|
MixSasha
|
вот предлагали же тебе добрые люди помощь с тортиком, а ты нет, всё моё, вот и болей сейчас хмм.. что за дезинфа??  это яяяя предлагала !! его кушали Н-Светик, её муж (если донесла  ), подружка Лена и моя дочка!! так что не надо ляля!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
вот предлагали же тебе добрые люди помощь с тортиком, а ты нет, всё моё, вот и болей сейчас хмм.. что за дезинфа??  это яяяя предлагала !! его кушали Н-Светик, её муж (если донесла  ), подружка Лена и моя дочка!! так что не надо ляля!!  Дадим Угля муж n-svetik? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Дадим Угля муж n-svetik?  такой же как ты Мэг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
подгулявшая клубника не катит)))) я жду сникерс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
подгулявшая клубника  я жду сникерс это я жду сникерс, ты его рекламировал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
вы там давайте быстрее решайте кто к станку встанет, а то я уже проголодался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вы там давайте быстрее решайте кто к станку встанет, а то я уже проголодался  а что взамен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ну а во что она превратится на третьи сутки это я жду сникерс, ты его рекламировал ты что, я же плагиатор  Добавлено: 21 Июнь 2012, 14:06:22
вы там давайте быстрее решайте кто к станку встанет, а то я уже проголодался а в козлах сегодня подавали борщ с помпушками и запеченое куриное филе под золотистой сырной корочкой с помидорами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну а во что она превратится на третьи сутки так он трое суток не прожил)) улетел быстрее свежим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
вы там давайте быстрее решайте кто к станку встанет, а то я уже проголодался  а что взамен? что-что - я его съем а в козлах сегодня подавали борщ с помпушками и запеченое куриное филе под золотистой сырной корочкой с помидорами с маянезиком?  Добавлено: 21 Июнь 2012, 14:26:15
надеюсь после 27го числа буду дрыпчать по дорогам уже без копоти и очень быстро  и на дыцках? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
и очень быстро но не долго 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
что-что - я его съем и ведь не поспоришь))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ну а во что она превратится на третьи сутки так он трое суток не прожил)) улетел быстрее свежим  бу, обидел девочку(( твоя выпечка сказочно-чудесна  с маянезиком? на перепелиных яйках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
бу, обидел девочку(( нуу попутал с кем-то..))  твоя выпечка сказочно-чудесна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
MixSasha мне при простуде очень помогает Гроприносин тока начинается хаваю по 2 таблетки 3 раза в день, супер эффект это самое эффективное и доказанное противовирусное) в горло ингалипт или ларинал спрей и будет тебе ок) выздоравливай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
выздоравливай! пасиб! в постель бы. лучшее лекарство.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
пасиб! в постель бы. лучшее лекарство.
лучшее лекарство-это то,чем в ней занимаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
уууу так ты на работе((((( короче обязатлеьно Гроприносин! но по 2 табл. 3 р.в день - увидишь эффект быстро!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
пасиб! в постель бы. лучшее лекарство.
лучшее лекарство-это то,чем в ней занимаются  без мужа.не то пальто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
и на дыцках? неа и очень быстро но не долго  типун тебе на челюсть 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Al5297
Гость
|
sam sebya ne pochvalich' - nikto ne pochvalit 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сейчас в Гибуличах мну объехал вроде Ремзик на черном Хонде Цивике в новвой морде. Рядом с крышкой бака кот с миской нарисован и номер вроде 0830, он, не? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
АвтоБюро
|
ПRизR@KOperЫ молодец, однозначно. Держи плюс.
|
|
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
MixSasha
|
номер его) а что такое г ибуличи.? видела тоже одного из наших,выезжающего на купалы со стороны солнечного  буквально минут 5 назад)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
номер его) Значит он.  а что такое г ибуличи.? Это деревня Гибуличи, находится за Южным, около Южного рынка и овощной фабрики. Через нее проезжаем, когда едем в сторону Копцевки. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
эээ.не пали С Индуры ехал, не?  Добавлено: 21 Июнь 2012, 20:46:29
Еще мну по правой полосе обошел на перекрестке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
зафиксироваал. а че это он позирует посреди перекрестка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|