|
Мэг_(Maggie_)
|
Саша,я ж на учебе-меня собеседовать будут,как я материал усвоила)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Саша,я ж на учебе-меня собеседовать будут,как я материал усвоила)
ааа)) прикольно) удачи тебе! чему научили полезному?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Если честно,для меня лично, проф.полезного было процентов 50,не более,курс скомканый. Но тусовка среди коллег -психологов оч вдохновила на саморазвитие,а этот запуск самое важное для меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Народ, памагиця! Хочу в Квасовку, а не понимаю (даже по карте), как к ней проехать.  Направьте не путь истинный! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Народ, памагиця! Хочу в Квасовку, а не понимаю (даже по карте), как к ней проехать.  Направьте не путь истинный!  со стороны южного рынка(заезд на стоянку платную) будет перекресток , вам туда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
со стороны южного рынка(заезд на стоянку платную) будет перекресток , вам туда нипанятна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
одна гулящая вернулась. а где вторая? кто вторая? ой, ты, фатал, не поверишь, квасовку найти не могу. вот я знаю, что нужно где-то у южного заворачивать, но куда, в какую сторону и когда именно - нипанятна. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мля.че за пробка каждый день в районе 18 на купалы??10 минут от остановки до остановки!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
_Ze Best !, о, пасиб! Разобралась! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
одна гулящая вернулась. а где вторая? кто вторая? ой, ты, фатал, не поверишь, квасовку найти не могу. вот я знаю, что нужно где-то у южного заворачивать, но куда, в какую сторону и когда именно - нипанятна.  дыа, поворот на лунно. меня там не далеко чуть на обочину не скинули) а вторая, это смока...пропавшие души 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
diMon374
|
смокин тазик стоит обездиженный уж не первый месяц в одном месте...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
видать поехали куда то
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Dark Raven
|
"nj gtxfkmyj
Добавлено: 22 Июнь 2012, 22:13:17 "это пичальна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
сгниет к приезду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не сгниет
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
diMon374
|
совершенно случайно наткунулся Maggie Приезжай уже скорее, что ли, так есть охота, ааааааа Maggie Можно я без тебя поем чуть-чуть? Maggie Ну пожаааалуйста Maggie Я буду хорошей. Очень, очень хорошей. arachnO поешь Maggie Это ты вовремя сказал, а то я уже была готова минет по утрам обещать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
совершенно случайно наткунулся Maggie Приезжай уже скорее, что ли, так есть охота, ааааааа Maggie Можно я без тебя поем чуть-чуть? Maggie Ну пожаааалуйста Maggie Я буду хорошей. Очень, очень хорошей. arachnO поешь Maggie Это ты вовремя сказал, а то я уже была готова минет по утрам обещать мэг..ты там не голодаешь хоть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
минет по утрам - диета или как понимать? ))
Добавлено: 23 Июнь 2012, 19:55:06 и зачем его обещать? тип без пайки никак?(((
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Высокобелковая диета Добавлено: 23 Июнь 2012, 18:56:10
я купил поршень  завтра еду за прокладками(картер. клаппаная крышка, голова), кольцами, маслосьемными колпачками, и маслянным фильтром 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
diMon374
|
завтра еду за прокладками(картер. клаппаная крышка, голова), кольцами, маслосьемными колпачками, и маслянным фильтром чем бы дитя не тешилося 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|