|
_Ze Best !
|
ааааа забыла прикол показать))))) умора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ааааа забыла прикол показать))))) сфотала в академии управления))))))))))  там тестирование ведется на годность к госслужбе?  компьютерное))) как все зашифровано . Понимаю - Директива намбер 1  О мерах по укреплению общественной безопасности и дисциплины 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у меня на 6. 30 будильник. встаю еле к 7
а из дома во скоко выйти надо? мне не позднее 7.50. блин люблю я ночь) где же жаркие летние ночи)так погулять охото.. Добавлено: 25 Июнь 2012, 23:45:18
ааааа забыла прикол показать))))) умора ага)все еще такие: а че ты фоткаешь? зачем тебе это? хихи))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
у меня на 6. 30 будильник. встаю еле к 7
а из дома во скоко выйти надо? мне не позднее 7.50. блин люблю я ночь) где же жаркие летние ночи)так погулять охото.. у меня в 9 рабочий день официально. пока в июне к 9.30 прихожу, т.к. малую ток в 8.45 в лагерь отвожу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ЗАЧЕМ ТОГДА ТАК РАНО ВСТАВАТЬ??!!!!!!!!!!!!!!!  Глазья накрасить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ЗАЧЕМ ТОГДА ТАК РАНО ВСТАВАТЬ??!!!!!!!!!!!!!!!  Глазья накрасить  или залить их 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ааааа забыла прикол показать))))) сфотала в академии управления))))))))))  пральна, нех на госслужбе делать, если пить не умеешт!))) даешь такой конкурс и на госслужбу и на грузчика в магазин!)
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от 26 Июня 2012, 00:46:09 пока в июне к 9.30 прихожу ЗАЧЕМ ТОГДА ТАК РАНО ВСТАВАТЬ??!!!!!!!!!!!!!!! душ принять, красоту навести. ребенка собрать, заплести, покормить. в 8.30 выхожу из дому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ремзик не берет в свою команду шо ты п#здишь. мот посчитаем сколько раз я тебе предлагал  а? а ты -то я стираю то утюжу. фу не ругайтесь мальчишки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Ремзик не берет в свою команду шо ты п#здишь. мот посчитаем сколько раз я тебе предлагал???а? а ты -то я стираю то утюжу. фу акуеть! Когда ты мне предлагал, мне было где играть, ща негде! Разницу чувствуешь? Добавлено: 26 Июнь 2012, 05:37:58
А стираю утюжу регулярно, семейный и не молодой.) Встаю не позже 7 с копейками, в зависимости от планов и не зависимо от того во сколько лег. Ну а куле, постирать поутюжить
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
Ну так утро нах, не самое лучшее время дня Еще и фукаешь (((
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
MixSasha
|
доброе утро, мальчики Добавлено: 26 Июнь 2012, 07:56:21
хозяйственные такие  ремзик помню соглашался за неделю обедов окна вымыть. барт,что хочешь за гору утюжки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
+1, окна лучше ))
Насчет флудерского футбола я за. Когда то играл, в принципе не плохо. Но это было ооооочень давно )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
хорошо тебе ) а мне еще два четырехстворчатых окна мыть ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
u menja vsex 8 shtuk, poroj pomogaju mame) ax da, esche 8 shtuk v avto+8 shtuk v sarae otca, on svoj samohud pochti ne moet sam!
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
барт,что хочешь за гору утюжки? за две горы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Барт, думай хорошенько. Предложения то какие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
за одну гору даю то что мэгги за 2 и еще гратис на утро! тока утюж!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
за одну гору даю то что мэгги за 2 и еще гратис на утро! тока утюж!
неее я свою гору к твоей приплюсовала  вдвоем расплачиваться будет проще))))))) Добавлено: 26 Июнь 2012, 09:54:59
ребят, вот нашла Подсказки для водителей, РФ. Что соответствует нашим законам? 1. Если вы не нарушили ПДД, то проверка документов — только на стационарных постах ДПС (Приказ МВД РФ от 2 марта 2009 г. N 185). 2. Претензии за нарушения ПДД вам может предъявить только Гибдд, а другие службы полиции — лишь во время спецопераций (Приказ МВД РФ от 2 марта 2009 г. N 185). 3. По требованию инспектора остановитесь, но из машины не выходите. Попросите его предъявить служебное удостоверение (п. 2.4 ПДД). 4. Человек, сидящий за рулем в припаркованной машине, — не водитель, а пассажир. В этом случае предъявляйте ПТС, но не права. 5. Требуйте у инспектора доказательств вашей вины. Не оправдывайтесь, не сочиняйте легенды (ст. 49 Конституции РФ, ст. 1.5 КоАП РФ). 6. Не давайте никаких объяснений и показаний (ст. 51 Конституции РФ). В протоколе пишите только: «Не согласен, требуется помощь адвоката» 7. Любой пассажир (сослуживец, жена) — свидетель. Каждого из них должны вписать в протокол. 8. Адвокат вам положен с момента составления протокола (ст. 25.5 КоАП РФ). 9. Требуйте копию протокола (ст. 28.2 КоАП РФ). 10. Повестка в ГАИ, суд, иные органы — только под расписку. 11. Досмотр машины — только по протоколу и с участием двух понятых (ст. 27.9 КоАП РФ). 12. Не дуйте в «трубочку». При обвинении в пьянке за рулем требуйте медицинского освидетельствования. 13. Лишить прав вас может только суд (ст. 3.8 КоАП РФ). 14. При наличии талона ТО проверка любых технических параметров машины (СО, СП, уровня тонировки стекол и т.д.) запрещена (ст. 12.1 КоАП РФ, Приказ МВД РФ от 2 марта 2009 г. N 185). 15. Снос гаражей и «ракушек» — только по решению суда.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2012, 09:54:59 от Maggie_ »
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
u menja vsex 8 shtuk, poroj pomogaju mame) ax da, esche 8 shtuk v avto+8 shtuk v sarae otca, on svoj samohud pochti ne moet sam!
ого, твой папА использует рабский детский труд?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вот так у нас работают... диво, что в союзе развал! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ребят, вот нашла Подсказки для водителей, РФ. Что соответствует нашим законам?
1. Если вы не нарушили ПДД, то проверка документов — только на стационарных постах ДПС (Приказ МВД РФ от 2 марта 2009 г. N 185).
2. Претензии за нарушения ПДД вам может предъявить только Гибдд, а другие службы полиции — лишь во время спецопераций (Приказ МВД РФ от 2 марта 2009 г. N 185).
3. По требованию инспектора остановитесь, но из машины не выходите. Попросите его предъявить служебное удостоверение (п. 2.4 ПДД).
4. Человек, сидящий за рулем в припаркованной машине, — не водитель, а пассажир. В этом случае предъявляйте ПТС, но не права.
5. Требуйте у инспектора доказательств вашей вины. Не оправдывайтесь, не сочиняйте легенды (ст. 49 Конституции РФ, ст. 1.5 КоАП РФ).
6. Не давайте никаких объяснений и показаний (ст. 51 Конституции РФ). В протоколе пишите только: «Не согласен, требуется помощь адвоката»
7. Любой пассажир (сослуживец, жена) — свидетель. Каждого из них должны вписать в протокол.
8. Адвокат вам положен с момента составления протокола (ст. 25.5 КоАП РФ).
9. Требуйте копию протокола (ст. 28.2 КоАП РФ).
10. Повестка в ГАИ, суд, иные органы — только под расписку.
11. Досмотр машины — только по протоколу и с участием двух понятых (ст. 27.9 КоАП РФ).
12. Не дуйте в «трубочку». При обвинении в пьянке за рулем требуйте медицинского освидетельствования.
13. Лишить прав вас может только суд (ст. 3.8 КоАП РФ).
14. При наличии талона ТО проверка любых технических параметров машины (СО, СП, уровня тонировки стекол и т.д.) запрещена (ст. 12.1 КоАП РФ, Приказ МВД РФ от 2 марта 2009 г. N 185).
15. Снос гаражей и «ракушек» — только по решению суда. я бы ответил так...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ПRизR@KOperЫ  как ты себя ощущаешь , вставши в 5.00?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
tak kto mne sajlentbloki perednie oba menjat' nado  tak 4to avto mozhno i pomyt'  Bzdenek, zaviduj molcha! 4erez 4as skazali svoboden 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а че правда любой пассажир -свидетель?даже родственник?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ПRизR@KOperЫ  как ты себя ощущаешь , вставши в 5.00? очучение праздника)))... нормально.. глаза болят.. но ничего... прорвемся... на пенсии отосплюсь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
eto otvet  ne to 4to ostal'nye pensionery babki-dedki! Xotja stariki na postoe v 6 utra vstajut i dlja nix eto norma!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|