Мэг_(Maggie_)
|
ааааа забыла прикол показать))))) сфотала в академии управления)))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ааааа забыла прикол показать))))) сфотала в академии управления))))))))))  так что там про конкурс говорили на переподготовку в этом году? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ааааа забыла прикол показать))))) сфотала в академии управления))))))))))  там тестирование ведется на годность к госслужбе? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ааааа забыла прикол показать))))) сфотала в академии управления))))))))))  там тестирование ведется на годность к госслужбе?  компьютерное)))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
у меня на 6. 30 будильник. встаю еле к 7
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ааааа забыла прикол показать))))) сфотала в академии управления))))))))))  там тестирование ведется на годность к госслужбе?  компьютерное))) как все зашифровано . Понимаю - Директива намбер 1 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ааааа забыла прикол показать))))) сфотала в академии управления))))))))))  так что там про конкурс говорили на переподготовку в этом году?  виш я потом подумала, нам говорили, что конкурса нет на психологию управления, а куда там ты собрался -может и есть 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ааааа забыла прикол показать))))) умора
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ааааа забыла прикол показать))))) сфотала в академии управления))))))))))  там тестирование ведется на годность к госслужбе?  компьютерное))) как все зашифровано . Понимаю - Директива намбер 1  О мерах по укреплению общественной безопасности и дисциплины 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а из дома во скоко выйти надо? мне не позднее 7.50. блин люблю я ночь) где же жаркие летние ночи)так погулять охото.. Добавлено: 25 Июнь 2012, 23:45:18
ааааа забыла прикол показать))))) умора ага)все еще такие: а че ты фоткаешь? зачем тебе это? хихи))))))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а из дома во скоко выйти надо? мне не позднее 7.50. блин люблю я ночь) где же жаркие летние ночи)так погулять охото.. у меня в 9 рабочий день официально. пока в июне к 9.30 прихожу, т.к. малую ток в 8.45 в лагерь отвожу.
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ЗАЧЕМ ТОГДА ТАК РАНО ВСТАВАТЬ??!!!!!!!!!!!!!!!  Глазья накрасить 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ЗАЧЕМ ТОГДА ТАК РАНО ВСТАВАТЬ??!!!!!!!!!!!!!!!  Глазья накрасить  или залить их 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ааааа забыла прикол показать))))) сфотала в академии управления))))))))))  пральна, нех на госслужбе делать, если пить не умеешт!))) даешь такой конкурс и на госслужбу и на грузчика в магазин!)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от 26 Июня 2012, 00:46:09 пока в июне к 9.30 прихожу ЗАЧЕМ ТОГДА ТАК РАНО ВСТАВАТЬ??!!!!!!!!!!!!!!! душ принять, красоту навести. ребенка собрать, заплести, покормить. в 8.30 выхожу из дому.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Ремзик не берет в свою команду шо ты п#здишь. мот посчитаем сколько раз я тебе предлагал???а? а ты -то я стираю то утюжу. фу
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ремзик не берет в свою команду шо ты п#здишь. мот посчитаем сколько раз я тебе предлагал  а? а ты -то я стираю то утюжу. фу не ругайтесь мальчишки 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
слуште во скоко вы встаете все?? вот точно уверена ,что не в 6-30 --6-40 я в 5,45 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Ремзик не берет в свою команду шо ты п#здишь. мот посчитаем сколько раз я тебе предлагал???а? а ты -то я стираю то утюжу. фу акуеть! Когда ты мне предлагал, мне было где играть, ща негде! Разницу чувствуешь? Добавлено: 26 Июнь 2012, 05:37:58
А стираю утюжу регулярно, семейный и не молодой.) Встаю не позже 7 с копейками, в зависимости от планов и не зависимо от того во сколько лег. Ну а куле, постирать поутюжить
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
Ну так утро нах, не самое лучшее время дня Еще и фукаешь (((
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
доброе утро, мальчики Добавлено: 26 Июнь 2012, 07:56:21
хозяйственные такие  ремзик помню соглашался за неделю обедов окна вымыть. барт,что хочешь за гору утюжки?
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
лучше окна, чем утюжка
полностью согласен
|
|
|
|
|
|
|
---
|
+1, окна лучше ))
Насчет флудерского футбола я за. Когда то играл, в принципе не плохо. Но это было ооооочень давно )
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
хорошо тебе ) а мне еще два четырехстворчатых окна мыть ((
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
u menja vsex 8 shtuk, poroj pomogaju mame) ax da, esche 8 shtuk v avto+8 shtuk v sarae otca, on svoj samohud pochti ne moet sam!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
барт,что хочешь за гору утюжки? за две горы! 
|
|
|
|
|
|
|
|