MixSasha
|
номер его) а что такое г ибуличи.? видела тоже одного из наших,выезжающего на купалы со стороны солнечного  буквально минут 5 назад)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
номер его) Значит он.  а что такое г ибуличи.? Это деревня Гибуличи, находится за Южным, около Южного рынка и овощной фабрики. Через нее проезжаем, когда едем в сторону Копцевки. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RemZ
|
Сейчас в Гибуличах мну объехал вроде Ремзик на черном Хонде Цивике в новвой морде. Рядом с крышкой бака кот с миской нарисован и номер вроде 0830, он, не?  эээ.не пали  Добавлено: 21 Июнь 2012, 20:45:12
а я вот этого зафиксироваал. узнаёте? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
эээ.не пали С Индуры ехал, не?  Добавлено: 21 Июнь 2012, 20:46:29
Еще мну по правой полосе обошел на перекрестке 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
diMon374
|
зафиксироваал. а че это он позирует посреди перекрестка?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
por-tu-gal...ole-ole-ole) kristina, davai-davai)
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
kristina, davai-davai) ты ошибся, там слова "мама люба давай-давай!" 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
sha Nastia tebe rasskazhet, kakaya mama-luba v sbornoi portugalii igraet)))
Добавлено: 21 Июнь 2012, 21:51:21 sha Nastia tebe rasskazhet, kakaya mama-luba v sbornoi portugalii igraet)))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
эээ.не пали а что там палевного?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
мне там нельзя ездить  Добавлено: 21 Июнь 2012, 22:05:36
а че это он позирует посреди перекрестка? потому что ждет зелёный
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а что за рокер?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
sha Nastia tebe rasskazhet, kakaya mama-luba v sbornoi portugalii igraet))) думаешь впору у бартОК'а брать уроки по совместной жизни кошки с собакой мужа с женой? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а что за рокер?
бонифатсый штоле?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а что за рокер?
бонифатсый штоле? Oleg Aleksandrovich?  (predstavitel'nyi chuvak na golde) 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
интересно, а чехи говорят слово "курва"?! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Bart_OK
|
sha Nastia tebe rasskazhet, kakaya mama-luba v sbornoi portugalii igraet))) думаешь впору у бартОК'а брать уроки по совместной жизни кошки с собакой мужа с женой?  мастеркласс социопата-дрочилы лучше? Ты дожуя на себя берешь.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ДА!!!!!!!!!!!! Португальцы просто возрадовали!!!!!!!!!! другого не ожидала но мое сердце уже разрывается от мысли... неужели в полуфинале они будут играть с Испанией?? просто вынос мозга..........  это же реально две самые любимые мои команды.. я только за них всегда болела............  т.е. при любом исходу я расстроена буду..... как же у меня гудят\болят ноги.. я столько не хожу за месяц -скоко за эту неполную неделю выходила...... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
где побывала?)
п.с. мальчики, не кипятитесь
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
много где) 0,5 конечно прекрасное заведение , готова возвращаться туда снова и снова! оочень атмосферное! просто потрясное! почему у нас подобных в Гродно нет..?! не ходи, Саша, в Фрайдис.. я была в шоке. принесли подгулявший невкусный чиз-кейк.. и ужасно острый салат аля цезарь, просто тупо обсыпали красным перцем, есть невозможно было.. я не привереда с десертами, но это капец ! он был отвратительный на вкус и подкисший! официант удивился , увидев мой начатый десерт, я высказала фи, он потом пришел и извинился, мол да, повара сами в шоке ,что он сегодня не удался((( беееее гады! а денег содрали((( если б я 150 г не употребила поехали бы в Лимончеллу, но увы а так, просто гуляли много, ну и я писала прикипела к News Cafe на к.маркса, ваще шик!позволь порекомендовать) короче я в трансе, дождь начался..(((( ладно по всем скучаю, по городу очень. сегодня увидела указатель на Гродно и разулыбалась) а челу на А6 на 4 регионе просто хотела броситься как к родному))))) проросла и вся впиталась в моем любименьком городке) 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
0,5 конечно прекрасное заведение да) давние воспоминания) а фрайдис, хм.. была в нем года 1,5 назад последний раз. там была всегда отличная кухня, такой американский бар а-ля. печально, если испортились. а ньюс кафе чем шик расскажи? ты завтра уже гоу хоум?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
клубы конечно и не обсуждались даже/ во первых идти туда надо или пт. или сб. ,во вторых если хожу, (что крааааааайне редко), то с самой в доску родной компанией, в третьих прикид нужен(  ), в четвертых, нуууу типа на учебу на 8-30))) не могу я уже так по раздолбайски ночь не спать  ну и кста.я конечно в Дозари не была(единственно куда хочу попасть в Мн.), но База оч достойное место
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
как там суши, в Базе то нашей?)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да, завтра хоум, очень мечтаю ,чтоб дождя не было на дорогу :-  в чем шик Ньюс Кафе? в атмосфере качественной, ну ты поймешь что я имею в виду  Добавлено: 22 Июнь 2012, 00:44:04
как там суши, в Базе то нашей?)
солнце мое, не ела) хихи и не пила кстати, за рулем была))) меня сложно ублажить нашими суши.. я какая-то до жути предвзятая.. эх чето я заелась по этому вопросу.. ладно девушка, я спать. завтра еще грызть науку) и блин собеседование какое-то поставили!)))буду умничать))))))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
как там суши, в Базе то нашей?) я не заказывал. так как не люблю
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
как там суши, в Базе то нашей?) я не заказывал. так как не люблю вот ты бываешь в путешествиях -советую попробовать в какой-нить другой стране ну по крайней мере где я не пробовала -экстаз! да и че далеко ехать?в Питере - офигенские просто!!!! блин..тут ливень валит! 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
да, завтра хоум, очень мечтаю ,чтоб дождя не было на дорогу chem on tebe pomechaet  0,5 i vse OK 
|
|
|
|
|
|
|
|