целый чебурек с доставкой в пределах района ожешко)))...?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не интересно, я чебуреки не ем  пью не вкусное пиво алик!
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
не интересно, я чебуреки не ем  пью не вкусное пиво алик! а как же подвиг на благо общества?))))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
кого пошлем в помощь гражданке Мэгги_?))))) уже выпила невкусного вина ибо полусладкое с горя..блин две мои любимые команды....((((((  как разорвацца купила сегодня папочке вкусный подарок в Краме разливного пива - эх нельзя..подарок жеш! ааа сегодня на работе прям истерия по криштьяну была)))оказывается он снялся в рекламе джинс с меган фокс -блин всем офисом(женской частью) смарели на голый торс героя))))))) хихи Добавлено: 27 Июнь 2012, 22:13:40
чебуреки говорите?? кто-то мне обед обещал  ну ладно)))я подожду))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не интересно, я чебуреки не ем  пью не вкусное пиво алик! а как же подвиг на благо общества?)))) подвиги герио совершают, а я так, любитель 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
кто-то мне обед обещал а мне ужин  все будет , детка)))))))  Добавлено: 27 Июнь 2012, 23:47:26
ну если до пенальти -то Икер как бы думаю справится
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Команды гавно))) Сидим в цирке!))) весело бля По ходу гдет тут шаталити с иройкабяка
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
где вы??
эх и рада и не рада.... я о исходе матча блин .опять не высплюсь.. чао всем)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
у кристины - орал.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
португальцы вперед....
вперед в Португалию Добавлено: 28 Июнь 2012, 03:55:04
а чё эт? а де все?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2012, 03:55:04 от Bart_OK »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
Вчера даже не смотрел. Ненавижу обоих. А вот сегодня Италия должна немцев на баварские сосики порвать )
|
|
|
|
|
|
|
|