Al5297
Гость
|
Каких нах снов? Вечер в самом разгаре
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
софи морсо бум, бум-2  у меня йохансон ассоциируется с муми-мамой  мне приятнее когда меня с агилерой соотносят,хотя счас она чето пластически поменяла в лице уже не похожа на ту агилерку времен начала карьеры тоже худенькие кривые ножки? Жонни pankOFF, чушок, иди ноги брей!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Жонни pankOFF, чушок, иди ноги брей!
что-то долго твои 8 дней длятся, контрабасище
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
что-то долго твои 8 дней длятся, контрабасище ох, и намучаешься ты сам скоро. и главное, не забывай выдавать кассовые чеки или отрывные талоны 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
что-то долго твои 8 дней длятся, контрабасище ох, и намучаешься ты сам скоро. и главное, не забывай выдавать кассовые чеки или отрывные талоны  а до 3х базовых не надо
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а, да. россияне корявые. в концовке в пво записались
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
худенькие, но не кривые))
капец. встала в 9 утра -бодряк. потом решила еще поспать-счас как 10000сонных мух, ваще не могу передвигаться..((
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Maggie_, а у той кривые.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
срач, оскарбления, кривые ноги.. никуясе у вас утро начнаеццо
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
я думаю ,тему нуна закрывать
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Bart_OK
|
а смысл? будет срач в другой теми)
Добавлено: 17 Июнь 2012, 13:56:14 хай хлопци выскажуться
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
о чем вы) какой срач, где?)) это форум , детка))))))  тут закаляешься и если выживаешь,то уже реальность не так страшна))))  это погода такая или просто лень?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
сонливо да выехала домой.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
о да.. закаленные тут многое могут в реальной жизни! истино)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
выдайте мне медаль витирана форума
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
я переучавствовал в стольких срачах, и досих пор пока цел. что прямо таки я требую медаль
|
|
|
|

|
|
|
diMon374
|
только если ветерана умственного труда
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
блячь, хоть что нибудь давайте, что бы это было не зазря
|
|
|
|

|
|
|
MixSasha
|
кексы! и денег на телефон
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
капец. встала в 9 утра -бодряк. потом решила еще поспать-счас как 10000сонных мух, ваще не могу передвигаться..(( встал с полчаса тому назад...передвигаться тоже лень... делаем вывод, если не видно разницы, на кой черт вставать раньше 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Al5297
Гость
|
Я только что проснулся 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Я только что проснулся  ну а куле, в 3.01 писать что: Вечер в самом разгаре  аналогично было 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
выдайте мне медаль витирана форума
блячь, хоть что нибудь давайте, что бы это было не зазря
Дайте мне орден!
Повесьте мне орден за гражданскую войну, сражался я с Деникиным и с Врангелем в Крыму! Я чуть не пол-России по свету разогнал, поэта Гумилева в Кронштадте расстрелял!
Повесьте мне орден за то, что я пахал, за то, что на Магнитке я тубик схлопотал, за то, что я шпионов извел по всей стране, их тридцать миллионов сгноил на Колыме!
Так дайте ж мне орден, дайте мне медаль! Я сяду на пригорке и уставлюсь в даль! Клянусь вам, что от счастья я даже брошу пить! Я так люблю блестящее на лацкане носить!
Повесьте мне орден за Великую войну, я дрался под Смоленском и побывал в плену. А когда вернулся, в тюрьму вдруг угодил, а прокурор за это, сука, орден получил!
Я орден у Хрущёва просил все десять лет. И за Звездою к Лёне ломился в кабинет! Он их кому ни попадя раздавал, м...ак! Так дайте ж мне орден, ну хоть за просто так!
Так дайте ж мне орден, дайте ж мне медаль! я сяду на пригорке и уставлюсь в даль! Клянусь вам, что от счастья я даже брошу пить, Я так люблю блестящее на лацкане носить! Я так люблю блестящее на лацкане носить!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
хде ну
магазин виталюр , или ресторан в континенте в виталюре что кафе есть? или там просто на раздаче, как в алми в отделе с готовыми салатами..? а ресторан в континенте эт какой, где вход платный?)) по причине что там живьем шансон играют?))) ну и спс тебе и призраку. буду знать на будущее)
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну значит скорее всего гамнячие будут, как в алми типа(
|