MixSasha
|
а чем минские сушки особенны?
кто бы говорил я не ем сушки ток бублики 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
я люблю роллы и суши
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
оч жарко душно на ульке как бы хорошо - лето в лучшем виде, но так утомляешься быстро, что хочется тока лениться, валяться и дремать)) какой бы интересный детско-родительский досуг на вечер придумать 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
RemZ
|
под фанеру поет. и на семена слепакова похож
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и я хочу суши. в лиде нету(
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
я люблю роллы и суши
терпеть не могу суши... призрак любит МЯСО и оливье)))))....
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
терпеть не могу оливье,винегрет и крабовые палочки
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
[MP3] [03:53] Picture Book - Explosions (Bill Posters Vs. StaticMath Remix) </44 kHz/320 kbps/9,02 Mb/>
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
и я хочу суши. в лиде нету(
мылышня, так вы в Лиде.. я сижу думаю вытянуть вас с "эль" , так мне бешено захотелось тартара..
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
оч жарко душно на ульке гм, чёт ничего подобного сегодня я ни разу не заметил, за-то в машине как в сауне - приятно 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а ссылку на прослушку западло сразу? лениво сення однако))) послушал - шрот
Добавлено: 16 Июнь 2012, 18:10:26 Maggie_ симпотный аватарко ретро
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
MixSasha
|
ага.в лиде.у нас свидание с мужем на нейтральной территории)))) завтра буду и эль густо хорошо!! надо надо,есть что обсудить)) а ты когда в столицу?может в какой день после работы?можно и в обед,но тебе не близко.лучше спокойно посидеть)
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ах это Бриджит Бордо -она совершенство)
если черты лица, то совершенство - софи морсо и моника белучи
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Gastroler
|
по теме. сегодня видел товарища blaze и даже пообщался  ему спасибо, выручил 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
RemZ
|
я люблю роллы и суши
терпеть не могу суши... призрак любит МЯСО и оливье))))).... такая же фигня.беее Добавлено: 16 Июнь 2012, 18:55:09
по теме.сегодня видел товарища blaze и даже пообщался ему спасибо, выручил даже знаю где 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
в лиде нужно ехать на Мицкевича.. там вродь неплохие ресторанчики были в свое время... там должно быть.. ну на край возле озера погулять.. ну и как итог затусить в бар возле ПИВЗАВОДА.... а еще там общага рядышком музучла.. там симпотяжек много учится))))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
даже знаю где ты не успел?! 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
пля... в фотках авто прям срач пошел Джони вс Дадим Угля... по-ходу серьезно там все))) ставки.. делаем ставки...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
даже знаю где ты не успел?!  мне пох 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
даже знаю где ты не успел?!  мне пох  ну хз...мб и так  я тя на улькепроезде своем примечу, уж часто стал видеть  просто надо до конца улицы доезжать 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
призрак, а где в лиде суши? у сестры мужа спросила-сказала нету ..?
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
совершенство - софи морсо и моника белучи которые, между прочим, брюнетки 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Мэгги, а это не ты?  фотка из темы про карбон...тобы все как сцытировано было)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
совершенство - софи морсо и моника белучи которые, между прочим, брюнетки  ахах точняк)) ну моника понятно -роковая!, а софи..ну простите беее. хотя как-то мне сказали мол похожа, но я за комплимент это не сочла((наоборот. мне приятнее когда меня с агилерой соотносят,хотя счас она чето пластически поменяла в лице уже не похожа на ту агилерку времен начала карьеры MixSasha эх уже через неделю тогда.. а в Эль были сегодня, спасибо Светику за то,что в теме писала про то,что для бамбино делают макарошки без соуса я как всегда по тартару))) фонтан,батуты,карусель,пышки,..... я без ног)))))))) ВОПРОС!!!!!!!!!!!!!! завтра какой шиномонтаж работает в первую половину дня? все??ОЧЕНЬ НАДО! надо проверить давление в колесах, руль кренит. видимо когда заклеивали недавно колесо меньше накачали, вот влево и клонит. :- Добавлено: 16 Июнь 2012, 21:13:33 ПRизR@KOperЫ нееееет  капец..вот это страх кто-то потерял 
|
|
|
|
|
|
|
|