Gastroler
|
v futbike s4itaetsja tol'ko zoloto. Nikto, krome fanatov, i ne vspomnit potom pro serebro i bronzu.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Призрак Оперы
|
a vtorye? A to menja zamanili v gosti i futbol ne vklju4ili! Xotja ne do nego bylo!
шведы ушли не по английски))) Швеция - Франция - 2:0 Добавлено: 20 Июнь 2012, 11:33:55
ставлю только на Португалию...
о! Комрад! Я за них болею с 2000, когда ради любопытства решила посмотреть футбич. Тогда даже плакала когда португалия бронзу упустила. Тогда увидила педро паулета, фигу, витора байю и пропала)) это одни из тех немногих сборных, которые играют до сих пор в футбол, как в игру на победу и только победу, а не в футбольную стратегию и тактику...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
франция уг  то ли зидан, бартез, анри и блан, целовавший бартеза в лысину
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
A to menja zamanili v gosti i futbol ne vklju4ili! Xotja ne do nego bylo! похвастался любовным приключением?)))
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
франция уг  то ли зидан, бартез, анри и блан, целовавший бартеза в лысину что ты иерунда как дедушка завопил..эх молодежь... не пойдет... лучше как я... вечно молодой...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а хули они играть не могут? так и прическа у меня приближается к прическе зидана и бартеза. свои пацаны 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а хули они играть не могут? проипал? ак и прическа у меня приближается к прическе зидана и бартеза. свои пацаны ууу, а я думал ты с немытыми волосами 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а хули они играть не могут? проипал? ак и прическа у меня приближается к прическе зидана и бартеза. свои пацаны ууу, а я думал ты с немытыми волосами  не гони, это не ты так думал! кстати, и о тебе так думают  не, я только на русских в игре с поляками ставил, и всё.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ууу, а я думал ты с немытыми волосами он же лысый почти
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
он же лысый почти но-но-но! я коротко стриженый!
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
кстати, и о тебе так думают да, да) форумская вера она такая не, я только на русских в игре с поляками ставил, и всё. уж лучше на зеро))) он же лысый почти RTH
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
это ты мне предлагаешь с жопы или иичек на голову волосы пересадить?
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
буду как майкл джексон с курчавыми волосами?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
с лобка, ага)))
Оуёууу  Моё воображение шкалит 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
абы не мэйси грэй)
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
мы снова рады тебя видеть, сэм)
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
сделай себе такую. успех гарантуэ имо кольта будет вполне достаточно 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
сделай себе такую. успех гарантуэ имо кольта будет вполне достаточно  неее.... курчавенький пан бздэнек с кольтом фееричней лысого с тем же кольтом )))))
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
А я вчера киношку смотрел.... Ребел нас покинул и переквалифицировался в диДжеи? правда там у главного героя пол не тот)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
rеdlаbel. во это тема) ну а доча Саши вуаще прочтет усе как надо)))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
A to menja zamanili v gosti i futbol ne vklju4ili! Xotja ne do nego bylo! похвастался любовным приключением?))) где?! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
MixSasha
|
A to menja zamanili v gosti i futbol ne vklju4ili! Xotja ne do nego bylo! похвастался любовным приключением?))) где?!  я предположила, там знак вопроса)))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
как сказал любитель гостей - вы все озабоченные какие-то 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
дада. в наше доме никто не ... 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
уныло как-то в Минске где можно прошагала-погуляла. больше не интересно( как обычно -надо деньги ,тогда веселят хорошие вкусные кабаки, если есть хорошая компания и деньги -тогда кабаки и клубы а так....нечего тут делать( хочу в Питер)) там просто можно бесконечно гулять по улицам .. ох как хорош Питер. наркотик! сколько раз я там была и каждый раз опять хочу все сильнее. почти как когда на стадии влюбленность -ломка,когда не видишь человека, а как подумаешь о нем, то еще сильнее ломает, так и у меня с Питером...  грущу
|
|
|
|
|
|
|
|