Fatal1ty
|
а у меня вот наоборот планов не было.а выходные прошли так...увлекательно...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
совершенно случайно наткунулся http://bash.im/quote/228189Maggie Приезжай уже скорее, что ли, так есть охота, ааааааа Maggie Можно я без тебя поем чуть-чуть? Maggie Ну пожаааалуйста Maggie Я буду хорошей. Очень, очень хорошей. arachnO поешь Maggie Это ты вовремя сказал, а то я уже была готова минет по утрам обещать ооо супер)))))  вот поэтому я приписываю к своему чудесному нику нижнее подчеркивание _ , чтоб не путали чудесную меня)))))) так что прошу впредь не путать Maggie_ с Maggie хотя уверена ,и с подчеркиваниями сотни...не говоря уже про просто ник -столько их ,что хочется ник сменить от неоригинальности))) однажды забила в поиск в асю и скайп -емае...столько этих мэгги развелось(((( хотя (с почти теской) есть некоторая схожесть - есть люблю всегда и всякого рода активность по утрам не люблю ибо сова)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
хотя (с почти теской) есть некоторая схожесть - есть люблю всегда и всякого рода активность по утрам не люблю ибо сова) ммм Наасть  само собой вопрос созрел ...  если не по утрам, то когда? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
в смысле? а что кроме утра больше ничего не остается?
утро -как часть дня я вообще в принципе не переношу. и уже как-то писала, что ко мне лучше не подходить по утрам вообще. самый дибильный вопрос утром : чего ты такая злая ? преследует меня по жизни...
эх этот мир для жаворонков и уже завтра он об этом мне напомнит(((
вот с таким вот оптимизмом пошла я заставлять себя спать, хотя душа и тело требует голливуда)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в смысле? а что кроме утра больше ничего не остается? остается конечно, поэтому и спрашиваю в какую часть дня предпочитаешь ..творить  п.с. я тоже ненавижу ранние подъемы. причем, даже если смогу уснуть рано, то вставать рано все равно муторно... сб в 13 встала. сегодня в 11 разбудили. эх где моя жизнь безработная))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот поэтому я приписываю к своему чудесному нику нижнее подчеркивание _ с какого года?) одна гулящая вернулась. а где вторая?  смоки замечена на форуме  нагулялася)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
с какого года?) сразу. в 2005 в августе ,можно сказать, спервые засветила ник на форуме потом была регистрация в аське, многим позже скайп, 2007 -с13 все вроде)
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
С утра - не интярэсна! В обед - сама то)!!!
Добавлено: 24 Июнь 2012, 23:40:59 Или глубокой ноччу, апасля активного вечера, перед будним утром! Во!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
а как же ночь??
читать унимательно, не торопиться Добавлено: 24 Июнь 2012, 22:44:40
Блять, победитель сегодняшней пары попадает на германию((( нет ну вот западло если англичане выйдут дальше((( я в печали... Но все равно за родоначальников самой великой игры человечества Добавлено: 24 Июнь 2012, 23:47:04
Заказал майку сборной Germany! Если англичане сегодня выйграют - их майка, с этого чемпионата, 100% у меня тоже будет! Нервная игра(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 23:41:07 а как же ночь?? читать унимательно, не торопиться аа. дописал)) понятно. ток непонятно все равно, чисто из любопытства, как это не интярэсна миник по утрам 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Во пЕрвых - приятно. Если уж оставил даму до утра - заночевать, значит тип сурьезна все))) Да и чаще проснуться от миника - не плохо)) Оффтопик) под Мартини, воткой, соком и льдом - простительно... Тем более англичане никак не забьют ((( скоро до пенальти дойдет, тогда им жопа, а не миник, бить 11ти метровые они не умеют(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
португалия vs испания  ужас((( все-таки наверно испания.. я в жутчайшем восторге от Место встречи изменить нельзя!!!!!! давно такой кайф от кино не испытывала) "советская "Ликвидация"", рекомендую. самый лучший эпизод допрос Маньки-облигации))))))))), кто смотрел согласится
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Во пЕрвых - приятно. Если уж оставил даму до утра - заночевать, значит тип сурьезна все))) Да и чаще проснуться от миника - не плохо)) а ну дык по ходу все-таки интересна..)) почему когда нельзя, особенно хочется? ..это я про мороженое и больное горло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
нет, исключено ))) ах! Как жаль  чет мне совсем не жаль))))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
pljat', ne ezda po gorodu, a morskoe plavanie  u nas vodostoki est' v gorode Forza Italia!!! Andrjtsha Pirlo krasavchik, pokazal etim studentam kak penali bit' nado! Nu i Bufonchik molotok!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
буффон да! автарик но я касильяса люблю.. ой как счас помню! чемпионат 2002 года. Касильяс приехал как запасной вратарь. Основной -Канисарес получил травму . И он такой еще юный, его ставят и он шикарен, такие мячи брал, что они продвинулись до четверть финала вроде.. тогда еще Раульчик играл мммммммм Морьентес, Пуёль эх)) короче после этого он стал основным вратарем сборной и Реала.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
a mne Bartez nravilsja, kazhdaja igra bylg ne poxozha na predyduschuju 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
шумахер на подиуме
а футбол тока пенали смотрел
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну вот, 1/2, пора начинать смотреть футбол ))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
оливер каан
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
---
|
Чет хоккейный ЧМ тут так не обсуждали (
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ай фи. он урод страшенныйканн я имею в виду ну как бэ ему не тьолочек цеплять стоя в воротах)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ай фи. он урод страшенныйканн я имею в виду ну как бэ ему не тьолочек цеплять стоя в воротах) ахахаааааааааа  ПОЛ ЦАРСТВА ЗА ВКУСНУЮ ПЕЧЕНЮШКУ ИЛИ КОНФЕТКУ!!!!!!!!!!!!!! никто по Ожешко не едет с вкусными припасами?? 
|
|
|
|
|
|
|
|