Призрак Оперы
|
ВОПРОС!!!!!!!!!!!!!! завтра какой шиномонтаж работает в первую половину дня? все??ОЧЕНЬ НАДО! надо проверить давление в колесах, руль кренит. видимо когда заклеивали недавно колесо меньше накачали, вот влево и клонит. от усталости ног моск отказывается работать?))) а на АЗС подъехать, если насоса дома нету))))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Призрак, знаю знаю нееее я все машинные дела исключительно доверить могу только мужчине. никакой самодеятельности. поэтому как было когда-то : приехала на шиномонтаж -объяснила -померяли -спустилидокачали
Добавлено: 16 Июнь 2012, 22:17:16 и не хами, если что
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а мне софи марсо очень нравится.такая утонченная
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Призрак, знаю знаю нееее я все машинные дела исключительно доверить могу только мужчине. никакой самодеятельности. поэтому как было когда-то : приехала на шиномонтаж -объяснила -померяли -спустилидокачали
Добавлено: 16 Июнь 2012, 21:17:16 и не хами, если что
так я ж не хамил))) я ж в памошники набивался)))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а мне софи марсо очень нравится.такая утонченная
ну хз.. может и так. папа мой любит такие миловидные мелкие черты лица. а ты мои приоритеты в женских лицах знаешь.. эх я по классике: Мерлин, Бриджит, ..Йохансон этакие недосягаемые антиподы)))) Добавлено: 16 Июнь 2012, 22:25:31
у меня гости гостят))) чувствую себя сама как в гостях, в тонусе)))))постоянно прибираюсь, блюд наделала, прям образцовая)))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а я хоть в гостях,но за хозяйку))свекровь мы в черногорию отправили,так самой пришлось за мужчинами ухаживать))
Добавлено: 16 Июнь 2012, 22:35:51 накормила всех огромной пиццей.) соблазняли текилой,но помня прошлый опыт....нет спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
совершенство - софи морсо и моника белучи которые, между прочим, брюнетки  а если мой пост целиком прочесть? Добавлено: 16 Июнь 2012, 21:42:13
Йохансон - ужасна, как женщина, так и как актрисо Добавлено: 16 Июнь 2012, 22:43:00
Идеал - шерон Стоун
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
Шарлиз терон тож ниче такая. Взяв во внимание некоторые роли
Добавлено: 16 Июнь 2012, 22:53:54 Шарлиз терон тож ниче такая. Взяв во внимание некоторые роли
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
чето непаняХна разговорчики о тетках каких-то левых  Машков Володька - вот моё идеал!
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
сегодня была замечена девочка на красном пежо 206 с открытой крышей 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну тогда так скажу : Машков аки Парфен Рогожин в Идиоте и аки Гоцман в Ликвидации уууух мужик!
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
и я хочу суши. в лиде нету(
есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Конченные уебанцы блять российские футболисты позорище. Нахуй они ваще туда поехали чмырье усосы
Добавлено: 16 Июнь 2012, 22:45:30 Пардон муа за французский
Добавлено: 16 Июнь 2012, 23:46:25 Членососы убогие
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
нуууууу..... не по болельщицки глаголишь я до последнего за любимую команду. все козлы, обстоятельства, погода, сглазили все че угодно))
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
хде ну
магазин виталюр , или ресторан в континенте
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
начали за здравие. а закончили... пля... адвокату гуся съесть пройдется... сырым
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Конченные уебанцы блять российские футболисты позорище. Нахуй они ваще туда поехали чмырье усосы
Добавлено: 16 Июнь 2012, 21:45:30 Пардон муа за французский
Добавлено: 16 Июнь 2012, 22:46:25 Членососы убогие
отсосники не то слово , позор нации 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Пидарасы кривоногие Англия Германия - вот заа кого я болею, но блять эти Русские в своем репертуаре - все слить когда в последний момент!!! Пидарасье косоглазое даже с Грецией на 0 отстоять не смогли. Ну и пусть хуй сосут подальше от футбольных стадионов. За них 30 000 приехало болеть в плевой игре, а они как последние конченые все слили, вафли бэушные. Ну и хуй с ними, жалко тех кто реально болеет за них каждый матч, привезите коньяку а!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
varen
|
Пидарасы кривоногие Англия Германия - вот заа кого я болею, но блять эти Русские в своем репертуаре - все слить когда в последний момент!!! Пидарасье косоглазое даже с Грецией на 0 отстоять не смогли. Ну и пусть хуй сосут подальше от футбольных стадионов. За них 30 000 приехало болеть в плевой игре, а они как последние конченые все слили, вафли бэушные. Ну и хуй с ними, жалко тех кто реально болеет за них каждый матч, привезите коньяку а!
девочки одним словом 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Хоть пива кто привезите! Пр. Космонавтов плз Из-за этих даунов допил последний коньяк, жена вино не дает!
Добавлено: 17 Июнь 2012, 00:02:27 Выкурил пол пачки за игру(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
varen
|
Хоть пива кто привезите! Пр. Космонавтов плз Из-за этих даунов допил последний коньяк, жена вино не дает!
Добавлено: 16 Июнь 2012, 23:02:27 Выкурил пол пачки за игру(
жена вообще не дает  иди смотри футбол говорит 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Я даже не в шоке от этой игры, я злой от того что мои предположения подтвердились((( как знал что надо ставить на то что греки не проиграют! Стопудоф коэфициент хороший был! Российский футбол - кусок говна!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
varen
|
[/colorкурение убивает