Жонни pankOFF
|
так и есть, я не употребляю это, но на вид как в алми
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
хде ну
магазин виталюр , или ресторан в континенте в виталюре что кафе есть? или там просто на раздаче, как в алми в отделе с готовыми салатами..? а ресторан в континенте эт какой, где вход платный?)) по причине что там живьем шансон играют?))) ну и спс тебе и призраку. буду знать на будущее) могу сделать тебе  я там еще месяц кукавать буду
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
могу сделать тебе эт где там?  в лиде, в виталюре, в континенте? ты сам что ли суши делаешь?? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
то же подумал что поварёшка
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
то же подумал что поварёшка
щаз натрескаемся)))
|
|
|
|
|
|
|
|
gorgeous!
|
Йохансон - ужасна, как женщина, так и как актрисо мля,Йохансон в трауре!Вешаться!На Самом Гродненском Форуме не ценят!
|
|
|
|
"Мы не меняем своих убеждений. Мы меняем свои заблуждения." ©
|
|
|
MixSasha
|
XqUzME жосткая психоделическая матрица)))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Йохансон - ужасна, как женщина, так и как актрисо мля,Йохансон в трауре!Вешаться!На Самом Гродненском Форуме не ценят! так или иначе вздернуться можешь и ты.. а звезды то и после форумов мухаскранска давно в трауре Добавлено: 18 Июнь 2012, 02:26:27 gorgeous! регистрация 2009 год, 87 сообщений за 3 года, 0.087 сообщений в день и чё? тут вдруг прорвало? поперло? за живое задели? за йохансон))) апасраццо кадры
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
сегодня видел товарища blaze и даже пообщался Веселый мда... ты меня видел. теперь придется тебя убить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
сегодня видел товарища blaze и даже пообщался Веселый мда... ты меня видел. теперь придется тебя убить  Пздц. Я тебя через день вижу (видел). Придеццо хаваццо в бульбу 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
сегодня видел товарища blaze и даже пообщался Веселый мда... ты меня видел. теперь придется тебя убить  Пздц. Я тебя через день вижу (видел). Придеццо хаваццо в бульбу  Так схавался жа. Или ты уже вернулся? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Нее. Я еще за кордоном. Не достанешь 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
gorgeous! регистрация 2009 год, 87 сообщений за 3 года, 0.087 сообщений в день и чё? тут вдруг прорвало? поперло? за живое задели? за йохансон))) апасраццо кадры это либо фейк ребела либо бывший муж Мэгги сто пудова  сегодня видел товарища blaze и даже пообщался Веселый мда... ты меня видел. теперь придется тебя убить  и я когда-то давно.. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
это либо фейк ребела либо бывший муж Мэгги сто пудова Крутой фэйк ребела... которого из 24? ))) очень сложно представить фейк двадцать чертвертого фейка ))))))))) и я когда-то давно.. В замешательстве давно не считается 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
давно не считается ура, живем) очень сложно представить фейк двадцать чертвертого фейка ))))))))) вполне себе спокойно допускаю, что у человека с двадцатью четырьмя фейками может быть на стороне еще пара десятков 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
вполне себе спокойно допускаю, что у человека с двадцатью четырьмя фейками может быть на стороне еще пара десятков Подмигивающий мой моск не выдержал ))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
пишу с аудитории минск к.маркса 22 ))))))) хихи засыпаю)))))но так прикольно оказывается есть тут инет. тип практическое занятие))))))))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
фейк ребела либо бывший муж Мэгги так это не одно литсо? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
пишу с аудитории минск к.маркса 22 ))))))) хихи засыпаю)))))но так прикольно оказывается есть тут инет. тип практическое занятие)))))))) Вчера видел Круизера кабриолета. Сразу Мэгги вспомнилась. В кабрике Круизер очень даже неплохо смотрится
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
гы-гы, всюду вам заговоры мерещатся
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В кабрике Круизер очень даже неплохо смотрится не.. херово он в кабрике смотрится.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Не в кабрике хуже (да простит меня Мэг) 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Не отвлекайте водителя во время движ Не отвлекайте Мэгги во время занятий...пусть засыпает... 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у нас перерыв. тааак интенсивно и интересно все! но блин. спала 3 часа + ехала до минска -ваще никакой эффективности( эхэх
уже скучаю по гродно))))))))))) пт в кабрике так себе, не ретро сразу совсем))))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
послеобеденная сиеста. до часов 16 работать отказываюсь.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ох, не зря я белаза давно не встречаю - здорвье дороже
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
послеобеденная сиеста. до часов 16 работать отказываюсь. Уволить нах. П.с. Это не рекомендация, это резолюция 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ох, не зря я белаза давно не встречаю - здорвье дороже
для тех кто фоткался на фоне моего авто, срока давности ваще не существует ))) хотя я на вашу бандитскую терю очкую ездить ))
|
|
|
|
|
|
|
|