MixSasha
|
виски мне не вкусно. фсякие коньяки, бренди и вообще все прочее коричневое не люблю оч резко как-то и крепко мартини дааа  сейчас бы не отказалась на сладкий сон)) ток вот в наличии лишь белое вино из женского..(
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
виски мне не вкусно. фсякие коньяки, бренди и вообще все прочее коричневое не люблю такая же фигня.все так хвалят.а мне 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
у меня вообще в холодильнике торт с заварным кремом и клубникой! так что буду завтракать им)) 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
приуэээт))) ниспящим
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
 н-светик, ты уверена в своем выборе на завтра?  Добавлено: 19 Июнь 2012, 01:28:43
неспящим и пьющим тож приуэээт)
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
во, такие, ток еще футболист нарисован
Добавлено: 19 Июнь 2012, 01:33:21 звездные войны эпизод последний смотрю! тема 90х!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
сильно вредно( я чипсы не ем и малой не разрешаю. и газировку тож
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
таки и я не любитель - но вкус сильно удивил! неожиданно естественный оказался люблю острое
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
RemZ
|
эмираты?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
эмираты?
po xodu prosto vina perebuxal
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Призрак Оперы
|
а у меня ром белый в заначке остался... эх, доберусь)))
зы Мэгги.. а у тебя в АУ переподготовка или какие курсы?)))...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
к тебе можно приехать помыться7
ы, а у меня горяченькая
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
к тебе можно приехать помыться7
ы, а у меня горяченькая я бы к какой симпотишной блондинке (75Bmin))))) поехал бы мыться)))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
неожиданно естественный тогда надо лейз со вкусом суши еще и хрустеть в паре) ром белый Бакарди вот мне нравится в коктейле к тебе можно приехать помыться7
ы, а у меня горяченькая хочешь, чтобы ремз у тебя ванну принял?))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
поняла что даж соскучилась(
эээ по мне надеюсь?) или по нам с минском)) Добавлено: 19 Июнь 2012, 11:28:46
2 призрак: курсы) разучилась я учица, спать хочеца постоянно. Купила диск Место встречи изм.нельзя, уже тааак хочу :дом,пиво,вкусняшки,диван ммм и фильм!
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
у меня вообще в холодильнике торт с заварным кремом и клубникой! так что буду завтракать им))  эээээ  не тронь десерт 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
у меня вообще в холодильнике торт с заварным кремом и клубникой! так что буду завтракать им))  эээээ  не тронь десерт  поздно)) он уже не девственен)) нууууу ооооочень вкусный 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
соседка, жди гостей))) сыграем в саранчу 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
н-светик, ты уверена в своем выборе на завтра? ааааааааааааа заррразка вот знаешь ты,чем меня соблазнить 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
хочешь, чтобы ремз у тебя ванну принял?)) эээ.не надо тут мне самому сегодня включат вечером 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
соседка, жди гостей))) сыграем в саранчу  не напугал))))  вот знаешь ты,чем меня соблазнить хм, а то, продажная душонка сладкоежки  мне самому сегодня включат а мне в августе выключат 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
хм, а то, продажная душонка сладкоежки а мож ей снихерса хватит? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
хм, а то, продажная душонка сладкоежки а мож ей снихерса хватит?  не жадничай))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а мне в августе выключат Грустный ага. с 14 августа 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
да, требую!!!! Домашний "Сникерс"!
Ингредиенты:
Для первого слоя: 200 г молочного шоколада 50 г конфет-ирисок 50 г сливочного масла
Для второго слоя: 4 ст.л. сливочного масла 1 стакан сахара 1/4 стакана сгущенного молока 1 1/2 стакана зефирного крема 50 г арахисового масла 1 ч.л. ванилина 1 1/2 стакана нарезанного соленого арахиса
Для третьего слоя: 400г конфет-ирисок 1/4 стакана густых сливок
Для четвертого слоя: 200г молочного шоколада 50г конфет-ирисок 50г сливочного масла
Для зефирного крема: 3 белка 2 ст. ложки варенья 3 ст. ложки сахара 1 ч.л. желатина 1/4 стакана воды 1/4 ч.л. соли
Рецепт:
1) Для первого слоя: В маленькой кастрюле на слабом огне растопить молочный шоколад, ириски и масло. Хорошенько перемешать до образования однородной массы. Залить смесь в противень (22,5 см х 32,5 см), смазанный маслом. Используя шпатель, разгладить поверхность массы и поставить в холодильник.
2) Для зефирного крема: Желатин всыпать в воду, хорошенько перемешать и оставить на 40-50 минут набухать. Взбить белки с щепоткой соли. Варенье процедить, смешать с сахаром. Варить 7 минут на маленьком огне. Затем постепенно влить в растворенный желатин. Туда же добавить взбитые белки. Тщательно размешать. Закрыть пищевой пленкой.
3) Для второго слоя: В средней кастрюльке растопить сливочное масло на среднем огне. Смешать с сахаром и сгущенным молоком. После того, как смесь закипит, варить еще 5 минут, постоянно помешивая. Затем снять с огня и быстро перемешать с зефирным кремом, арахисовым маслом и ванилином. Добавить орехи. Достать противень из холодильника. Залить зефирную смесь поверх первого слоя. Используя шпатель, аккуратно разгладить смесь ровным слоем. Убрать в холодильник.
4) Для третьего слоя: Положить конфеты-ириски в среднюю кастрюльку. Смешать со сливками. Варить на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь полностью не растает и не приобретет однородную консистенцию. Достать противень из холодильника. Залить ирисовую массу поверх второго слоя, разгладить поверхность массы шпателем и убрать в холодильник.
5) Для четвертого слоя: В маленькую кастрюльку добавить молочный шоколад, ириски и масло. Готовить на слабом огне, постоянно перемешивая до образования однородной массы. Залить поверх третьего слоя и разгладить шпателем. Убрать в холодильник минимум на 1 час. Разрезать на квадраты, подавать охлажденными должок 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
должок сникерс я не обещаааааала))) а рецепт прикольный, сделаешь, угостишь) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|