---
|
Барт, думай хорошенько. Предложения то какие 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
за одну гору даю то что мэгги за 2 и еще гратис на утро! тока утюж!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
за одну гору даю то что мэгги за 2 и еще гратис на утро! тока утюж!
неее я свою гору к твоей приплюсовала  вдвоем расплачиваться будет проще))))))) Добавлено: 26 Июнь 2012, 09:54:59
ребят, вот нашла Подсказки для водителей, РФ. Что соответствует нашим законам? 1. Если вы не нарушили ПДД, то проверка документов — только на стационарных постах ДПС (Приказ МВД РФ от 2 марта 2009 г. N 185). 2. Претензии за нарушения ПДД вам может предъявить только Гибдд, а другие службы полиции — лишь во время спецопераций (Приказ МВД РФ от 2 марта 2009 г. N 185). 3. По требованию инспектора остановитесь, но из машины не выходите. Попросите его предъявить служебное удостоверение (п. 2.4 ПДД). 4. Человек, сидящий за рулем в припаркованной машине, — не водитель, а пассажир. В этом случае предъявляйте ПТС, но не права. 5. Требуйте у инспектора доказательств вашей вины. Не оправдывайтесь, не сочиняйте легенды (ст. 49 Конституции РФ, ст. 1.5 КоАП РФ). 6. Не давайте никаких объяснений и показаний (ст. 51 Конституции РФ). В протоколе пишите только: «Не согласен, требуется помощь адвоката» 7. Любой пассажир (сослуживец, жена) — свидетель. Каждого из них должны вписать в протокол. 8. Адвокат вам положен с момента составления протокола (ст. 25.5 КоАП РФ). 9. Требуйте копию протокола (ст. 28.2 КоАП РФ). 10. Повестка в ГАИ, суд, иные органы — только под расписку. 11. Досмотр машины — только по протоколу и с участием двух понятых (ст. 27.9 КоАП РФ). 12. Не дуйте в «трубочку». При обвинении в пьянке за рулем требуйте медицинского освидетельствования. 13. Лишить прав вас может только суд (ст. 3.8 КоАП РФ). 14. При наличии талона ТО проверка любых технических параметров машины (СО, СП, уровня тонировки стекол и т.д.) запрещена (ст. 12.1 КоАП РФ, Приказ МВД РФ от 2 марта 2009 г. N 185). 15. Снос гаражей и «ракушек» — только по решению суда.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2012, 09:54:59 от Maggie_ »
|
|
|
|
|
ierdna
|
u menja vsex 8 shtuk, poroj pomogaju mame) ax da, esche 8 shtuk v avto+8 shtuk v sarae otca, on svoj samohud pochti ne moet sam!
ого, твой папА использует рабский детский труд?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вот так у нас работают... диво, что в союзе развал! 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ребят, вот нашла Подсказки для водителей, РФ. Что соответствует нашим законам?
1. Если вы не нарушили ПДД, то проверка документов — только на стационарных постах ДПС (Приказ МВД РФ от 2 марта 2009 г. N 185).
2. Претензии за нарушения ПДД вам может предъявить только Гибдд, а другие службы полиции — лишь во время спецопераций (Приказ МВД РФ от 2 марта 2009 г. N 185).
3. По требованию инспектора остановитесь, но из машины не выходите. Попросите его предъявить служебное удостоверение (п. 2.4 ПДД).
4. Человек, сидящий за рулем в припаркованной машине, — не водитель, а пассажир. В этом случае предъявляйте ПТС, но не права.
5. Требуйте у инспектора доказательств вашей вины. Не оправдывайтесь, не сочиняйте легенды (ст. 49 Конституции РФ, ст. 1.5 КоАП РФ).
6. Не давайте никаких объяснений и показаний (ст. 51 Конституции РФ). В протоколе пишите только: «Не согласен, требуется помощь адвоката»
7. Любой пассажир (сослуживец, жена) — свидетель. Каждого из них должны вписать в протокол.
8. Адвокат вам положен с момента составления протокола (ст. 25.5 КоАП РФ).
9. Требуйте копию протокола (ст. 28.2 КоАП РФ).
10. Повестка в ГАИ, суд, иные органы — только под расписку.
11. Досмотр машины — только по протоколу и с участием двух понятых (ст. 27.9 КоАП РФ).
12. Не дуйте в «трубочку». При обвинении в пьянке за рулем требуйте медицинского освидетельствования.
13. Лишить прав вас может только суд (ст. 3.8 КоАП РФ).
14. При наличии талона ТО проверка любых технических параметров машины (СО, СП, уровня тонировки стекол и т.д.) запрещена (ст. 12.1 КоАП РФ, Приказ МВД РФ от 2 марта 2009 г. N 185).
15. Снос гаражей и «ракушек» — только по решению суда. я бы ответил так...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ПRизR@KOperЫ  как ты себя ощущаешь , вставши в 5.00?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
tak kto mne sajlentbloki perednie oba menjat' nado  tak 4to avto mozhno i pomyt'  Bzdenek, zaviduj molcha! 4erez 4as skazali svoboden 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а че правда любой пассажир -свидетель?даже родственник?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ПRизR@KOperЫ  как ты себя ощущаешь , вставши в 5.00? очучение праздника)))... нормально.. глаза болят.. но ничего... прорвемся... на пенсии отосплюсь)))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
eto otvet  ne to 4to ostal'nye pensionery babki-dedki! Xotja stariki na postoe v 6 utra vstajut i dlja nix eto norma!
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а че правда любой пассажир -свидетель?даже родственник?
Свиде́тель — лицо, которому могут быть известны какие-либо обстоятельства, имеющие значение для расследования и разрешения уголовного, административного, гражданского дела...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
eto otvet  ne to 4to ostal'nye pensionery babki-dedki! Xotja stariki na postoe v 6 utra vstajut i dlja nix eto norma! Бздисек, не шуми. Я вот второй день самостоятельно, БЕЗ БУДИЛЬНИКА (!!!) просыпаюсь в 6:50, за каким то хером (будильник в 7:45 звинеть должен). И нормально себя чуйствую ))) Сам от себя в шоке 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
глаза болят.. ага. как будто песка насыпали)) знаю)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ПRизR@KOperЫ  как ты себя ощущаешь , вставши в 5.00? бгг. спроси лучче как я себя чувствую, легши в 5.30  ага. как будто песка насыпали)) знаю) дааа............
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
глаза болят.. ага. как будто песка насыпали)) знаю) самый главный принцип: если времени осталось поспать менее 2 часов, то нет даже смысла ложиться спать, так как будет хуже....
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
не правда. иногда даже 40 минут сна очень меняют дело! Bzdenek, zaviduj molcha! 4erez 4as skazali svoboden так что, утром выпил - день свободен? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
не правда. иногда даже 40 минут сна очень меняют дело! вот вот!!
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Я вот второй день самостоятельно, БЕЗ БУДИЛЬНИКА (!!!) просыпаюсь в 6:50, за каким то хером. И нормально себя чуйствую ))) Сам от себя в шоке научите меня так  вставая в 7 утра каждый день ненавижу утро
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я вот второй день самостоятельно, БЕЗ БУДИЛЬНИКА (!!!) просыпаюсь в 6:50, за каким то хером. И нормально себя чуйствую ))) Сам от себя в шоке научите меня так  вставая в 7 утра каждый день ненавижу утро я сам незнаю как так получается ))
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Я вот второй день самостоятельно, БЕЗ БУДИЛЬНИКА (!!!) просыпаюсь в 6:50, за каким то хером. И нормально себя чуйствую ))) Сам от себя в шоке научите меня так  вставая в 7 утра каждый день ненавижу утро я сам незнаю как так получается )) как сказал Гастролер Xotja stariki na postoe v 6 utra vstajut i dlja nix eto norma! ... так что... стареешь?)))))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Rafal, zaplati nalogi i spi spokojno 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я сегодня не смогла встать в 6.30.. тока в 7 и в итоге на 10 минут опоздала (( счас сижу вареная. думаю это погода, низкое атм.давление и обед скоро - может он взбодрит мне надо сегодня очень серьезную работу сделать..но я как обычный холерик все оставляю на последние 2 часа ))) эх
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
или вариант как нас учили: за 80% времени мы выполняем 20% работы и за 20% оставшегося времени -80% !!! точно, все так и есть!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
+1, окна лучше ))
Насчет флудерского футбола я за. Когда то играл, в принципе не плохо. Но это было ооооочень давно )
когда то ты и на ДРФ ходил 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Хороший обед еще никогда никого не бодрил. Оставь надежду ))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
народная мудрость! до обеда идет борьба с голодом, после обеда - со сном!!!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я сегодня не смогла встать в 6.30.. тока в 7 и в итоге на 10 минут опоздала (( счас сижу вареная. думаю это погода, низкое атм.давление и обед скоро - может он взбодрит чет сегодня у всех такое. я думала одна я такая после 1,5 часов сна, а нет. директор моя тоже сонная с головной болью.. народная мудрость! до обеда идет борьба с голодом, после обеда - со сном!!!
а ты че, уже поел?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
12:16 - есть не хочется. 6 зефирок с утра перебивают напрочь аппетит )
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
6 зефирок брр.. 1, ну 2 максимум и то если из морозилки
|
|
|
|
|
|
|
---
|
6 зефирок брр.. 1, ну 2 максимум и то если из морозилки а зачем зефир в морозилку?
|
|
|
|
|
|
|
|