ierdna
|
я сегодня не смогла встать в 6.30.. тока в 7 и в итоге на 10 минут опоздала (( счас сижу вареная. думаю это погода, низкое атм.давление и обед скоро - может он взбодрит чет сегодня у всех такое. я думала одна я такая после 1,5 часов сна, а нет. директор моя тоже сонная с головной болью.. народная мудрость! до обеда идет борьба с голодом, после обеда - со сном!!!
а ты че, уже поел? завтракал, да. но у меня выходные и я дома. а на работе именно так и происходит, как в народной мудрости. хотя, на прошлой неделе только оформление документации за работу, выполненную в течение дня, заняло 2 часа. но, т.к. я сегодня дома, то могу и капитулировать перед сном, за кампанию с джоником.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а зачем зефир в морозилку? а ты попробуй  а у нас опять ДР и домашний торт. уже и обеда не хочется как-то. вот кофе бы с молоком да. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а ты попробуй Подмигивающий всенепремнно воспользуюсь советом. дома еще вроде осталось ))) все. на обэд. азот ждет ))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а, на чебурятну поехал 
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
при стоимости вещи в 3 бакса, я бы удавился за +еще 5
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Bzdenek mozhet perevarivat' svoj zapas, vot i ne obedaet!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
---
|
а, на чебурятну поехал  никакой чебурятины ) первое, второе и компот. как положено )
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
народ, подскажите где "выбить" катализатор.. и что с ним потом делать))))))... буду весьма признателен)))...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
коленом попробуй 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
народ, подскажите где "выбить" катализатор.. и что с ним потом делать))))))... буду весьма признателен)))...
Вася сварщик, который раньше в Лососно был. Что делать? Насунуть скупщикам, в рекламке или на форуме, даже, где то были
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Насунуть скупщикам, в рекламке или на форуме, даже, гд злой хондовод любитель... коленку чуть чуть поберечь нужно.. я еще нужен обществу))))))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а если разборный, кстати, можно и самому. лом и молоток в помощь )
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
да любой хто глушаками занимается, абы только с компом потом не было секаса 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
да любой хто глушаками занимается, абы только с компом потом не было секаса  мне Spiria программно ФАП убивал, физиццки Вася. Пробег почти 10тык после этого, полет нормальный. Шоб знал что у меня кат и фап у меня так элементарно выносятся, сделал бы сам, 200 тыр экономии было бы Добавлено: 26 Июнь 2012, 14:01:54
После выноса ката гемор может быть в том случае, если есть лямбда за катом. Но и на этот случай наши люди придумали обманки и эмуляторы ))
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
да любой хто глушаками занимается, абы только с компом потом не было секаса  мне Spiria программно ФАП убивал, физиццки Вася. Пробег почти 10тык после этого, полет нормальный. Шоб знал что у меня кат и фап у меня так элементарно выносятся, сделал бы сам, 200 тыр экономии было бы Добавлено: 26 Июнь 2012, 13:01:54
После выноса ката гемор может быть в том случае, если есть лямбда за катом. Но и на этот случай наши люди придумали обманки и эмуляторы )) я так понимаю гаражи КСМ?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Но и на этот случай наши люди придумали обманки и эмуляторы )) так то да, просто обычный дядя Петя может вынести кат и после ничего не сделать...надо ехать уже к человеку который чутка владеет инфой 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
да любой хто глушаками занимается, абы только с компом потом не было секаса  мне Spiria программно ФАП убивал, физиццки Вася. Пробег почти 10тык после этого, полет нормальный. Шоб знал что у меня кат и фап у меня так элементарно выносятся, сделал бы сам, 200 тыр экономии было бы Добавлено: 26 Июнь 2012, 12:01:54
После выноса ката гемор может быть в том случае, если есть лямбда за катом. Но и на этот случай наши люди придумали обманки и эмуляторы )) я так понимаю гаражи КСМ? Нет. На Курчатова, на территории Свидравины. Номер его в списке есть
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
+1, окна лучше ))
Насчет флудерского футбола я за. Когда то играл, в принципе не плохо. Но это было ооооочень давно )
когда то ты и на ДРФ ходил  юхуууууууууу +1 Ремзик!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
+1, окна лучше ))
Насчет флудерского футбола я за. Когда то играл, в принципе не плохо. Но это было ооооочень давно )
когда то ты и на ДРФ ходил  юхуууууууууу +1 Ремзик!!!!!!!  Не ну шо за люди )) Стоило 1 раз не придти ( В футбол зовите, с удовольствием попинаю мячег
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Стоило 1 раз не придти ....и крест на всю жизнь... да Серёжа..да.. Добавлено: 26 Июнь 2012, 15:09:33
сегодня виктору цою 50 бы исполнилось. так мало.. 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Стоило 1 раз не придти ....и крест на всю жизнь... да Серёжа..да.. Добавлено: 26 Июнь 2012, 14:09:33
сегодня виктору цою 50 бы исполнилось. так мало..  Настя. 5 дней уже прошло 21 июня http://izvestia.ru/news/528082
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
сегодня виктору цою 50 бы исполнилось. так мало.. а еще: 26 июня — 177-й день года  — Международный день в поддержку жертв пыток — Международный день борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом Азербайджан — День вооруженных сил Азербайджана. Белоруссия — День изобретателя и рационализатора (последняя суббота июня). — День работников прокуратуры. Мадагаскар — День независимости. Румыния — День национального флага. Таиланд — Азала Пуйя. ЮАР — День борьбы за свободу Южной Африки.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а также 70лет назад образована Гвардейская Краснознаменная танковая Кантемировская дивизия  и 72 года назад Указом Президиума Верховного Совета в СССР введены восьмичасовой рабочий день, семидневная рабочая неделя и уголовная ответственность за самовольный уход рабочих и служащих с предприятий и учреждений сейчас бы что-нить этакое с тырнетом замутили бы  так шо Бздэнек, приглашаешь?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Бздисек, не пью и тебе не советую. а то отравишься винищем, как некоторые, ноги брить начнешь! 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2012, 16:41:56 от ierdna »
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
вдвоем расплачиваться будет проще))))))) интярэсна Добавлено: 26 Июнь 2012, 23:05:15
бодрое утро
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
ога
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
целый вечер у плиты, а он..  может даже не успеет заехать домой эх знала бы спала бы давно!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
целый вечер у плиты, а он..  может даже не успеет заехать домой эх знала бы спала бы давно!  да, обидно.... Я тоже отстояла. Но мое все смели. 
|
|
|
|
|
|
|
|