ierdna
|
эх, а у меня неплохо получалось на воротах стоять. только ростом не вышел.
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
боже....как я ненавижу этих сетевых маркетеров..фиг выгонишь  у нас в данном офисе фиг зайдешь  а вот когда в ДНиТе сидели .ппц. здрасьте, мне тут брат из Германии воды туалетные прислал...чай кофе импартны не желаете? а прессу? ппц 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну у нас редко заходят, но метко в пятницу какой то анатолий заходил, с водичкками. я на него посмотрел как толпоепа и сказал шо занят. это его не остановило  а сча приходил этот дядя, с своим регистром. пол часа времени отнял Добавлено: 25 Июнь 2012, 12:39:14
я бы лучше в нете посидел 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
MixSasha
|
у нас вапще веселуха, республикански чат мляха  короче видимо какой-то злостный спамер добавил в список рассылки все предприятия и компании региона и РБ и нам целое утро приходила какая-то чухня с этого адреса < Spisok5@firm-by.of.by> при чем добавили в спам, в игнор и все равно)) народ стал отписывать, а в итоге мы все видели что каждый пишет  типа все через фильтр этого адреса проходило. по концовке уже стали пикник организовывать  вот сразу лавочку и свернули ))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
эх, а у меня неплохо получалось на воротах стоять. только ростом не вышел.
так на мини футбик андо было идти 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Gastroler
|
не тот масштаб
ну так под рост твой
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diMon374
|
предлагала с утра начать и печенюшкой закусить?) мда... с утра понедельника бухать этого даже я себе не позволяю)
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
видел сегодня машинку-укуренный-одуванчик... смотрится позитивно))))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ужас..позитивный укуренный одуванчик  я наетая как 50 слонов! такой стол был и даже белого вина бокальчик употребила))) и вообще что за тетки на последних страницах?? мне например ревностно! 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Maggie_, так и ты не жена вратаря 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Це не цетки, цэ пашти спортсмэнки, ну жены... Так что эт по футбол) В футбик еще в прошлом году поиграл пару раз, а в этом не с кем, хоть и желание есть! Ремзик не берет в свою команду((( вот и приходится играть по телевизору
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
MixSasha
|
цэ пашти спортсмэнки, ну жены... гы. так я тож почти спарцмэнка выходит  ну жена Ремзик не берет в свою команду((( тааа он сам ищет к кому приткнуцца
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а может автолудтеам сделаем по футбику?... я через пару месяцев буду почти как новенький... могу стоять в воротах))))....
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я могу с чипсами и флагом реветь за воротами
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Вратаря на мыло 
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Вратаря на мыло  нифига, я сборную матфака в свое время привел к первому месту по футболу впервые за 20 лет истории соревнований... 2002/2003 уч. год...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Вратаря на мыло  нифига, я сборную матфака в свое время привел к первому месту по футболу впервые за 20 лет истории соревнований... 2002/2003 уч. год... Так вам, батенька, в национальную сборную надо
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Вратаря на мыло  нифига, я сборную матфака в свое время привел к первому месту по футболу впервые за 20 лет истории соревнований... 2002/2003 уч. год... Так вам, батенька, в национальную сборную надо да не, я ж скромный и старый, ну и толстый уже)))))).....
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
девочки черлидерши  ты даже потанцуешь? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
девочки ты даже потанцуешь?  а что не даже? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Вратаря на мыло  нифига, я сборную матфака в свое время привел к первому месту по футболу впервые за 20 лет истории соревнований... 2002/2003 уч. год... Так вам, батенька, в национальную сборную надо да не, я ж скромный и старый, ну и толстый уже))))))..... 3ер гут. Меньше шансов мячу в ворота попасть 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а может автолудтеам сделаем по футбику?... я через пару месяцев буду почти как новенький... могу стоять в воротах))))....
над ремзику идею подкинуть, если набрать чел 10 - то почему нет, снимать зал небольшой часа на 2 раз в неделю... а то все по баням, да по дефкам)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
n-svetik
|
а что не даже? можно тупо на трибуне постоять так 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Деффки-это тоже вид спорта
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
можно тупо на трибуне постоять что-то в это есть, ты знаешь) цвет волос и размер эмм.. мячей схожи 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
 ну дык я ж долго подбирала
|
|