|
Призрак Оперы
|
можно тупо на трибуне постоять что-то в это есть, ты знаешь) цвет волос и размер эмм.. мячей схожи  требуем фотовидео доказательчства и экспертное заключение после осмотра специалистов в живую  )))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так накуй зал, мало полей-стадионов школьных?! на травке всегда веселее  да и под  так когда играем?! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
MixSasha
|
можно тупо на трибуне постоять что-то в это есть, ты знаешь) цвет волос и размер эмм.. мячей схожи  требуем фотовидео доказательчства и экспертное заключение после осмотра специалистов в живую  ))))))))) у dimona374 спросите 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
у dimona374 спросите ооо,личный маммолог? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
у dimona374 спросите ооо,личный маммолог?  нет он папа Лизы из садика, он все видел 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
нет он папа Лизы из садика, он все видел да лладно нам на каждой странице заливать  то ты его в озёрный зовёшь,то тут он с твоей грудью знаком.... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
нет он папа Лизы из садика, он все видел да лладно нам на каждой странице заливать  то ты его в озёрный зовёшь,то тут он с твоей грудью знаком....  знакомм да. так же как и ты  визуаааально 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
так же как и ты  эмм...я ещё так не знакома 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
что за грязные намеки??
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
у dimona374 спросите ооо,личный маммолог?  нет он папа Лизы из садика, он все видел  у вас могут быть связи по детям... димон нифига не может быть экспертом.. он те как юрист скажет)))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
у dimona374 спросите ооо,личный маммолог?  нет он папа Лизы из садика, он все видел  у вас могут быть связи по детям... димон нифига не может быть экспертом.. он те как юрист скажет))) какие еще связи по детям??  наши дочки проста аднагруппницы!! бывшие при чем 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
ПRизR@KOperЫ,ну что ты такой скушный,а?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
у dimona374 спросите ооо,личный маммолог?  нет он папа Лизы из садика, он все видел  у вас могут быть связи по детям... димон нифига не может быть экспертом.. он те как юрист скажет))) какие еще связи по детям??  наши дочки проста аднагруппницы!! бывшие при чем  нифига.. требуем независимой экспертизы... знаем мы тут бывших однокурсниц... ПRизR@KOperЫ,ну что ты такой скушный,а?
 хто? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ПRизR@KOperЫ,ну что ты такой скушный,а?
trezvyi 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
независимой экспертизы... предлагаешь кого-то конкретного? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Призрак Оперы
|
независимой экспертизы... предлагаешь кого-то конкретного?  есть самовыдвиженец)))))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
самозванец он 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
самозванец он  попрошу без оскорблений.. в очередь господа псевдоэхсперты...у меня опыт))))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
думаю тут таких опытных с десяточек наберется 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
думаю тут таких опытных с десяточек наберется  главное, что я первый))))... набрался)))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
главное что я доказывать то ничего не собиралась )))) просто ....похвасталась)))))
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
главное что я доказывать то ничего не собиралась )))) просто ....похвасталась)))))
не, ну я так не играю((((.. пичалька...
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
утро вечера мудренее.. )
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
требую места в первом ряду!  на сцене что-ли?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
зачем же, я скромно отстжусь)) я хоть и девушка , но могу полноценно оценивать женскую красоту )))) блин. это я типа спать пораньше собиралась)))))) слуште во скоко вы встаете все?? вот точно уверена ,что не в 6-30 --6-40 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я подчти пол года спал по 4-5 часов в сутки и довольно живой и сейчас, чем больше сплю, тем мне херовей 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Призрак Оперы
|
зачем же, я скромно отстжусь)) я хоть и девушка , но могу полноценно оценивать женскую красоту )))) блин. это я типа спать пораньше собиралась)))))) слуште во скоко вы встаете все?? вот точно уверена ,что не в 6-30 --6-40  завтра подъем в 5.00...
|
|
|
|
|
|
|
|