Al5297
Гость
|
ох, не зря я белаза давно не встречаю - здорвье дороже
Жить захочешь- и не так раскорячишься
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
для тех кто фоткался на фоне моего авто, срока давности ваще не существует ))) хотя я на вашу бандитскую терю очкую ездить )) ну да. то антену сломают, то соляру сольют. не ты один очкуешь сюда заявляться
|
|
|
|
|
|
|
---
|
для тех кто фоткался на фоне моего авто, срока давности ваще не существует ))) хотя я на вашу бандитскую терю очкую ездить )) ну да. то антену сломают, то соляру сольют. не ты один очкуешь сюда заявляться антенна сломана самостоятельно, бак почти сухой - сегодня можно 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
для тех кто фоткался на фоне моего авто, срока давности ваще не существует ))) хотя я на вашу бандитскую терю очкую ездить )) ну да. то антену сломают, то соляру сольют. не ты один очкуешь сюда заявляться антенна сломана самостоятельно, бак почти сухой - сегодня можно  до тех пор, пока бак сухой, ты персона нон-грата
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
пишу с аудитории минск к.маркса 22 ))))))) хихи засыпаю)))))но так прикольно оказывается есть тут инет. тип практическое занятие)))))))) академия управления при Президенте РБ.. скорее всего лекция по управлению персоналом... уважаю)))...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
сегодня видел товарища blaze и даже пообщался Веселый мда... ты меня видел. теперь придется тебя убить  убить ты хочешь не из-за того что видел, не?! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Призрак Оперы
|
сегодня в пышках тусили водители с длинными антенами из соседней ветки...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
может, рыбу собирались ловить своими спиннингами? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
может, рыбу собирались ловить своими спиннингами?  а может мерились))))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
пишу с аудитории минск к.маркса 22 ))))))) хихи засыпаю)))))но так прикольно оказывается есть тут инет. тип практическое занятие)))))))) академия управления при Президенте РБ.. скорее всего лекция по управлению персоналом... уважаю)))... ДААААААА!!!!!!!!!  вобщет очень интересно сегодня препод прикольный был, профессор, на вид лет 100, а может больше  и зовут его Марк с Аронович))))))))) и такой ржач, вот сидит аудитория, а он рассказывает и смотрит только на меня , вот уперся взглядом и все)))))) на меня все оборачиваются, лыбятся, а я думаю -как не ржать))))) потом начал шагать ко мне и уже практически стоит надо мной, смотрит в упор и вещает))))))))))) блиииин я тока душила улыбку)))))))) уже не слушала даже)))))) конечно! все уставились в парты, а я одна в глаза смотрю и головой махаю)))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
знаю, Кремень. оч оч мудрый толковы дядечка. удивляло что на фоне его устоев такой современный взгляд на вещи
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
посетил велодорожку на юбилейке. ну не 300м она там как оказалось, а километр с хреном скорей, но всеравно пара минут проехать) но вод добраться от газовой заправки до юбилейки поворота это ужас... поэтому там и так редко) только вот долпаеб на квадроцикле носился и по велодорожке и потом по берегу к остановке и дальше к лагерю. олень пля душил на всю. хоть и не прот, но сук реву ппц. кстати надо осведить пдд где и как можно им ездить... темболее там без номеров вроде даж...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
удивляло что на фоне его устоев такой современный взгляд на вещи ага) огонек дед) но древний))) спать хочу капееец, вид с 12 этажа оч клевый,навевает приятную грусть но по-любэ Минск не мой город ващщще. после Гродно тока Питер) спать спать спать
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мм.. глянула на фотку и поняла что даж соскучилась(
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Доброе утро
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Gastroler
|
какое нах доброе  хорваты не оправдали возложенных надежд  хоят там судья сцук 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
MixSasha
|
как младенец. день с ночью перепутал приятного завтрака)
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Хорваты уроты, Шукер чмо... Хотя может чмо в отставке - не зна уже(( Был весь день Вильнюс - Каунас - друскеники устал, выспалсо чутка, зафтра праздник, но уже зафтракаю бабскими коктейлями)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
чин чин и че за праздник?
эх я. обещала себе в 12 лечь..
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
но уже зафтракаю бабскими коктейлями))) прям как я. что то на тебя это не похоже неужеди с вильни ниче покрепче не привез 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
но уже зафтракаю бабскими коктейлями))) Лонгайленд хчуууу  или два!  и баиньки! 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ДР, моего фейка, как выразился гроза вампиров, чернокожий и упругий блейз))) прывез канешн.. мартини, вотку и сок)))) лед местный, из воды Поречье! покрепче не привез а вот тут я в шоке товарищи... купил чипсяки лейз стронг вассаби!!! рекомендую! акуеть какая штука!!! возьмите сразу пачку в 285 грамм)))) не пожалеете йа в шоки
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RemZ
|
нет бы привёз, угостил питон
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
аа.. ну так готовь подарки и цветы)) а что эт для вас, мальчики, бабские коктейли? Добавлено: 19 Июнь 2012, 00:23:01
Лонгайленд уууу жестяка, слишком крепкая смесь для моего детского организма)))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
мартини, сок и литровая капелька вотки))) у мну еще один праздник завтра))) - воду включают, горячую..! ну и жона завтра университет заканчивает! она заканчивает йа пью)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RemZ
|
к тебе можно приехать помыться7
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
в очередь))) в этом году мы уже отмучались с совдеповскими пережитками))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
ага оч по-женски мартини с водкой)) вынос девочки называется.. хотя с шампанским мартини не менее убойно(
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
по-женски, вынос тела - это виски с колой)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|