|
|
|
Bart_OK
|
минет по утрам - диета или как понимать? ))
Добавлено: 23 Июнь 2012, 19:55:06 и зачем его обещать? тип без пайки никак?(((
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
Высокобелковая диета Добавлено: 23 Июнь 2012, 18:56:10
я купил поршень  завтра еду за прокладками(картер. клаппаная крышка, голова), кольцами, маслосьемными колпачками, и маслянным фильтром 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
diMon374
|
завтра еду за прокладками(картер. клаппаная крышка, голова), кольцами, маслосьемными колпачками, и маслянным фильтром чем бы дитя не тешилося 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Bart_OK
|
я сення тоже секас имел - тешился, чистил впускной коллектор.. зайопсо - работы не мерено((( но того стоит
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а я потиху всю машину отпидарасил) осталось сделать, т.е. собрать заводской обвес)
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мальчики по субботам сексятся с машинками))
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
получаем удовольствие
Добавлено: 24 Июнь 2012, 00:16:08 *если в предупредительных целях, а не поломки ради)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
ясен пень..проще предугадать..чем потом страдать
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я бы сказала по русски - ипутся  а я вот культурная дамочка  получаем удовольствие а я люблю на даче мыть сама. тож удовольствие 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
кузов мыть не оч люблю, нудно и монотонно(.. а вот че нить проверить, почистить под капотом, раскрутить, достать и вымыть до блеска - то да!))!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
под капотом я не разбираюсь.. а вот НА капоте - это даааа!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
на кпоти у приличных машин звезда ТОРЧИТ))) - черевато
Добавлено: 24 Июнь 2012, 00:41:36 эт те бмв или авди "полировать"))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
главное правильно пристроится
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
купил все  слухайте, сколько сейчас страховка стоит, ну чисто так, на вскидку. в беларуских рублях? Добавлено: 24 Июнь 2012, 14:30:06
я купил поршень  Fatal1ty во ты неблагодарный ппц  пасиба жэка 
|
|
|
|

|
|
|
diMon374
|
на свою за полгода отдал 147 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
и я мадэм патключил  Добавлено: 24 Июнь 2012, 14:32:12
ну то ишо по божэски
|
|
|
|

|
|
|
MixSasha
|
все в выходные в постели за беседами, переписками и фильмами. надоело, скучно, хочу в люди(( кашель достал!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
и что мешает? кашель?
|
|
|
|

|
|
|
MixSasha
|
и что мешает? кашель?
слабость, кашель.. и боязнь заразить подружку..или кого-нить там еще))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну ты же не будешь с подружкой целоваться.
или...
|
|
|
|

|
|
|
MixSasha
|
ну ты же не будешь с подружкой целоваться. или...
фуфуфу... и вообще фаталити, я ж не венерически больна! а простуда и грипп, как известно, передаются воздушно-капельным путем, а не только через ..поцелуи.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
главное осторожно...и ничего не передается))))
|
|
|
|

|
|
|
MixSasha
|
не скажи.. вот я ж заразилась (( а такие планы были на выходные. эх факк. и как завтра проснуться огурцом, а не растащенной рохлей..
|
|
|
|
|
|
|
|