|
Призрак Оперы
|
а че правда любой пассажир -свидетель?даже родственник?
Свиде́тель — лицо, которому могут быть известны какие-либо обстоятельства, имеющие значение для расследования и разрешения уголовного, административного, гражданского дела...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
eto otvet  ne to 4to ostal'nye pensionery babki-dedki! Xotja stariki na postoe v 6 utra vstajut i dlja nix eto norma! Бздисек, не шуми. Я вот второй день самостоятельно, БЕЗ БУДИЛЬНИКА (!!!) просыпаюсь в 6:50, за каким то хером (будильник в 7:45 звинеть должен). И нормально себя чуйствую ))) Сам от себя в шоке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
глаза болят.. ага. как будто песка насыпали)) знаю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ПRизR@KOperЫ  как ты себя ощущаешь , вставши в 5.00? бгг. спроси лучче как я себя чувствую, легши в 5.30  ага. как будто песка насыпали)) знаю) дааа............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
глаза болят.. ага. как будто песка насыпали)) знаю) самый главный принцип: если времени осталось поспать менее 2 часов, то нет даже смысла ложиться спать, так как будет хуже....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
не правда. иногда даже 40 минут сна очень меняют дело! Bzdenek, zaviduj molcha! 4erez 4as skazali svoboden так что, утром выпил - день свободен? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
не правда. иногда даже 40 минут сна очень меняют дело! вот вот!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Я вот второй день самостоятельно, БЕЗ БУДИЛЬНИКА (!!!) просыпаюсь в 6:50, за каким то хером. И нормально себя чуйствую ))) Сам от себя в шоке научите меня так  вставая в 7 утра каждый день ненавижу утро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я вот второй день самостоятельно, БЕЗ БУДИЛЬНИКА (!!!) просыпаюсь в 6:50, за каким то хером. И нормально себя чуйствую ))) Сам от себя в шоке научите меня так  вставая в 7 утра каждый день ненавижу утро я сам незнаю как так получается ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Я вот второй день самостоятельно, БЕЗ БУДИЛЬНИКА (!!!) просыпаюсь в 6:50, за каким то хером. И нормально себя чуйствую ))) Сам от себя в шоке научите меня так  вставая в 7 утра каждый день ненавижу утро я сам незнаю как так получается )) как сказал Гастролер Xotja stariki na postoe v 6 utra vstajut i dlja nix eto norma! ... так что... стареешь?)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Rafal, zaplati nalogi i spi spokojno 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я сегодня не смогла встать в 6.30.. тока в 7 и в итоге на 10 минут опоздала (( счас сижу вареная. думаю это погода, низкое атм.давление и обед скоро - может он взбодрит мне надо сегодня очень серьезную работу сделать..но я как обычный холерик все оставляю на последние 2 часа ))) эх
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
или вариант как нас учили: за 80% времени мы выполняем 20% работы и за 20% оставшегося времени -80% !!! точно, все так и есть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Хороший обед еще никогда никого не бодрил. Оставь надежду ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
народная мудрость! до обеда идет борьба с голодом, после обеда - со сном!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я сегодня не смогла встать в 6.30.. тока в 7 и в итоге на 10 минут опоздала (( счас сижу вареная. думаю это погода, низкое атм.давление и обед скоро - может он взбодрит чет сегодня у всех такое. я думала одна я такая после 1,5 часов сна, а нет. директор моя тоже сонная с головной болью.. народная мудрость! до обеда идет борьба с голодом, после обеда - со сном!!!
а ты че, уже поел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
12:16 - есть не хочется. 6 зефирок с утра перебивают напрочь аппетит )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
6 зефирок брр.. 1, ну 2 максимум и то если из морозилки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
6 зефирок брр.. 1, ну 2 максимум и то если из морозилки а зачем зефир в морозилку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
я сегодня не смогла встать в 6.30.. тока в 7 и в итоге на 10 минут опоздала (( счас сижу вареная. думаю это погода, низкое атм.давление и обед скоро - может он взбодрит чет сегодня у всех такое. я думала одна я такая после 1,5 часов сна, а нет. директор моя тоже сонная с головной болью.. народная мудрость! до обеда идет борьба с голодом, после обеда - со сном!!!
а ты че, уже поел? завтракал, да. но у меня выходные и я дома. а на работе именно так и происходит, как в народной мудрости. хотя, на прошлой неделе только оформление документации за работу, выполненную в течение дня, заняло 2 часа. но, т.к. я сегодня дома, то могу и капитулировать перед сном, за кампанию с джоником.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а зачем зефир в морозилку? а ты попробуй  а у нас опять ДР и домашний торт. уже и обеда не хочется как-то. вот кофе бы с молоком да. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а ты попробуй Подмигивающий всенепремнно воспользуюсь советом. дома еще вроде осталось ))) все. на обэд. азот ждет ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а, на чебурятну поехал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
при стоимости вещи в 3 бакса, я бы удавился за +еще 5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Bzdenek mozhet perevarivat' svoj zapas, vot i ne obedaet!
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
---
|
а, на чебурятну поехал  никакой чебурятины ) первое, второе и компот. как положено )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
народ, подскажите где "выбить" катализатор.. и что с ним потом делать))))))... буду весьма признателен)))...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
народ, подскажите где "выбить" катализатор.. и что с ним потом делать))))))... буду весьма признателен)))...
Вася сварщик, который раньше в Лососно был. Что делать? Насунуть скупщикам, в рекламке или на форуме, даже, где то были
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Насунуть скупщикам, в рекламке или на форуме, даже, гд злой хондовод любитель... коленку чуть чуть поберечь нужно.. я еще нужен обществу))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а если разборный, кстати, можно и самому. лом и молоток в помощь )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|