---
|
Питер лучший город мира.
по теме: ремзик питон, никого не видит )
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Питер лучший город мира.  ну после Гродно и Питерцы лучшие люди в мире. однажды туда уеду жить)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Подмигивающий ну после Гродно ну Гродно не в счет ))) в Питер бы уехал да, но поздно уже )
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
в Питер бы уехал да, но поздно уже ) zavtra uedech' 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
помню лежали мы как-то с подружкой на пляже в Гродно, тока универ закончили и мечтали в Питер рвануть за счастьем: она уехала, я осталась..... счас тоже приезжаю каждый раз-друзья говорят :переезжай, работу найдем, квартиру подыщем, поможем,... куда уже.. ну пока по крайней мере) пусть креветка повзрослеет))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
и мальчика тоже подыщут  Добавлено: 20 Июнь 2012, 20:48:56
по теме: ремзик питон, никого не видит ) давно уже пора знать - я смотрю на дорогу а не на блейзов девачек
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Дорога тебе нра больше?)
Добавлено: 20 Июнь 2012, 21:24:50 *чем дефачки
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
ne smotri na popy, a smotri na stopy 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
уныло как-то в Минске где можно прошагала-погуляла. больше не интересно( места надо знать))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
уныло как-то в Минске где можно прошагала-погуляла. больше не интересно( места надо знать)) Oglasi 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Я тоже была питоном пока не выяснилось, что это была не я 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ооо сегодня очень порадовалась! катались по Минску с колежанкой с ветерком))) оч круто! вот что я люблю)))))))) встретили олд битл алиш ляля! жаль фотки на телефоне) короче я рада) вернулся жизненный тонус)))))  Минск хорооооший))))) 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
ооо сегодня очень порадовалась! катались по Минску с колежанкой с ветерком))) оч круто! вот что я люблю)))))))) встретили олд битл алиш ляля! жаль фотки на телефоне) короче я рада) вернулся жизненный тонус)))))  Минск хорооооший)))))  Лида круче )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Настя такая страаанная  Такая разная  так это же Настя )))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Настя такая страаанная  Такая разная  razdvoenie lichnosti? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Настя, там недалеко от твоей учебы рабочий кабинет Его.. сходила бы со скуки в гости что ли))))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Настя такая страаанная  Такая разная  эх. мои близкие от этого страдают((( у меня аффективно-экзальтированная акцентуация 24 балла(максимум) по Леонгарду-Шмишеку: Отсутствие полутонов в эмоциях и чувствах, и быстрый переход от «мировой скорби» к «безоблачному счастью», причем совершенно искренне переживая все полярные отношения, независимо от их порядка и мнений окружающих людей. утром я ваще прибитая была.. а счас я люблю весь мир хихи во тут кста тест можно пройти)мой любимый в диагностике. http://kanat99.narod.ru/test2.htmlа тут развернутая интерпретация http://psyworld.in.ua/publ/1-1-0-36а еще,а еще)))тазик+эл.чайник -творит чудеса)))))))))))  блиииииииин надо было тут попасть на отключение воды))))))))подлила радость себе на неделю)))))))) пошла я кайфовать с тазиком))) Добавлено: 20 Июнь 2012, 23:37:06
Настя, там недалеко от твоей учебы рабочий кабинет Его.. сходила бы со скуки в гости что ли))))
дыа? нееее.. там рядом кабак хороший Ньюс Кафе что ли. там интересные резиденты, короче как автовыставка, садишься на террасе и любуешься на тачки с шестизначными ценниками)))))))) прикольные такие автосы. больше город -больше денег естессно
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Oglasi  платных или бюджетных мест список?))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
vsech 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
vsech  в шабаны!!!  ну а ваще вкратце. в современных клубах не сильна, редко сейчас бываю, но мест колоритных и атмосферных хватает. тут уж кому что по вкусу. опера для любителей караоке, по диско - дозари, изюм. мальчикам и распущенным девочкам понравится в Х.О.)) Бронкс само собой.. для совсем молодежи овертайм. для расслабона Блэк доор. классные вечеринки бывают в гудвине, но надо читать и слушать рекомендации) моя душа была продана в свое время Блинам, реактору и бар28 (он же Цветы и ремикс82). из них остался только реактор. но не тот, уже не тот...не рекомендую, много быдла, к сожалению стало.. все остальное типа юла, макс-шоу, шайба мэдисон, белая вежа, алькатраз..не мое,не мое.. из мест провести вечер любимые фрайдис, джеймс, базилик, лимончелло очень нравится еда в скифе, но само место суровое, рыцарское)) на суши исключительно манга на якуба коласа метро. особенно новое голубенькое меню..  покушать в обед габрово десерты в шоколадницу Настя, ты же на машине - рекомендую Робинсон, загородный клуб. пару км от мкад в сторону молодечно, даже проооосто погулять.. минское море, там чудно летними вечерами. мне вообще нравится летом загородные кафе оазис в раубичах с их армянским чаем нечто, очаг на боровой, берлога, за жданами.. хватит) просто погулять..да хотя бы ботанический сад в хорошую погоду, старый город, худ.музей, драм.театр с оч классными постановками, в оперу и балета, где еще увидишь у нас, но на любителя. я не фанат. в тем раубичи скататься.. с детьми однозначно в цирк, там после ремонта класс! +дельфинарий виктори-парк очень хвалят, сама не бывала, не знаю сама душой отдыхаю на водопадах водохранилища на востоке, трудовые резервы. все детство там провела у бабушки на каникулах. ностальгическое, экологически чистое (ну насколько возможно) место вспомню, дополню. сплю уже)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Настя, ты же на машине - рекомендую Робинсон, загородный клуб. пару км от мкад в сторону молодечно, даже проооосто погулять.. минское море, там чудно летними вечерами. мне вообще нравится летом загородные кафе оазис в раубичах с их армянским чаем нечто, очаг на боровой, берлога, за жданами.. http://news.Тут/hotline/295611.htmlpochitay segodnyachnie novosti, potom sovetui 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Настя, ты же на машине - рекомендую Робинсон, загородный клуб. пару км от мкад в сторону молодечно, даже проооосто погулять.. минское море, там чудно летними вечерами. мне вообще нравится летом загородные кафе оазис в раубичах с их армянским чаем нечто, очаг на боровой, берлога, за жданами.. http://news.Тут/hotline/295611.htmlpochitay segodnyachnie novosti, potom sovetui  ну может они волчьих ягод с соблазнительного там куста наелись?)))) и вообще я просто предлагала погулять там, вам лишь бы поесть 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
a vam lich' by 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
a vam lich' by  ..продолжай..? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
a vam lich' by  ..продолжай..?  
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мг.. вот вот спокойной ночи всем)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
mne - dobrogo vechera 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
не, ну а чо, я всегда знал что я шиз 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я тоже была питоном пока не выяснилось, что это была не я  Неее. Этого питона видно издалека )
|
|
|
|
|
|
|
|